82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

너꼼수 목표 "나꼼수 팟캐스트 퇴출"

세우실 조회수 : 2,303

http://www.moneytoday.co.kr/view/mtview.php?type=1&no=2011112413404852631&out...

얘넨 팟캐스트가 지네껀 줄 알아요. ㅋ

수첩공주 짱팬들 중에 팟캐스트 틀 줄 아는 분이 얼마나 계신지 모르겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

"나꼼수 식 허위사실 유포와 헛발질 가득한 저열한 방송이 아닌 사실에 입각한 보도를 할 것"이며

"꼼수로 가득 찬 여야 정치판과 나꼼수의 꼼수를 통렬히 비판하고 대안을 제시하는 것" 이라...... ㅋ

사실에 입각한 보도 뭐 어떻게 하나 한 번 보자고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 일단 "그래 너는 꼼수다"를 줄인 "너꼼수"라는 제목을 보니 일단 기본도 이해를 못하고 만든 것 같긴 하구나. ㅎ

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
왕은 배, 민중은 물이다. 물은 큰 배를 띄우기도 하고 뒤엎기도 한다.
                                                                                                                                                        - 순자 -
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '11.11.24 3:55 PM (211.244.xxx.108)

세종대왕의 표현을 하자면
    지랄하고 자빠졌네..

• 2. 웃음조각*^^*
    '11.11.24 3:55 PM (125.252.xxx.35)

뭐 얼마나 가겠어요. 좀 있으면 존재조차 기억못하고 사라질텐데..

• 3. ..
    '11.11.24 3:55 PM (125.128.xxx.208)

명푼수다 몇회까지 했지?
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 4. 참맛
    '11.11.24 3:57 PM (121.151.xxx.203)

짝퉁도 짝퉁같아야 ㅋㅋㅋ
    아직도 "원칙"을 입에 달고 다니니 ㅋㅋㅋ

• 5. 요즈음
    '11.11.24 3:59 PM (112.154.xxx.233)

개그맨은 웃음을 주는 사람 정치인은 우스운 사람... 이사람들도 우스은 사람 대열에 합류. !!!

• 6. 염병
    '11.11.24 3:59 PM (202.167.xxx.212)

지랄하고 자빠졌네2222

• 7. 음..........
    '11.11.24 4:03 PM (121.130.xxx.77)

'너꼼수'는 24일 공식 게시판에 "너꼼수의 궁극적 목적은 나꼼수같은 저질 방송을 팟캐스트에서 영구 퇴출시켜 건전하고 유익하되 재미있는 비판과 대안을 추구하는 것"이며 "나꼼수를 영구 퇴출시키는 날 너꼼수는 훨씬 멋진 방송명과 내용으로 청취자에게 다가갈 것"이라고 말했다.

......."꼼수로 가득 찬 여야 정치판과 나꼼수의 꼼수를 통렬히 비판하고 대안을 제시하는 것"이라 전했다.

한편 '너꼼수'측은 24일 서버 프로그램 및 1차 편집분 안착이 끝나면 카페를 통해 1차 방송분을 공개할 예정이라 밝혔다. 1회 방송은 '너꼼수'의 네 멤버인 엄호성 전 한나라당 의원과 서성건 변호사, 정광용 기자(박사모 회장), 안철수 교수의 서울대 의대 선배 김영호 원장과 중소기업인 박미경 사장과 '바른뉴스'의 한병택 발행인이 출연한다.

.................................

"꼼수로 가득 찬 여야 정치판과 나꼼수의 꼼수를 통렬히 비판하고 대안을 제시하는 것"이라 전했다.
    ..............차라리 개그를 하지.....ㅡㅡ;;;

• 8. --;;
    '11.11.24 4:10 PM (116.43.xxx.100)

근뎁..그거 다운받을사람이 몇이나 될랑가요???
    깔테면 까보라 그러세요...막 자동송출되는 그런 방송인출 착각하고 있는것들...
    머리가 나쁘니 손발이 고생하쥐...지들방송 지들끼리 들으라 하세요 ㅋㅋㅋ

• 9. 하다 하다 못해
    '11.11.24 4:10 PM (122.153.xxx.106) - 삭제된댓글

별 지랄을 다 하네요...

• 10. 참맛
    '11.11.24 4:12 PM (121.151.xxx.203)

--;;/

"막 자동송출되는 그런 방송인출 착각하고 있는것들..."
    ㅋㅋㅋㅋ 미치겠다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    컴맹들이 그거 알면 저런 시도를 못하죠 ㅋㅋㅋ

• 11. ...
    '11.11.24 4:13 PM (112.159.xxx.250)

그래 꿈은 원대해야지

• 12. ..........
    '11.11.24 4:18 PM (121.130.xxx.77)

지지자들에게 프라임타임에 다운로드받으라고 할 기세~ ㅡㅡ;;;

• 13. ...
    '11.11.24 4:26 PM (122.101.xxx.9)

한심하고 웃기네요~~

• 14. 진짜
    '11.11.24 4:35 PM (1.246.xxx.160)

지랄한단 소리가 절로 나오네요

• 15.
    '11.11.24 4:40 PM (115.136.xxx.162)

아하하하핳하하하하핳

다운로드 수 알바 풀어 조작이나 할까 걱정.

• 16. --;;
    '11.11.24 4:50 PM (116.43.xxx.100)

팟캐에 올릴줄이나 알까요??

지들 까페에 글올린다는 거 같은데요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 볼수록 미치겠어 웃겨서 그냥.

개콘보다 더 잼있다는..

• 17. 푼수수다
    '11.11.24 5:13 PM (112.155.xxx.65)

저들의 한껏 청순한 뇌가 부럽다능...

• 18. 트리안
    '11.11.24 6:41 PM (124.51.xxx.51)

어저께 뿌나 보다가 세종대왕 대사에 저도 모르게 무릎을 쳤네요.

지랄하고 자빠졌네..