82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민노당 김선동의원 국회부의장석에 최류탄 터뜨림!

참맛 조회수 : 2,738
민노당 김선동의원 국회에 최류탄 터뜨림!  
국회부의장석에 터뜨리고, 경위들이 끌어내고 있다네요! 

JUNGHOPARK: (긴급) 의장석에 최루가스 뿌린 김선동 의원 끌려나오며 "역사가 한나라당 심판할 것" 울브짖어"  

지금 두가지 방법밖에 없다네요    

1. Mael26: 날치기는 위헌이라고 이미 헌법재판소에 판결했다. 날치기는 무조건 무효이며 불법이고 위헌을 행하는 국회의원은 모두 헌법적 재판을 받아야 한다. 헌법을 흔들다니 국회의원이 아니라 국보법으로 다스려야 할 죄인들이다!!!    

2. 민주당의원 전원이 사퇴선언하고 조기총선을 요구하는 거라네요.
bulgyo2012약 2분 전몸싸움은 한나라당이 바라는 바입니다. 본회의장 의장석앞에서 민주당과 야당의 전원 의원직 사퇴 선언을 하시는 것이 국민들에게 FTA의 반역사성과 야당의 반대 의지를 보여줄 수 있을 것입니다.

47 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 참맛
    '11.11.22 4:09 PM (121.151.xxx.203)

지금 MBN에서 한날당 김성태가 전해주네요.

• 2. ..
    '11.11.22 4:10 PM (118.32.xxx.136)

나꼼수에서 체류탄 이야기 나오더니..
    기어이 등장했구나..

• 3. 미쳐돌아간다.
    '11.11.22 4:11 PM (125.187.xxx.194)

나라말아먹는 인간들..
    다 뒤져버렸음 좋겠어요

• 4. ..
    '11.11.22 4:11 PM (118.32.xxx.136)

몇개 더트릴지도...

하나 터트리나 10개 터트리나 마찬가지..

• 5. 멜리사
    '11.11.22 4:12 PM (180.229.xxx.223)

국민들 다 속이고 강행처리하려고한 한나라당에 비하면 최루탄 약합니다.
    민노당 격하게 사랑합니다!!

• 6. 그저
    '11.11.22 4:12 PM (221.139.xxx.8)

잘하셨다는 말씀밖엔.

• 7. 민노당
    '11.11.22 4:12 PM (211.246.xxx.131)

화이팅!!

• 8. littleconan
    '11.11.22 4:12 PM (211.169.xxx.86)

잘한다. 파이팅

• 9. ...
    '11.11.22 4:12 PM (218.49.xxx.8)

민노당 격하게 사랑합니다ㅠㅠ

• 10. 멜리사
    '11.11.22 4:13 PM (180.229.xxx.223)

kyunghyang 경향신문
    의원들, 입을 막거나 기침하며 본회의장 밖으로 나오고 있음.

• 11. ...
    '11.11.22 4:13 PM (112.159.xxx.250)

체류탄이 아니라 체류액이라는데요.. 그리고 의장석에 소화기 살포.
    뉴스 속보로 나오네요

• 12. 멋지다
    '11.11.22 4:13 PM (180.69.xxx.208)

ㅋㅋㅋ 국회에서

• 13. 마음같아선
    '11.11.22 4:13 PM (220.119.xxx.166)

맘같아선 한나라당 다 몰아넣고 폭탄 투하 하고 싶어요
    갈아먹어도 시원찮을 새끼들!!!!!!!!!!!!!!11

• 14. 눈물나
    '11.11.22 4:13 PM (115.143.xxx.25)

우리 어떻게든 이겨요 ^^

• 15. 깊푸른저녁
    '11.11.22 4:13 PM (175.118.xxx.4)

잘했습니다 한나라당 놈들 등판에 지뢰를 심고 싶은 심정이에요

• 16. 달팽이™
    '11.11.22 4:13 PM (175.117.xxx.153)

열사!!!

• 17. 아자자!!!
    '11.11.22 4:13 PM (110.9.xxx.164)

하나 더!! 하나 더!!!
    우리 지역구시면 좋겠네요. 잘 뽑은 국회의원!!!

• 18. ㅜ.ㅜ
    '11.11.22 4:13 PM (1.245.xxx.172)

민노당 화이팅~~ 22222222222222222222번 민주당 어떻게 안되겠니???

• 19. 그랬균요
    '11.11.22 4:13 PM (58.239.xxx.91)

딴날당들이 마니 놀란 둣
    저것들 기어이 할 모양이네여

• 20. ....
    '11.11.22 4:14 PM (14.47.xxx.160)

힘들지만 꼭 막아주시길 간절히 바랍니다.

• 21. ㅜㅜ
    '11.11.22 4:14 PM (221.153.xxx.228)

이렇게 밖에 할 수 없는 상황..눈물나요..ㅜㅜㅜㅜㅜ 민노당 의원들 부디 무사하시길..

