82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 아고라에서 서명합니다!!!

.. 조회수 : 1,254

지금 다음 아고라에서 탄핵요구 서명이 진행되고있네요.

외출했다가 집에와서 오자마자 82하는데..좋은 정보 얻고갑니다.

아고라 들어가보니 서명인구가 실시간으로 막 막 올라가고있네요.

사람들이 몰리는지 서버가 정지되고 그러더군요.

목표인원인 백만명을 채우려면 아직 멀었지만 이렇게 순식간에 막 올라가는걸 보니

많은 사람들이 동참하고있다는 생각에 기분이 한결 나아집니다.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '11.11.23 5:16 PM (14.55.xxx.168)

잘못된 요청으로 나옵니다

• 2. 원글이
    '11.11.23 5:16 PM (218.235.xxx.116)

주소 올리는걸 순간 깜박하고 다시 들어와보니 벌써..ㅎㅎ 감사합니다 수고가 많으십니다!!!^^

• 3. 내비도
    '11.11.23 5:17 PM (121.133.xxx.110)

서버정지? 개수작?

• 4. 어찌된건지..
    '11.11.23 5:18 PM (122.32.xxx.52)

저도 잘못된 요청으로 뜨는데요..

• 5. ...
    '11.11.23 5:19 PM (112.159.xxx.250)

http://agora.media.daum.net/petition/view.html?id=115355

• 6. ...
    '11.11.23 5:19 PM (112.159.xxx.250)

이게 무슨일인지 모르겠네요..... 위에걸로 하면 됩니다

• 7. ..
    '11.11.23 5:20 PM (14.55.xxx.168)

페이지 넘어가면 계속 올려주셔요. 서명했어요

• 8. 서명했어요.
    '11.11.23 5:21 PM (58.239.xxx.91)

이노무세상..
    에잇..

• 9. 엠비아웃
    '11.11.23 5:21 PM (124.53.xxx.147)

http://agora.media.daum.net/petition/view?id=115355

• 10. 아까
    '11.11.23 5:23 PM (58.234.xxx.93)

했어요. 계속 올려주셔서 감사. 다들 놀라서 그렇지 하십니다. 로그인 귀찮아서 안하실분 없어요.

• 11. 오타
    '11.11.23 5:23 PM (58.234.xxx.93)

놀라서가 아니라 몰라서

• 12. ..
    '11.11.23 5:27 PM (112.161.xxx.129)

저도 몇 번이나 왔다 갔다하다 이제 하고 왔어요

• 13. ..
    '11.11.23 5:31 PM (175.117.xxx.13)

하고 왔어요
    뭉치면 된다는 기적 일어나길 바라요

• 14. 엠비아웃
    '11.11.23 5:40 PM (124.199.xxx.39)

서명하고 왔어요.꿈은 이루★어진다!

• 15. m비아웃
    '11.11.23 5:41 PM (211.202.xxx.32)

저도 서명...

• 16. 아녜스
    '11.11.23 6:33 PM (211.192.xxx.142)

저도 서명하고 왔어요