82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이정희의원 후원했어요

에바후리 조회수 : 1,488

어떤 분께 가장 힘을 모아드릴까 생각하다가

역시 이정희의원님이 지치지 않으셔야 할 것 같아서 십만원 입금했어요.

제 월급의 10%지만... ;ㅁ;

지치지 말아야죠 이제 시작인데.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '11.11.23 11:31 AM (211.55.xxx.213)

후원방법좀 알려주세요..

• 2. 에바후리
    '11.11.23 11:32 AM (210.204.xxx.253)

http://www.heenews.co.kr/spt/spt.php 여기 가셔서 후원방법 정해서 입금하시면 되요 ^^
    10만원까지는 연말정산때 전액 받으실 수 있는 거 아시죠?

• 3. 우리안의명박함반성
    '11.11.23 11:33 AM (118.34.xxx.230)

저도 전업이지만 소일로 돈을 버는게 있는데 조금씩 보탤 생각이에요.
    그동안 다른 곳이 하는게 있어서 미뤘는데 이제는 우선적으로 하려구요.

• 4. 저도
    '11.11.23 11:34 AM (211.55.xxx.213)

한번두 관심안가졌는데 이의원은 정말 응원해주고싶어요..썩은것들 땜에 이런데 관심갖게돼네요

• 5. 수박꾼
    '11.11.23 11:35 AM (210.101.xxx.100)

저도 후원합니다~

• 6. 저도
    '11.11.23 11:43 AM (121.141.xxx.153)

오늘 동참합니다.

• 7. 저두...
    '11.11.23 11:47 AM (121.137.xxx.70)

적은 금액이라도 동참합니다..
    어제는 멍하다 오늘은 눈물만 나네요..
    가카께서는 국민은 도대체 뭘로 보고... 무시하냐고 니까짓게......

• 8. 노랑 2
    '11.11.23 11:51 AM (123.248.xxx.72)

저두 동참했습니다.

• 9. 이정희 의원님
    '11.11.23 11:55 AM (121.50.xxx.83)

김선동의원님은 정말 후원하고 싶네요

• 10. 저도 참여하렵니다.
    '11.11.23 12:08 PM (183.102.xxx.234)

우리 함께 가요^^~

• 11. 저도
    '11.11.23 12:14 PM (125.176.xxx.188)

후원하러 가겠습니다.
    알려주셔서 감사해요

• 12. 내 생애 처음 정치 기부
    '11.11.23 12:18 PM (58.230.xxx.132)

이정희 의원님이 끝까지 힘내시길 바랍니다.
    저의 작은 기부금이 어느 정도의 도움이 될런지는 모르겠으나, 마음으로 더 크게 지원하고 있습니다.

• 13. 저도 후원할래요.
    '11.11.23 2:52 PM (203.142.xxx.49)

감사.계속 응원하겠습니다.

• 14. 이정희 의원 사이트
    '11.11.23 3:00 PM (203.142.xxx.49)

자유게시판에 알바글만 있네요.
    글도 남겼으면 좋겠습니다.

• 15. 트리안
    '11.11.23 4:37 PM (124.51.xxx.51)

글도 남겼고 후원에 동참합니다