82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한나라당과 국회의원 전화해요 꼭요

지금 조회수 : 556

저도 지금 우리 지역구에 전화했더니 바로 받아요

여론에 향배를 본다 하잖아요

서명도 하고 전화도 해요

이제도 통과시켰으니 한풀 꺽여서 눈치를 보고 있어요

우리가 전화를 해서 그 여론의 방향을 정확히 알려줘서 난파서 쥐처럼  가카를 물어뚝게해요

자기들 살려고 가카를 탄핵하게 방향을 조금이라도 틀수 있게 낮에는 전화를 해요

우린가 할수 있는 일을 다해요

김선동 위원 건들지 마라 얘기도 하고요

우리가 김선동 위원 지키지 못하면 다음에는  우리를 위해 국회에서 몸을 던질 국회의원 없어요

전화해서 애기해요

이 사람들이 몸을 낮추고 있어서 전화는 친절히 받아요

한밤중에 복통으로 일어나 꿍꿍거리면서 아프것만신경써도 힘든데 아이들 아프면 병원에 가야되나 말아야되나

돈 때문에 갈등 할 걸 생각하니 암담했어요

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 인간말종들
    '11.11.23 3:09 PM (121.130.xxx.28)

인간말종들 무슨말을 해도 날치기. 원글님도 힘빼지 마시고 볼일 보세요. 귓등으로도 안들을껄요. 우리가 할 수 있는건 죽을때까지 그냥 안뽑는거 한나라당의원은 영원히 배제

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600601 송승헌보면 나이가 깡패도 아니네요 1 왠일 01:22:53 243
1600600 한국인이 좋아하는 올드팝 100곡 보면 3 ... 01:22:32 107
1600599 23년에 액트지오 법인 박탈 상테인데 60억 대박? 슈킹한거니 01:16:02 130
1600598 진짜 뱃살 빼고싶어요.. 3 fff 01:05:55 508
1600597 날 위해 물건을 샀는데 식은 땀이 줄줄.. 23 .. 01:02:31 727
1600596 테니스 잼나요 2 스파클링블루.. 01:01:36 187
1600595 어떤 남자랑 4 Obh 00:59:55 387
1600594 프랑스 입원했다 퇴원 했어요. 12 주디 00:59:08 755
1600593 네이버줍 최근에 안받으신분들 ? 7 동전이시작이.. 00:57:12 265
1600592 역대급 연애남매 3 ... 00:43:15 729
1600591 무료 현금 지급 모음! 받으세요(100% 지급) 2 .... 00:29:05 392
1600590 갤럭시북 노트북 좋나요? 어디에서 구매할까요?ㅠ 2 2022 00:23:34 176
1600589 코피멈추게 하는 방법좀요ㅠ 9 ... 00:17:28 478
1600588 빨래를 개키다가 1 ㅇㅇ 00:17:22 347
1600587 연애남매요. 11 .... 00:10:42 1,014
1600586 미국에서 난리 난 인종차별 6 ..... 00:09:31 2,335
1600585 ebs 스페이스 공감 보세요 2 ㅂㄷㅂㄷ 00:03:49 1,278