82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

알바들 특근 하는 날? 뭔일이래..

오늘은 조회수 : 958

오늘 처럼 화살표 많은 날은 첨 보네요,,,

날치기 끝나고 알바연합 해산할 줄 알았는데,

더 극성이네요,,, 또 뭔가 터질려고 그러나?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '11.11.24 7:49 PM (112.159.xxx.250)

명박이나 한나라당 것들은 내 놨으니.. 할말 없지만...
    알바들은 진짜 돈 몇푼에 저러는거 보면... 답 없지 싶네요

• 2. 사과나무
    '11.11.24 7:53 PM (14.52.xxx.192)

알바들도 있겠지만
    한나라당 소속 직원들도 많아요.

• 3. 맛있는밥
    '11.11.24 7:54 PM (211.222.xxx.17) - 삭제된댓글

지들끼리 밀어주고 당기고 하네요.

반대시위가 열기를 더할수록 설칠거예요.

• 4. 원글
    '11.11.24 7:56 PM (2.50.xxx.47)

그래도 우리 82지킴이 몇 분이 계셔서 다행이에요,,,

• 5. 참맛
    '11.11.24 7:59 PM (121.151.xxx.203)

알바에서 용역으로 진급한 날같네요. 82 마이 괴롭혔다고. 쩝

• 6. 같이봐요~
    '11.11.24 8:00 PM (121.130.xxx.77)

인원수 확인하시고 빈방으로 골라서 클릭하시고 보세요~

http://www.afreeca.com/web_search.htm?szSearchType=&szSearchValue=FTA

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590296 치킨 광고 너무 거부감들어요 거부감 22:14:14 57
1590295 이정도만 잘지켜도 기본이상 기본 22:10:14 138
1590294 유방암 3기에서 4기 사이는 어느 정도인건가요? 3 lll 22:05:31 417
1590293 이종덕 유기 쓰시는 분 어떤지 후기 부탁드립니다 ..... 22:05:09 37
1590292 키위가 피로회복에 좋을까요? 1 111 22:04:24 148
1590291 치아없는 어르신은 2 .. 21:58:27 318
1590290 오늘 아점으로 냉동볶음밥이랑 빵남은거 먹은게단데 ..... 21:55:02 249
1590289 성호르몬이 많은 사람이 1 .... 21:49:40 553
1590288 주휴수당조건 1 ,,, 21:48:46 261
1590287 먼지역 세무사한테 의뢰해도 될까요? 5 종소세 21:43:56 330
1590286 재준이 3 유퀴즈 21:43:16 966
1590285 까칠한 중딩이 9 하.. 21:41:21 327
1590284 love me or leave me - day6 2 ... 21:41:09 341
1590283 앞으로는 몇 평대가 대세가 될까요? 10 .. 21:40:12 1,323
1590282 코바늘로 뜬 조국 인형.jpg 5 와우 21:38:52 1,300
1590281 감기 후 기침 오래가는거 맞나요? 3 ... 21:38:40 243
1590280 모임에서 정산을 안해요 13 정산 21:26:10 1,907
1590279 돌아가신 분.. 화장하면 꿈에 얼굴이 안나오나요? 8 아리따운맘 21:14:41 915
1590278 기존카드해지해도될까요 1 K패스가입 21:14:17 403
1590277 윤가 사전기관 언론장악 13 정말... 21:12:23 816
1590276 이 노래 들어보시겠어요? Goodbye, Barcelona 9 ... 21:08:07 610
1590275 아이가 반 친구한테 맞았는데요.. 36 ㅇㅇ 21:04:31 2,791
1590274 80대 여성 스케쳐스 6 경청 21:01:24 1,340
1590273 저도 팝 하나찾아주세요 2 ㅇㅇ 21:00:49 327
1590272 선진국들도 5,6인 병실 있나요? 11 간병 21:00:47 1,366