82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

명동 물대포쏘는 동영상

참맛 조회수 : 1,657
명동 물대포쏘는 동영상aimhigh2400약 17분 전http://twitvid.com/SWUPF -.. @n2il @AJStream @ASEGovt. shoots water cannons to protesters after snatching pass FTA in Congress.
누가 아프리카를 녹화해서 올린 건데요. 지금은 곳곳서 몇백명씩 모여서 성토하고 있네요.
시민들 전혀 위축되지 않고요.

* 띄엄띄엄.

anygate: 경찰이 인도 위로 물 쏘고 있다http://twitpic.com/7httt3

webster7777: 인도에 있다 연행됐습니다. 이명박 미국간첩 피켓 때문인 것 같습니다. 널리 알려주세요!!

mediamongu (미디어몽구님)약 22분 전#noFTA [명동] 지금 제 앞에 펼쳐지고 있는 이 광경이 믿겨지지가 않습니다. 물대포와 진압 연행이 멈추지 않고 계속되고 있습니다. 저도 물포 맞아 카메라가 나갔습니다. 이 광경을 기록못하고 있는게 억울합니다. 카메라야 제발 켜져 다오
styleutility: 내가 있는 이곳 명동 Fta무효시위 현장 최소 2만이상입니다 명동 을지로 입구에서 명동성당까지 꽉차서 이동 명동길 끝에서 대치중. 인도고 뭐고 가릴것 없이 물대포 쏘고 있음
welovehani: 인도에 있던 한 남성시민이 경찰이 인도로 밀고 올라오자 “왜 인도까지 올라오냐” 항의하다 연행됐습니다. 제 눈앞에서 방금. (한겨레기자로 알고 있네요)
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 참맛
    '11.11.22 10:46 PM (121.151.xxx.203)

정크코드가 붙어서 안되는 링크는 복사해서 보십시오.

명동 물대포쏘는 동영상
    http://twitvid.com/SWUPF

• 2. 참맛
    '11.11.22 10:49 PM (121.151.xxx.203)

이상호기자의 튓::

leesanghoC: 시민 44세 박성범씨 경찰폭행 혐의로 연행.. 끌려가던 박씨는 "체증중이던 경찰에 말로 항의했을 뿐"이라며 제게 억울함을 호소했습니다. 10:23

• 3. 개잡넘들
    '11.11.22 10:54 PM (125.177.xxx.193)

오늘은 그냥 욕이 술술 나오네요.
    국민들 죽으라고 FTA 날치기하더니 이제는 또 물대포 쏘고 연행하는구나.
    국회의원들이랑 경찰이랑 짝짜꿍 아주 잘맞네!
    이제껏 민심 무시하고 승승장구한 정권은 없었단다.
    이명박과 딴나라당은 곧 천벌을 받을것이다!!

• 4. 아 정말 분해서
    '11.11.22 10:55 PM (1.246.xxx.160)

욕이 아까운 이놈들을...