82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

총선 대승하고 정권 바뀌면

딴나라당 앞잡이 했던 여론조작 알바새끼들도 함께 처단했으면 좋겠군요.

죄송합니다. 과격한 표현 써서

사실 더한 욕도 아깝지만 ;;;

돈 몇푼에 지 양심 팔아 친일하고 앞장서 나라판 놈들 뒤 핥아주는 것들과

알바새끼들이 다를게 뭐있나요?

철저히 조사해서 신원확보해서 옥살이 시켜야 합니다. 절대로 봐주지 않을거예요.

다시는 저따위 여론조작 못하게

돈 몇푼에 양심판 더러움이 얼마나 추악한지 까발려서 응징해야합니다.

역사는 반복됩니다. 우리세대에서 나라팔아먹는데 일조하는 것들 싸그리 분리수거해야합니다. 정말

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 깊푸른저녁
    '11.11.22 3:50 PM (175.118.xxx.4)

네 반드시 잡아다 족쳐야 합니다

• 2. 이번엔
    '11.11.22 3:51 PM (180.229.xxx.223)

과거에 못했던 일제청산도 함께 해야합니다.
    사형!!!

• 3. ...
    '11.11.22 3:52 PM (122.101.xxx.65)

동의해요...

• 4. 사과나무
    '11.11.22 3:52 PM (14.52.xxx.192)

그래서 혹시나 알바들 글은 캡쳐해요. (아이피가 피씨방 아이피일지는 모르겠지만...)

• 5. 맞아요
    '11.11.22 3:52 PM (175.118.xxx.4)

죄다 공개하고 식구들까지 공개해버렸으면 좋겠어요 어떤 부모 밑구멍에서 저런것들이 빠져나왔는디

• 6. 사과나무
    '11.11.22 3:53 PM (14.52.xxx.192)

그리고 지금 방송 3사도 조.중.동이나 똑같네요.

• 7. 안돼
    '11.11.22 3:53 PM (1.247.xxx.135)

제발 다 잡아 족쳤으면 좋겠네요
    세상에서 가장 험한말 욕은 다 해주고 싶네요
    가능할까요
    사람들 사는게 힘들어 지면 더 무관심해 질거 같은 더러운 예감이...................

• 8. 저도
    '11.11.22 3:53 PM (125.208.xxx.250)

동의합니다.

• 9. 오늘은 저도 동의해요
    '11.11.22 3:53 PM (221.139.xxx.8)

저렇게 비웃는 글 보고있을래니 심사가...으휴.

• 10. 마니또
    '11.11.22 3:55 PM (122.37.xxx.51)

동감입니다
    저도요
    낼이라 오늘 한가하게 김장얘길 할려다 쏙 들어가네요
    농민들 어쩐대요
    배추값도 폭락해서 심란할때
    이런 씨바같은일이 터지니............이거 사기에요

• 11.
    '11.11.22 4:01 PM (114.204.xxx.224)

알바들 나눠줄 돈이 어디서 나왔는지 철저히 수사해서 잡아 넣을 놈들 자 잡아 넣어야 합니다.
    절대 봐주지 맙시다.

• 12. 알바들도 죄 받아야죠.
    '11.11.22 4:51 PM (180.182.xxx.58)

원글님 내용에 동감해요.
    이미 사람이길 포기한 사람들 같아요. 그 죄를 다 어떻게 받으려고