82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

베비로즈 블로그

참 너도 너다. 조회수 : 20,056

그 말많고 탈많은 베비로즈 현진희씨가

닫혔던 블러그를 열었네요.

http://blog.naver.com/jheui13/20144094465

헐...... .......

수정)

나원참....

링크 걸었다고 이렇게 난리가 날줄은...
관심없으면 안들어가시면 되지 왠?

베스트까지 오를글도 아닌데 제가 괜한짓 했나싶네요.
저도 이 사람에게 당한게 있어서
뻔뻔함에 치떠는데
저보고 본인이라니.... 딸이라느니...

인생 최대의 욕입니다..... 헐 2

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '11.11.24 10:59 AM (112.184.xxx.54)

뭐 링크까지 하실거 까지야.
    저런사람들한테 무관심이 약이예요.

• 2. ..
    '11.11.24 11:02 AM (121.168.xxx.59)

배추글 아래 진심을 말할 시간을 만들어 내겠다네요.;;; 한국은.. 정치인들이 불법 사기를 치니..
    국민들도 사기를 치는 걸 아무렇지 않게 여기고 진심 떠들어 대네요. 자기 자식에게 부끄러운 줄도 모르고.

• 3. 이런...
    '11.11.24 11:02 AM (122.32.xxx.10)

하긴 FTA 까지 날치기 하는 국회를 보면서 왜 나만... 하는 생각은 했을 거 같아요.
    딱 *나라당 스러운 사람... 비례대표로 공천받으면 딱 어울릴 사람이네요.

• 4. 헉..
    '11.11.24 11:03 AM (112.154.xxx.233)

오마나.엽기.. 진실따윈 듣고 싶지 않음.

• 5. 무관심
    '11.11.24 11:04 AM (114.206.xxx.244)

문모씨나 베비로즈나 사람들의 관심으로 성장한 사람들인데...
    그 관심이 없어지니 사는 의미가 없어지는 거 같아 못 살겠으니
    욕을 먹더라도 관심을 받고 싶은가 보네요.
    그런데...링크는 정말 필요없을거 같아요.
    괜히 방문자수만 늘려주는 꼴이되니까요.
    그나저나 문모씨나 베비로즈나...
    이제는 블로그 중독들인가 봅니다.
    무관심이 더 무서운 욕이라도 먹어야 살 수 있는 블로그중독 환자들 같아요.

• 6. ...
    '11.11.24 11:04 AM (119.192.xxx.98)

그동안 벌었들인 돈이 얼마인데..아쉬워서라도 못접죠.
    문성실은 5프로 수수료 먹고, 현진희는 12프로 먹었다면서요?
    수수료로 대궐같은 집도 샀는데..아마도 서서히 블로그 재개할듯..
    뻔뻔해라...소름 쫙 ...

• 7. gg
    '11.11.24 11:06 AM (180.68.xxx.31)

봤는데 ㅎㅎ
    강용석만큼 웃긴데요
    완전 무슨 촌로처럼
    우거지 말리고 배추 겉잎 떼어 염장질하고 ㅋㅋㅋㅋ
    완전 소박해 지셔서 적응이 안돼요 ㅋㅋㅋㅋ
    예전같으면 다 공구했을텐데 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 8. mm
    '11.11.24 11:13 AM (218.38.xxx.208)

김장김치 공구로 다시 시작하는 줄 알았네요..괜히 들어갔어.
    전에는 파는 김치가 맛있다고 공구하더니,이제는 담가 먹나봐요~~

• 9. 공구
    '11.11.24 11:15 AM (147.6.xxx.61)

아.. 배추 공구 하려나..?
    링크해주셔서 궁금함을 참지 못하고 들어가버렸어요.ㅠㅠ
    황급히 창을 닫으면서 아차.. 했네요. 방문자수 하나만 늘려준거 같아서요.

• 10. dd
    '11.11.24 11:21 AM (122.32.xxx.93)

베비로즈세요?

• 11. 저여자
    '11.11.24 11:22 AM (121.148.xxx.172)

돈이 궁하긴 궁한갑네요.

또 얼매나 사기를 칠려구 작정을 할지...

• 12. ..
    '11.11.24 11:36 AM (1.225.xxx.75)

gg님 덕에 한 번 웃었네요.
    우거지와 배추겉잎 공구.