• 22. 트리안
    '11.11.22 4:14 PM (124.51.xxx.51)

민노당 잘했어요 제 몸이 부들부들 떨리고 눈물이 나옵니다
    어느나라 국회의원이냐 딴나라당!!
    능지처참을 해도 시원하지않다

• 23. 고소합니다
    '11.11.22 4:14 PM (122.32.xxx.93)

아, 정몽준 코 막고 있네요.
    최루탄이 뭔지 모르는 특권층 출신들... 느껴봐야 해요

• 24. 마니또
    '11.11.22 4:14 PM (122.37.xxx.51)

민주당도 힘써주세요.........알지만 이말밖에

• 25. ...
    '11.11.22 4:14 PM (211.246.xxx.131)

누가 폭탄이라두...

• 26. ..
    '11.11.22 4:14 PM (175.112.xxx.147)

민노당 ! 민노당!짝짝

• 27. 잘했어요
    '11.11.22 4:15 PM (59.1.xxx.25)

민노당 화이팅

• 28. 세우실
    '11.11.22 4:15 PM (202.76.xxx.5)

진짜 살다살다 별 걸 다 실시간으로 보네요 -_- ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    저건 자기 스스로를 생각하면 쉽게 할 수 없는 행동인데 지금 그게 문제가 아니라고 생각한 듯... ㄷㄷㄷ

• 29. 정말
    '11.11.22 4:15 PM (121.128.xxx.138)

눈물 납니다. 최루탄이라니 ... 그런데 지금 여의도 가야하지 않을까요??
    시민들이 경찰들을 둘러싸버리면 어떨까요??

• 30. 폴리
    '11.11.22 4:15 PM (121.146.xxx.247)

진짜 눈물납니다 ㅠㅠ

• 31. ...
    '11.11.22 4:15 PM (114.203.xxx.92)

민노당때문에 한쉼 놓네요..고생하셨어요

• 32. 안돼
    '11.11.22 4:15 PM (1.247.xxx.135)

방법 좋네요
    정말 홧팅 격하게 감사합니다 정말 정말 눈물나게 고맙네요
    화장 고친 그 닥근혜 최류액 마신 몰골 보고싶네요
    정말 저것들을 갉아 마시고 싶은 이 충동은 어찌 해얄지

• 33. 결사반대
    '11.11.22 4:15 PM (218.146.xxx.80)

민노당 격하게 사랑합니다. 너무 잘 하셨습니다.
    당신은 구국열사입니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 34. ...
    '11.11.22 4:16 PM (58.233.xxx.100)

민노당!!! 사랑합니다.!!!

• 35. ,.
    '11.11.22 4:16 PM (116.123.xxx.108)

민노당 화이팅입니다 !

• 36. 감사합니다..
    '11.11.22 4:16 PM (125.187.xxx.194)

격하게 감사드립니다..~!!

• 37. 트리안
    '11.11.22 4:17 PM (124.51.xxx.51)

지금 kbs에서 여자 아나눈서가 직권상정해도 정당한 절차라고 어떤 년이래요

• 38. Loro
    '11.11.22 4:17 PM (112.185.xxx.78)

믿을 건 민주노동당 뿐 ㅠㅠㅠㅠ

" 민노당, 4층 본회의장 문 부수고 진입 " -mbn

• 39. phua
    '11.11.22 4:17 PM (1.241.xxx.82)

정말 고맙습니다.

• 40. 정말
    '11.11.22 4:18 PM (211.49.xxx.98)

김선동의원 대단합니다. 한나라당 미친놈들을 때문에 기어이 미치지 않고서는 막을 수 밖에 없네요..

• 41. ㅇㅇㅇ
    '11.11.22 4:19 PM (202.169.xxx.77)

힘내세요.ㅠㅠㅠㅠ

• 42. .....
    '11.11.22 4:19 PM (118.46.xxx.133) - 삭제된댓글

처절함이 눈물겹네요 ㅠ.ㅠ

• 43.
    '11.11.22 4:19 PM (121.130.xxx.192)

안중근의사 급으로 추대해야 하지 않을까요

• 44. ^^별
    '11.11.22 4:23 PM (1.230.xxx.100)

미친 한날당이 우리의 상상 이상으로 보여주네요..
    살다 살다 이런일까지 일어나다니..... ㅠㅠㅠ

• 45. ㅇㅇ
    '11.11.22 4:25 PM (222.112.xxx.184)

미친 넘들때문에 이게 뭔일이랍니까.
    개쉐이들. 니들은 다 아웃이야~~~

• 46. Pianiste
    '11.11.22 4:29 PM (125.187.xxx.203)

미친 한날당이 우리의 상상 이상으로 보여주네요..
    살다 살다 이런일까지 일어나다니..... ㅠㅠㅠ 22222222

• 47. 우슬초
    '11.11.22 11:35 PM (221.143.xxx.118)

이런분 열명만 있으면 좋겠어요 ㅜㅜ