82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제일 화가나는 글 중에 하나는

그래도 우리가 뽑은 대통령인데 이새끼 저새끼 하지말자..

그렇죠. 우리나라 대통령인데..

대체 분간을 할수가 없네 어느나라 대통령인지.. ㅜ;

저정도하면 우리나라 대통령 아닌거 증명됐으니 이새끼 저새끼 해도 되겠죠? ;;

국민의 지지를 얻은 대통령... 그 대통령이 나라를 팔아먹어도 예우해야하는건가요?ㅜㅜ

그래요. 이번 한미 FTA 가결 된 것도 미디어법 때 처럼 어쨌든 과반수 득표! 합!법! 적이니 우리 그냥 비판은 하되

촛불들러 나가면 안되는걸까요? 대통령도 합법적으로! 당선된 분이니까... 예우해야하고...?

욕만 하는것에 감사해야할겁니다..

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '11.11.24 4:59 PM (222.101.xxx.249)

우리 대통령인데 영하에 물대포 쏠까요?
    자신의 안위가 제일 중요한 사람은 수장의 자격이 없죠.
    그리고 전 그 분 뽑지도 않았어서.욕 할거에요.ㅎㅎ

• 2. 나라 팔아 먹은거 아님
    '11.11.24 4:59 PM (121.136.xxx.227)

본인의 수익 사업을 한 것임

소설 ,주어없음 , 고발 취소하세요

• 3. 저도요
    '11.11.24 5:06 PM (183.100.xxx.68)

전 또 화가 나는 글이
    품위를 지키자, 기다려보자, 설마 그렇게까지 하겠느냐 이런건데

유관순 열사는 품위 몰라서 만세운동 했겠냐구요.
    안중근 의사는 기다리지 못해서 이토 히로부미를 쏘았을까요.
    우당 이회영 선생은 뭐 돈 쓸줄 몰라서 그 많은 재산을 정리해서 독립운동 했겠습니까.

그분들 나름대로 최선의 품위를 가지고 사셨고, 지금 우리도 뭐라도 해야겠다 싶으니 그런거죠.....
    냉정한 분들은 그대로, 스스로의 대책을 가지시되 남의 김은 앞장서 오지랖넓게 빼지 마시길.
    알바로 간주할테니.

• 4. 내말이....
    '11.11.24 5:06 PM (1.225.xxx.229)

그러게 인간아.......

난 널 안뽑았지만

많은 우리나라 사람들이 너를 대통령으로 뽑아줬는데 우째 이렇게 번번히 우리 뒤통수만치냐구.......

• 5. mb쮭
    '11.11.24 5:07 PM (115.143.xxx.25)

그 ㅆ 끼는 욕도 아까운 ㅆ끼에요

• 6. 갑자기 생각날려그러네
    '11.11.24 5:07 PM (220.118.xxx.142)

아이 어학연수 시키러 미쿡간 엄마가 했던 말이네요.
    뽑아놓은 우리의 대통령인데..한번 뽑혔으면
    무조건 밀어줘야한다고...
    이엄마 반대표 반대파만들어 엄청 씹어대던 엄마였슴

• 7. 587098-0
    '11.11.24 5:07 PM (122.37.xxx.130)

난 명박이 욕 절대 안해.
    뽑은 놈 욕하지.
    바로 니들처럼 멍청한 년놈들.

• 8. ...
    '11.11.24 5:07 PM (220.72.xxx.167)

웃기는 건, 그를 찍지 않았으나 괴롭힘 당하고 있는 국민이 반도 넘는다는 거...

• 9. 122.37.xxx.130
    '11.11.24 5:08 PM (183.100.xxx.68)

너무 바보같애.
    전략을 다시 짜고 와라.

• 10. ...
    '11.11.24 5:09 PM (112.159.xxx.250)

난 명박이 욕 절대 안해.
    뽑은 놈 욕하지.
    바로 니들처럼 멍청한 년놈들.

• 11. 시위진압장면사진
    '11.11.24 5:11 PM (183.111.xxx.18)

http://gall.dcinside.com/news_new/1296475

• 12. 183.11.xxx.18
    '11.11.24 5:12 PM (222.101.xxx.230)

이런 독해력 딸리는 부류들이 있네요... 이상하게 가카욕하면 노통때일을 가져와
    누가 지금 노통때 일 관심있대? 어쩌라고? 노통한테 피해의식 있는지 참 알바 부대들 교육시키는 수준도 가관이다 정말... 노통한테 열등의식 피해의식으로 똘똘뭉쳐서 한심한것들...

• 13. 쥐시끼가
    '11.11.24 5:14 PM (218.158.xxx.167)

찌질한 쥐들을 대거 살포 했네요.

• 14. 개가 뭔죄
    '11.11.24 5:18 PM (175.118.xxx.4)

이새끼는 천하의 악질 독사새끼에요

• 15. 플럼스카페
    '11.11.24 5:22 PM (122.32.xxx.11)

저는 안 뽑아서 해도 되어요...

• 16. ㅇㅅㅇ
    '11.11.24 5:33 PM (210.107.xxx.161)

여기에 지금 대통령 찍어준 사람 몇이나 있을까요... ㅋㅋ
    물론 저도 가카를 찍지 않았습니다.

• 17. ....
    '11.11.24 5:37 PM (14.47.xxx.160)

저는 안 뽑아서 해도 되어요... 222222

• 18. 새날
    '11.11.24 5:38 PM (175.211.xxx.90)

우리 대통령인게 문제죠..
    미국 대통령이면 차라리 다행이죠..
    이런 벼락 맞을 새끼~ 이것도 약하다..ㅎ

• 19. 아무리 지나친 욕을해도
    '11.11.24 5:43 PM (180.230.xxx.137)

약하다는거죠...욕이 아깝죠,,저는 그렇게 생각해요

• 20. ...
    '11.11.24 6:14 PM (114.207.xxx.82)

그런 우아떠는 인간들에게 딱한마디만 합니다.
    넌씨눈.

• 21. 부산사람
    '11.11.24 7:29 PM (121.146.xxx.169)

저는 절대 안 뽑았고 뽑지마라 운동했슴
    그런고로 욕 많이 해도 됨

• 22. 정말
    '11.11.24 7:49 PM (1.247.xxx.54)

아이 때문이라도 욕 안하려 합니다 안하고요
    근데 나도모르게 절로 나와요 그냥 나와요
    전 인정안하니까 욕할랍니다
    세상에 있는 가장 독한 저주스런 욕 아는거 있는대로 막 할렵니다
    홧병나서 병원가게 되면 그거 다 제가 부담해야는데 ....
    병이라도 예방해야죠