82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이정희 “MB, 29일 서명때 손이 부들부들 떨리게하자”

참맛 조회수 : 2,061
이정희 “MB, 29일 서명때 손이 부들부들 떨리게하자”
http://www.newsface.kr/news/news_view.htm?news_idx=4041

저가 민노당을 이렇게 칭찬하게 될 줄은 몰랐네요. 수십년간을 좌익용공으로 알고 있었던 터라, 매트릭스에서 빠져 나왔었어도 무의식적으로 피하게 되던 그런 거였었는데, 갈수록 이뻐지는데 어찌할 수가 없네요.

이정희의원이 백지영토론에서 "진보가 엄청나게 변할 겁니다"라고 했는데, 그런건 아니지만, 저가 엄청나게 변하네요.

작은거인 이정희의 작은 행보 하나하나가 엄청난 요즘입니다.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 참맛
    '11.11.24 11:10 AM (121.151.xxx.203)

ㅇㅇ/ 지금은 1/10이라도!

• 2. 웃음조각*^^*
    '11.11.24 11:12 AM (125.252.xxx.35)

저는 앞으로 선거때가 되면 비례대표는 그냥 민노당에 바칠겁니다.(심정상 바치고 싶다는..)

일 터질때마다 가장 앞장서서 움직이시는 분들이 민노당분들 많으시더군요.

• 3. 이정희 의원은 잔다르크..
    '11.11.24 11:12 AM (218.55.xxx.185)

입니다....민주노동당이 이정희가 대표가 되면서 부터 일추진 너무 마음에 들게
    잘하고 있어요 ...맨날 원론주의만 따지던 노 심 두사람보다 백배 천배 낫습니다
    이정희 의원..유시민대표님...
    앞으로 진보통합 정당 대표주자들로써 나라에 큰일 하실분들입니다
    응원합니다...화이팅~!

• 4. 한날당아웃
    '11.11.24 11:17 AM (175.114.xxx.212)

이정희 의원님..너무 잘하시는 거 같아요
    여성이라고 여리지도 않고 너무나 강단있게 잘하십니다.
    유시민..이정희 ,,이 두분 꼭 큰일 낼 것이라고 믿습니다.
    저도 민노당에 대한 느낌 별로 좋지 않았는데 이정희 의원님 믿고 갑니다...

• 5. 분당 아줌마
    '11.11.24 11:18 AM (112.169.xxx.55)

이정희 의원은 정말 대단하신 분.
    존겨ㅛㅇ합니다.
    저보다 어리신 분을 보고 눈 부신다고느낀 건 처음입니다.

• 6. 맞아요..
    '11.11.24 11:23 AM (122.32.xxx.10)

저도 이제 이정희 의원님 한 분만 보고서라도 무조건 민노당 지지합니다.
    이 분 덕분에 민노당의 모습도 달라지고, 이미지도 많이 달라졌어요.
    이런 분이 몇 분만 더 계셨으면 얼마나 좋았을까 하는 생각도 많이 들고
    다음 선거를 잘해서 꼭 좋은 동료의원들 많이 만들어드려요. 우리...

• 7. candle
    '11.11.24 11:34 AM (60.231.xxx.203)

사실 이런 분들이 본인의 권력욕이 아닌 자신의 신념과 순수한 열정으로 정치를 하시는 분들이죠.
    저도 존경합니다.

• 8. ...
    '11.11.24 11:39 AM (221.147.xxx.4)

친북이미지 덧 씌여져있어서
    열심히하지만 웬지 거리감이 있는 정당이였는데
    민노당도 변하고있고
    특희 이정희대표 체제로 바뀌면서
    일 정말 잘하고 있다는 생각이 드네요.
    통크게 양보도 하고
    내 말이 옳았지 하면서 잘난 척도 안 하고
    정말정말 소중한 정치인이라는 생각이 듭니다.

• 9. 완전 지지합니다!
    '11.11.24 12:20 PM (125.177.xxx.193)

여성미를 갖추고 강단있게 행동하는 유일한 정치인!
    이렇게 정의하고 싶어요.
    저 참여당원인데 소통합했으니 저절로 그 당원이 되는건가요?
    이정희 의원님 유시민 대표님 진짜 감사하고 응원합니다.

• 10. 혀니랑
    '11.11.24 12:56 PM (175.114.xxx.212)

완전 지지합니다.22222222222222222222222222222222

• 11. 지지합니다.
    '11.11.24 2:22 PM (59.19.xxx.33)

이정희 의원님 지지합니다. 고맙습니다. 이해찬 전 의원님께서 노무현대통령님께서 초선 의원시절 때 일하는 모습이 이정희 의원님에게서 보인다고 칭찬하셨습니다.