82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서영석 - 찬성자 명단을 못나오게 할려고 비공개로 했는데!!

참맛 조회수 : 2,485
찬성자 명단을 못나오게 할려고 비공개로 했는데!!

서영석 기자의 튓입니다.

du0280 약 4분 전
오늘 오후 4시부터 퍼런당이 주도한 한미FTA 단독 날치기 처리는 비공개여서 국회생중계도 없었는데, 야당당직자들과 취재진이 방청석으로 들어가는 문을 뜯고 들어가 YTN이 생중계할수 있었다네요 http://t.co/4FIueakM

du0280 약 25분 전
한미FTA찬성 151명 명단 인증샷 정확한 거 나왔군요. http://j.mp/rHQqrS 녹색불이 찬성자입니다. 이거 숨기려고 비공개로 하려했다던데...

사실 YTN에도 기자정신이 있는 이도 아주 소수는 있다네요. 그래서 이 화면이 나온거고요.
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쫄지마!기운내!
    '11.11.22 7:06 PM (125.252.xxx.35)

제가 올린 글의 그림이 맞는 것이군요.
    그럼 지우지 않고 있겠습니다.

• 2. 죽지않아죽지않아!!
    '11.11.22 7:08 PM (121.130.xxx.77)

고맙네요~

• 3. 자유
    '11.11.22 7:14 PM (112.152.xxx.195)

명단이야 야당에서 핸드폰으로 찍어도 얼마든지 공개되는 것이고, 야당애들 카메라 앞이라고 오바하고 쇼하는 것 막으려고 비공개 한 거랍니다.

비공개라니까, 그냥 반대하는 시늉 좀 하다가 말잖아요 ? 카메라 보이면 좀 고함치고....

• 4. .....
    '11.11.22 7:14 PM (180.211.xxx.71)

저것들은 합성이라고 할 놈들이에요 뭐가 무서워서 비공개냐! 을사조약 서명한 사람은 몇명 되지않는데 뭔 매국노가 이리도 많다냐 ㅠㅠㅠㅠ

• 5. 참맛
    '11.11.22 7:15 PM (121.151.xxx.203)

...../ 녹화한 사람들이 많아서 그런 소리는 못하지요

• 6. ...
    '11.11.22 7:16 PM (125.183.xxx.109)

김선동의원이 두명인가요?? 김선동의원 찬성으로 보이는데...

• 7. 오디헵뽕
    '11.11.22 7:18 PM (124.122.xxx.45)

근데 김선동 의원 이름에 초록색이 칠해져있네요????

• 8. 쥐왕의몰락
    '11.11.22 7:19 PM (118.91.xxx.103)

한나라당에도 김선동이 있더라구요.
    합성이라고 하기에는 표결 숫자가 일치해서 그렇게 몰아붙이지 못할거예요.

• 9. 나쁜ㄴ들
    '11.11.22 7:28 PM (220.118.xxx.142)

서울 송파에도 한 인물이 있네여...

• 10. 그나마
    '11.11.22 7:39 PM (211.58.xxx.113)

그나마 저런 날강도들 명단이라도 알수있어서 다행이네요
    반대 몇명 되지도 않지만 너넨 이제 아웃이다!!!

• 11. 굳이
    '11.11.22 7:40 PM (221.146.xxx.176)

명단을 알아야할 필요있나요
    무조건 한나라당은 아웃이에요
    오늘은 그들이 우리에게 펀치를 날렸지만
    내년4월에 그들은 우리에게 넉다운 될거에요
    어서 4월이 왔으면 좋겠어요

• 12. 새날
    '11.11.22 7:55 PM (175.211.xxx.90)

한나라당에도 김선동잇어요
    동명2인