82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 아고라에 알바 몇천 풀었나봐요.

후우~ 조회수 : 1,333

아고라 댓글이 좌빨 어쩌고 저쩌고 ㅠㅠㅠ

물대포는 합법적이니 어쩌니....

얼마나 알바를 많이 풀었는지... 제대로된 댓글은 안보이네요. ㅠㅠㅠㅠ

이런식으로 꼼수를 부리다니. 댓글질 하다가 지쳐 여기 왔네요.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '11.11.24 10:20 AM (118.45.xxx.232)

지들끼리 잠시 놀게 그냥 두세요.
    걔들이 아무리 날뛰어도 대세는 못 거슬러요.

• 2. ..
    '11.11.24 10:21 AM (125.128.xxx.208)

아고라는 글을골라서 읽으니 피아식별자동 됩니다..

• 3. 윗님
    '11.11.24 10:21 AM (112.154.xxx.233)

맞아요. 그런곳에 가서 열받을 필요없이 그냥 자기들끼리 오그작 뽀그작 놀게 해야 되요.

• 4. ㅋㅋㅋ
    '11.11.24 10:23 AM (124.50.xxx.19)

그런건가요?? 모르고 혼자 열폭했네요ㅋㅋㅋㅋ

• 5. 호호홋
    '11.11.24 10:24 AM (111.91.xxx.66)

거기 원래 직장인들 출근전시간에 엄청 설쳐대죠 ;;
    다 자는 시간에 장악하고 ;; 오나전 백수들 -_-

• 6. 세우실
    '11.11.24 10:25 AM (202.76.xxx.5)

거긴 요즘엔 원래 많습니다.

• 7. 그렇겠죠..
    '11.11.24 10:27 AM (59.6.xxx.200)

촛불 커질까봐 얼마나 걱정이 많겠어요..
    지치면 안되니까 무리하진 마세요.

• 8. 우언
    '11.11.24 10:28 AM (124.51.xxx.87)

그들이 어쩌다
    우리를 따라잡은 게 거기까지

• 9. 알바천국
    '11.11.24 10:48 AM (218.158.xxx.149)

아고라는 한나라당알바천국
    여기는 민주당알바천국

핑크싫어~ 와서 얼른붙어라~!!

• 10. 어제 시민광장
    '11.11.24 11:20 AM (147.46.xxx.47)

동원된 경찰만 7천이 넘어요.공권력이 그정돈데..
    온라인이야 말해 뭣하겠어요.

• 11. 조회수 높은것만 클릭
    '11.11.24 11:41 AM (121.173.xxx.213) - 삭제된댓글

하면 걱정없어요. 게다가 용자님들 웬만한 닉넴은 기억하고 있으니.. 제아무리 알바들이 판쳐도 눈하나 깜짝 안하게 되더이다.

• 12. 그래도..
    '11.11.24 11:43 AM (121.173.xxx.213) - 삭제된댓글

민주시민 용자들 글에 댓글도 열심히 달고 추천도 열심히 해야합니다.

• 13. --;;;
    '11.11.24 11:57 AM (116.43.xxx.100)

원래 아고라는 전부터 잠식당했어요....근뎁 요즘은 SNS로 옮겨가니 이거는 아마도 인구 반을 알바로 풀어야 하니 힘들어 하는거 같아요...
    오히려 트위터같은 SNS가 더 낫습니다.

• 14. ...
    '11.11.24 2:10 PM (122.32.xxx.38)

82에도 알바 풀은거 같은데요...