82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노래제목 찾아주세요ㅠ 신승훈노래?90년대?

노찾사 조회수 : 706
어제 천일의 약속 보다가 성시경이 새로 부른 OST들으면서 불현듯 떠올랐는데요,
가사도 정확히 생각안나고 음계도 제대로 생각나는건 한소절...

영원히 영원히 ~~~행복할수만 있다면
~~~ ~~~ ~~~~~~ ~~드릴께요

뭐 이런 가사구요...
계이름으로 적으면 (다장조로 변환해서...?)

도시라 도시라 라솔파파솔라 시라솔파레미-파미
도시라 도시라 라솔파파솔라 솔#미시도-시라

정도에요...

90년대 노래 꿰고계신분들중 저 등 좀 긁어주실 분 없나요?

미리 감사드립니다!!
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. tara
    '11.11.22 4:11 PM (59.6.xxx.162)

변집섭, 가장 슬픈 날의 왈츠, 인 것 같습니다. ^^

• 2. 윗분
    '11.11.22 4:21 PM (147.46.xxx.47)

년도 가사 계이름? 싱크로율 100%네요~대단

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597064 군기훈련이란 지휘관이 군기 확립을 위해..'얼차려'라고도 한다... ㅜㅜ 00:39:29 2
1597063 꾸덕브라우니 보관어케해요? ..... 00:36:09 24
1597062 위기의 주부들 브리 아세요? 1 양갈래? 00:27:20 286
1597061 코스트코 커클랜드버터 5 커클랜드 00:11:59 503
1597060 행간 다 읽었죠?(졸업) 심장이 쿵. 3 .. 00:11:37 735
1597059 올여름 주방에서 사우나 예정인데요 ........ 00:03:03 537
1597058 드라마 졸업 보시는 분 계실까요? 2 ........ 00:02:54 649
1597057 이사하고 곤란한 일이 생겼어요ㅠ 3 ㅇㅇ 00:02:19 1,267