• 13. //
    '11.11.24 11:41 AM (183.109.xxx.143)

문성실도 하는데 내가 못할게 뭐 있나
    이런생각으로 열었을것 같아요
    그동안 자숙하는줄 알았더니
    자라나는 배추 사진 계속 찍으면서
    포스팅올릴시기만 기다리고 있었던듯

• 14. --;;
    '11.11.24 11:48 AM (116.43.xxx.100)

진심을 말할시간을 달라네요...헐~~지금까진 다 그럼 거짓말이었단 소리????

• 15. ..
    '11.11.24 12:21 PM (125.152.xxx.201)

문씨나 현씨나.......정말 뻔뻔하군요.

왜이리 명박스러운지.....ㅉㅉㅉ

• 16. **
    '11.11.24 1:17 PM (110.35.xxx.94) - 삭제된댓글

근데 링크는 뭐하러 하신건가요?
    그렇게 '헐...'이라고 말할 정도라면
    이렇게 친절히 링크할 필요 없잖아요
    그런 사람들은 무관심이 약이랍니다

• 17. ..
    '11.11.24 1:39 PM (112.184.xxx.54)

링크 안 지우는거 보니까 본인인가봐요.

• 18. 본인
    '11.11.24 3:18 PM (14.54.xxx.227) - 삭제된댓글

본인인가봐요 아님 딸인가

• 19. ㅋㅋㅋ
    '11.11.24 3:35 PM (110.8.xxx.187)

그 베비로즈라는 이름 아래, Love your memory...라고 써있는게 스쳐가며 보니 순간적으로 Love your money... 라고 보여 깜짝 놀랐다는.

• 20. 링크 지워요.
    '11.11.24 4:05 PM (112.154.xxx.233)

방문자수 늘려주기 싫어요. 으이구.

• 21. 돈순이
    '11.11.24 4:31 PM (125.178.xxx.198)

커미션받아먹었던거 7만원씩돌려준다고하다가
    홈피문닫고있더니
    세금내려니 돈이궁하구나
    로즈야
    그렇게살지말라

• 22. ...
    '11.11.24 5:01 PM (218.158.xxx.149)

원글님..
    링크까지 걸어주는건,
    노이즈마케팅 오해받기 충분해요
    저두 그렇게 생각했어요
    굳이 링크까지 걸어서 들어가보라고 충동질하는거 같아요

• 23. ...
    '11.11.24 5:47 PM (118.46.xxx.133) - 삭제된댓글

Love your money... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅠ.ㅠ

• 24. --
    '11.11.24 5:56 PM (211.206.xxx.110)

참 한날당 스러운 여자네요..인제 잊을만 하니까 스물스물 기어 나오겠다?

• 25. ..
    '11.11.24 9:22 PM (59.0.xxx.75)

문성실 베베로즈 정말 명박이 같은 인간들이에요
    돈에 환장을 했는지 남이 뭐라하던 완전 귀닫고 지할일 하고 있어요
    강심장인듯 그렇게 욕을 먹고도 끄덕 없는거 보면
    에이 쥐새끼 명박이같는 인간아

• 26. roroy
    '11.11.24 10:41 PM (110.11.xxx.200)

베비로즈씨.... 지금 깨끄미 피해자 까페 사람들이랑 소송 중인데

블로그를 열게 된 저의가 뭔지 궁금하네요 ;;;

새 글은 없어져서 못 보고 있는데.. 다시 돈을 벌고 싶은건지.?

순수한 개인공간이 아닌 공동구매, 홍보 포스팅 아마 시작할거다에 한표. ㅎ

문성실씨가 얘기했던 것처럼, 합법적이라면서 변명 할 듯....

• 27. 1818
    '11.11.24 11:48 PM (124.54.xxx.26)

문성실이 욕먹는거 보니 배가아팠나보네요.

그래도 이여자 문씨블로그에선 깨끗이 문닫았다고

그나마 문씨보다 양심적이란소리도 들었었는데

전혀 아니군요. 에잇 드러운것들!!

• 28. 그냥
    '11.11.25 10:31 AM (180.64.xxx.147)

다시 열었다만 써도 다 알텐데 링크 걸어 놓으니
    재오픈해서 또 뭔 짓을 하나 싶어서 가보는 거죠.
    친절하게 링크 걸어놓고 가지 말라는 건 또 뭔 소리인지.