82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[속보] 北, "청와대 불바다 만들겠다" 위협서울신문 <-- 기사내용 없어요

서울신문 조회수 : 2,515

글만 봐도 방갑네요.

북한이 해결해 줬음 좋겠어요...

위협만 하지말고

청와대만 어떻게 안될까요? 흑...

네이버 보니

촛불집회 참가자들 보수단체 회원 폭행

[속보] 北, "청와대 불바다 만들겠다" 위협서울신문

이러면 보수세력들이 결집한다고 생각하나 봐요.

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '11.11.24 6:30 PM (112.159.xxx.250)

제발~~~~ 불바다좀 만들어줘 ㅠㅠ

• 2. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '11.11.24 6:30 PM (222.101.xxx.230)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 이기사 보자마자 한참을 웃었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이리도 웃긴지

• 3. 플리즈
    '11.11.24 6:32 PM (211.54.xxx.216) - 삭제된댓글

만들어줬음함

• 4. 부탁이다.
    '11.11.24 6:34 PM (211.55.xxx.222)

정말 불바다 보고 싶다......

• 5. 딱딱
    '11.11.24 6:35 PM (218.38.xxx.208)

다스 실소유주가 자는 방만 조준해서!
    인간어뢰,농협해킹도 가능한 북한인데,이 정도는 쉽겠죠~~

• 6. ..
    '11.11.24 6:37 PM (114.203.xxx.92)

정말 북한한테 기대고싶다....

• 7. ......
    '11.11.24 6:42 PM (121.130.xxx.77)

저 기사보고 다른곳 돌아보니 너무 식상하다고....대선까지 북한관련기사 두어번은 더 나올꺼라고 하더군요~
    다 여기처럼 그냥 비웃는분위기....
    거기다가 다음 물타기용 기사는 연예인 기사일텐데 누굴까요? 하고 묻고 대답하는 분위기...ㅡㅡ;;;

혹자는 호동씨는 저축은행과 관계가 되서 언급안될꺼라는 댓글도 있었구요~
    이쯤되니 국민들이 몰라서 지금 조용한게 아니란 생각에 좀 무섭던걸요~
    다들 무심한척 조용히 카운트다운하는 느낌이었어요~

• 8. 청와대와 내통
    '11.11.24 6:46 PM (211.44.xxx.175)

북한은 정체성이 의심스러워.......

• 9. 청와대 태우기 아깝고
    '11.11.24 6:46 PM (211.41.xxx.70)

그냥 자객 한명만 보내줘

• 10. 그 주둥이를
    '11.11.24 6:47 PM (211.223.xxx.85)

너덜너덜하게 만들어 줬으면...
    말을 할 수 있다는 게 누군가에겐 저주가 될 수도 있음을 뼈저리게 느끼고 있습니다.

• 11. 서울신문
    '11.11.24 6:47 PM (218.152.xxx.206)

그러게요.. 그 수 많은 간첩들은 뭐에 쓰려고 가만 두나요..
    누구 하나만 꺠끗하게 해결해 주지.. T.T

• 12. ...
    '11.11.24 6:50 PM (59.86.xxx.217)

청와대는 내비두고 허구헌날 순방가던데 순방길을 노리면 좋겠네요 진심으로요~~

• 13. 82를
    '11.11.24 6:52 PM (175.112.xxx.136)

김정일 포함 북한 사람들이 본다면...ㅎㅎ

• 14. 오죽하면
    '11.11.24 6:53 PM (59.86.xxx.217)

그러겠어요?

• 15. ㅋㅋㅋㅋ
    '11.11.24 7:06 PM (118.46.xxx.133) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎ내가 웃는게 웃는게 아니라는... ㅠ.ㅠ

• 16. ㅋㅋㅋ
    '11.11.24 7:08 PM (58.239.xxx.91)

사람들이 넘 잘 알아요..
    어떻해..요..
    속는 척이라도 해야하는데..
    아이고 무셔라... 무셔...
    아이고...

• 17. 부산사람
    '11.11.24 7:16 PM (121.146.xxx.169)

간첩
    그렇네요
    걔들 이번만 성사시킴 민족영웅되는건데..

• 18. 제발
    '11.11.24 7:17 PM (119.70.xxx.201)

저 이거 기사 제목보면서 절실하게 아아 제발~ 이랬다니깐요

• 19. 고마워~~~
    '11.11.24 7:18 PM (125.181.xxx.4)

청화대 만 부탁해~~~~~~~~~`

• 20. 부탁이다
    '11.11.24 7:20 PM (175.118.xxx.219)

불바다 만들어주라

청와대정도는 새로 지으마

• 21. 참 ~~~~
    '11.11.24 7:41 PM (1.247.xxx.54)

희한한게
    욕이 안나오고 제발,,,, 뱉은말 실천 한번만 했으면 하는 바램이 생기니
    이런 아이러니가
    한놈만 한놈만 데려가주면 정말 고마울긴데............

• 22. 이것도 꼼수
    '11.11.24 9:12 PM (118.217.xxx.4)

가카의 꼼수같네요...
    레임덕이 다가오니까 정권을 어떻게 해서라도 다시 붙잡으려는 가카의 꼼수가 느껴집니다..

• 23. 흐미~
    '11.11.24 11:17 PM (125.184.xxx.18)

아이고 무서워라~~~라 랄랄랄라~~~ㅋㅋ

• 24. 또 배달사고인가 ㅎㅎㅎ
    '11.11.25 12:30 AM (116.39.xxx.119)

입금 안됐나봅니다. ㅋㅋㅋㅋ
    뭔놈의 사내놈이 맨날 말만 하나? 행동으로 보여줄때가 됐다.