82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

SBS 마지막 멘트 짱이네요 ㅋㅋ

오호 SBS 조회수 : 13,195

8시 뉴스 보는데 마지막 앵커가 그럽니다

오늘 물대포로 해산 시키면 빨리 끝나겠지만 내일은 더 많은 사람들이 모일껍니다

우와

왠일이쥐~~~

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 참맛
    '11.11.24 8:47 PM (121.151.xxx.203)

lionb36 약 1분 전 sbs8 뉴스 클로징 멘트 "지금도 시청광장에는 수천명이 모여있습니다. 오늘도 물대포를 쓰면 빨리 해산시킬수는 있겠지만, 내일 더 많은 시민들이 모여들 수도 있습니다."

이거 올릴라고 뛰어 왔는데~~~

• 2. ...
    '11.11.24 8:47 PM (112.159.xxx.250)

SBS가 정신줄을 논건지.... 우짜든간에 환영입니다 ^^

• 3. 눈치
    '11.11.24 8:48 PM (121.128.xxx.138)

챈 것이 아닐까요 ... 이 분노가 쉽게 사그러들지 않을거라는 걸 ..
    그리고 설마 탄핵이 기정사실화되는 것 아닐까요??
    정말 집을 팔아서라도 서울시민에게 떡 돌리고 싶어요 ;;

• 4. 진짜요?
    '11.11.24 8:49 PM (175.112.xxx.136)

왜그러는걸까요? 걔네들이그러니 이상하게 무섭네..

• 5. 이제
    '11.11.24 8:49 PM (220.119.xxx.215)

며칠 후면 조중동, 매경이 방송을 시작하니
    정신이 차려지는 건지....

• 6. ....
    '11.11.24 8:49 PM (121.130.xxx.77)

안쏴도 참여는 늘어날걸로 보여집니다~^^

• 7. 들었어요
    '11.11.24 8:50 PM (203.226.xxx.12)

저도 방문너머로 들리는 그소리에 귀를 의심...

• 8. ..
    '11.11.24 8:50 PM (14.55.xxx.168)

왜??? 니들이 왜?? 오늘 경향보고 충격 먹었냐?

• 9. 맘이
    '11.11.24 8:52 PM (125.187.xxx.194)

돌아선게지요..진실앞에..

• 10. 순이엄마
    '11.11.24 8:53 PM (110.9.xxx.102)

어뜩케 어뜩케 어제 선생님 의견을 반영한다고 하더니

내 의견 반영하지 말고 그냥 공정하게 방송해달라고 했더니

어머 어머 나 아무것도 아닌데 내 의견을 반영햇네^^

오늘 칭찬 전화해야겠네요.

• 11. ..
    '11.11.24 8:53 PM (14.52.xxx.192)

이랬다 저랬다
    물타기...

• 12. 잘한다!!
    '11.11.24 8:54 PM (211.44.xxx.175)

시방새가 가끔은 엠빙신보다 훨 낫던데요.

• 13. 이제 알았니?
    '11.11.24 9:04 PM (121.173.xxx.213) - 삭제된댓글

이제 정신좀 차렸냐?

• 14. ~~
    '11.11.24 9:26 PM (112.149.xxx.181)

원래 씨방새가 가끔 제정신 차릴 때가 있어요. ㅋㅋ
    옛날에 그것이 알고싶다에서 검찰정 로고에 도끼든 사진 넣은것만 해도 정말 실수였다고 보기에는 ㅎㅎㅎ

• 15.
    '11.11.24 9:42 PM (210.205.xxx.234)

앵커가 가끔 개념있는말 종종 합니다 어쩔땐 시원해요.

• 16. ㅋㅋ
    '11.11.24 9:47 PM (182.208.xxx.64)

우와 대박~~~!!!!!

• 17. 우왕
    '11.11.24 9:58 PM (175.118.xxx.4)

전화로 ㅈㄹㅈㄹ 좀 하고 제대로 나올때까지 계속 전화하겠다고 했더니 쪼오금 먹혀들어갔을까요!
    당근과 채찍 전법을 구사 해야겠어요

• 18. 박쥐들
    '11.11.24 10:10 PM (175.193.xxx.30)

정권 끝나가쟎아요

• 19. 하여튼
    '11.11.24 10:53 PM (123.211.xxx.182)

씨방새놈들 눈치 하나는 ....
    쥐 몰락을 눈치 핸 겝니다.

• 20. ㅎㅎ
    '11.11.24 11:13 PM (91.66.xxx.62)

우와 정말 대박입니다.

정말 반갑고 너무 고맙네요...
    국민의 심정,,딱 저거거든요...

• 21. ....
    '11.11.24 11:19 PM (182.210.xxx.14)

아~ 모든 언론들이 다 돌아서줬으면 좋겠어요
    정말 그러면 탄핵압박할수 있는데

• 22. .....
    '11.11.24 11:39 PM (175.213.xxx.202)

저 맨날 항의전화만 하다가 오늘은 칭찬전화했네요.
    꼭 데스크에 전해달라고, 애키우는 평범한 아줌마가 30 몇년 평생 첨 전화하는거라고...
    오늘 뉴스 클로징 멘트처럼만 보도해 준다면 나 사실 sbs뉴스 맘에 안 들어서 안 보는데
    이젠 종편이고 뭐고 sbs만 본다고...
    수신료도 여기에 내고 싶다고 제발 그런 논조로 보도해달라고 전화했어요.

• 23. 헤븐리
    '11.11.25 12:07 AM (120.142.xxx.2)

종편땜에 정신줄 놨거나 앵커가 용자거나 ...
    그나저나 순이엄마님 깔때기에 빵~ ^^

• 24. ...
    '11.11.25 3:03 AM (50.133.xxx.164)

gee도 끝물이자나요..... 그나마 씨방새가 젤 낫더만요..

• 25. ㅆㅂㅅ
    '11.11.25 10:01 AM (222.106.xxx.11)

방송뉴스 전체 흐름 보세요. 다 눈가리고 귀막고 지네 말만 씨부리는데. 물타기로 한마디 하는 거죠 . 그래봐야 걸레는 걸레~~~

• 26. 우리집대화
    '11.11.25 1:56 PM (112.154.xxx.75)

아내: 웬일이야, sbs가 저런 소리를 다하고?
    남편: 쟤네는 좀 정신분열같아. 이랬다 저랬다...

• 27. 부산사람
    '11.11.25 4:32 PM (115.22.xxx.222)

그 앵커 절대 골수 한나라당이에요....지난번 발언으로 비난받으니까 물타기 하려나봐요...
    속지마세요...오랫동안 지켜본 결과임....

• 28. ㅋㅋㅋ
    '11.11.25 6:10 PM (220.77.xxx.34)

윗님 댓글에 빵터졌어요.정신분열 맞는듯해요.ㅋㅋ

• 29. ...
    '11.11.25 8:13 PM (119.64.xxx.134)

스브스는 철저하게 기업가정신으로 방송하는 곳이라고 봅니다.
    지금은 민심에 빌붙을 타임이란 걸 본능적으로 캐치한 거죠.