82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

농사지으시는 분들..

... 조회수 : 2,344

너무 불쌍해요...이제 어떻게해요..그분들..

그분들 중 대부분 한나라당 찍으시잖아요.빨갱이가 싫다고..

그냥..무슨..영화한편 보는 것 같아요

이상한 이념때문에 본인들을 스스로를 파멸로 이끄는..

휴..

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 불쌍하긴
    '11.11.22 4:48 PM (121.130.xxx.28)

모가 불쌍해요 ㅋㅋ 다 지손으로 뽑아줬을텐데 업보지

• 2. 저 한나라당에
    '11.11.22 4:49 PM (112.154.xxx.233)

전화해보았더니. 대부분의 보좌관들이 농업.축산. 제약 피해 인정했어요.. ㅠㅠ

• 3. 꼬시다
    '11.11.22 4:51 PM (121.130.xxx.28)

분노&꼬신감정 한나라당 찍어준것들 더 당했으면. 우리야 워낙 깨어있는 사람들이니 여태까지 당하고 살았지만 저들은 당하고도 몰르잖아요? 팡팡좀 당해라

• 4. 호호홋
    '11.11.22 4:52 PM (111.91.xxx.66)

그러게 말입니다 ;; 정말 답답한 현실 ;;
    역시 무지는 그 어떤것도 못당하죠

• 5. ㅠ,ㅠ
    '11.11.22 4:52 PM (222.118.xxx.156)

농산물 조금만 비싸도 비싸다 물어뜯는 분들이 얼마나 많은데요.
    fta보다 전 그분들이 더 겁나요.

• 6. 사람사는 세상
    '11.11.22 4:54 PM (121.132.xxx.107)

간부 한명이 아사히신문인가 지네나라 신문에 의료, 서비스 심각해진다고 인터뷰했담서요...
    우리나라 언론에선 헛소리나 지껄이고 저기가서 저러는거 보니 지네나라가 저쪽인게 맞다는걸 인정하네요..

• 7. 여러분
    '11.11.22 4:54 PM (112.154.xxx.233)

홍정욱 의원 보좌관이 농민들 피해는 가겠지만 소비자들은 값싼 수입산 농산물이랑 비싼 한국산이랑 선택해서 더 좋답니다. 말이라고 하는지 ..

• 8. ...........
    '11.11.22 4:55 PM (175.118.xxx.2)

지금 농민이 불쌍하다느니, 밉다느니, 무지하다느니, 무섭다느니
    이런 얘기 할 때인가요? 참......
    우리끼리 물고 뜯고 니탓이다 네탓이다, 이렇게요?

• 9. 사과나무
    '11.11.22 4:56 PM (14.52.xxx.192)

여기에 있는 무관심한 사람들이나
    한나라당이나 똑같아요.
    저는 저 먹고살게 걱정되어서 한미 FTA 반대한 것이 아니라
    나라가 걱정이어서 반대했어요.

• 10. 우리가 불쌍하죠.
    '11.11.22 4:56 PM (110.9.xxx.164)

Fta로 대량 구매되는 먹거리들은 대부분 대도시에서 소비되겠죠.

• 11. 푸하
    '11.11.22 5:00 PM (210.205.xxx.195) - 삭제된댓글

농민들은 연세 드시고 인터넷못하시니까 그렇다고 쳐요,
    여기 82 오시는 분들중에 FTA 무관심한 분들이 전 더 한심해요.
    지금도 여기 왼쪽에 베스트글 보세요. FTA 관련글이 하나도 없네요.
    인터넷도 할줄 알고, 많이 배우고, 생활수준도 중산층 되는 분들이 이런데,
    초등학교 근처도 못가본 할머니할아버지들을 욕해 무엇합니까?