82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍정욱 불참.....큰 의미 없는거죠...

이와중에 조회수 : 2,347

검색어에 올랐데서..

암튼 얘한텐 계속 아웃오브안중.....이 답이죠?

나라팔아먹는데 일조하는 고학력.고연봉 등신들이 차고 넘치네요.

-내 비록 무식하고 가방끈 짧데도 니들같이 기득권 유지하려고 영혼팔고 나라 팔아먹는

꼴통 먹물들 보다는 떳떳한거같다.-

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '11.11.23 9:39 AM (180.66.xxx.58)

참석해서 머리수 채워준거잖아요,

• 2. 와~
    '11.11.23 9:42 AM (59.86.xxx.217)

홍정욱 나이도 어린것이 못된 꼼수만 배우나보네요
    뒷배경이 든든한가? 국회의원 초년병이 언감생신 불참이라니...

• 3. 쥐왕의몰락
    '11.11.23 9:42 AM (118.91.xxx.110)

내년에 또 나오려는 꼼수죠. 몸싸움하면 안 나온다고 거짓 약속 했잖아요;

• 4. ..
    '11.11.23 9:49 AM (125.152.xxx.69)

어디에 있든 쥐는 쥐.....

• 5. 꼼수예요.
    '11.11.23 10:06 AM (180.231.xxx.59)

일부러 그런거예요. 내년 염두해두고...속지마세요.

• 6. --
    '11.11.23 10:07 AM (211.206.xxx.110)

기회주의자..엄청난 기회주의자...일뿐인데...의미 없어요..생존전략이죠...

• 7. 용감씩씩꿋꿋
    '11.11.23 10:08 AM (124.195.xxx.143)

한술 더 뜨는 거죠

네 손에 피 묻혀라

나는 깨끗하다
    나는 살인모의도 했고 찬성도 했고 준비도 했고 망도 봤지만
    내 손에는 피를 묻히지 않았다고 하는겁니다.

• 8. ㅜ.ㅜ
    '11.11.23 11:16 AM (1.245.xxx.172)

꼼수 제대로 부리네요~에라이~눈에 다 보이거든...???

• 9. 우언
    '11.11.23 11:46 AM (124.51.xxx.87)

네, 다를바 없습니다.

보좌관과 통화했었는데
    ISD 우리를 위해 유리하다고 하더군요

왜 MB가 변하지 않는 지 알겠더군요

• 10. ..
    '11.11.23 12:06 PM (118.216.xxx.17)

꼼수 부린겁니다.
    속지 말아야 해요. 그런 저질행동에.
    생긴것만큼..생각도 저질인 인간입니다.

• 11. 하바나
    '11.11.23 12:34 PM (125.190.xxx.13)

뒷배경이 대단합니다(나쁜 의미로..)

인터넷에 많이 나와 있으니 함 보세요

• 12. ....
    '11.11.23 2:01 PM (113.252.xxx.190) - 삭제된댓글

친박계에서 장기적인 기간에서 대권주자로 키우고 있는
    작은 쥐입니다!
    속지 마세요...
    지역구민 생각이나 할 것 같아요?
    국적가진 검은머리 외국인일뿐이죠!