82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혹시 재퍼라고 들어보셨나요?

기생충박멸 조회수 : 969

시판 기생충 약으로는 기생충 완전 박멸이 안된다는 얘길 들어서,

나름 고민해보고 정향이며 흑호두며 갖춰놓고 보니

재퍼하고 같이 하면 좋다는 얘길들으니

재퍼 살까말까 고민중인데,

쓴 사람은 몇 명 못봤지만

초기 감기증세나, 복통, 여러 잡다구리한 잔병들 잡는데

제법 괜찮다고 들어서요.

이 모든 잔병내지 중병까지

기생충과 연관된다는데,

재퍼 써보니 좋다는 분 혹시 계실까요???

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 궁금이
    '11.11.22 2:58 PM (120.142.xxx.170)

자세한 의학적 원리는 모르지만 주변 추천으로 좋겠거니 해서 쓰고 있어요.
    기계가 파란색이고, 기생충박멸 기능에 더해 각종 질병별 드라이버를 꽂아쓰는 버전이에요.
    제가 쓰는 파란기계는 단종됐고, 업그레이드 버전 재퍼를 요즘 판다고 하네요.

감기,독감,생리통,폐질환....드라이버는 효과있는 걸 체험했어요.
    근데 이것도 단 시간에 낫는 게 아니라 장기간 꾸준히 해야 되는 거 같아요.

감기 독감 시작할 때 하루정도 계속 재핑하면 완전히 나아버려서
    전처럼 일주일씩 시달리는 일이 없는 건 정말 좋더라구요

• 2. 궁금이
    '11.11.22 3:02 PM (120.142.xxx.170)

처음 재핑할 때는 하루 정도 온 몸이 나른할 수도 있어요. 안 그런 사람도 있구요.

• 3. 원글
    '11.11.22 10:28 PM (121.144.xxx.92)

댓글 감사해요^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596410 선재업고튀어 단관이벤트 응모하세요 로또 18:30:37 18
1596409 생리때 졸리세요 혹시? 18:29:18 19
1596408 강형욱 입장 올라옴 1 18:26:53 517
1596407 재능나눔 2 감사 18:20:15 97
1596406 민희진의 비하발언 개저씨가 명예훼손 걸면 소송가능하다네요 3 기자회견장 18:19:56 227
1596405 아내살해 변호사 1심 징역25년 4 suk94s.. 18:14:12 524
1596404 볶음용 멸치가 상할 수 있나요? 3 ... 18:13:41 167
1596403 탐욕과 무지는 짝꿍일까요 2 ㄹㅇㅇㄴ 18:12:17 119
1596402 이런 신체적 증상은 뭘까요? 2 혹시 18:07:59 263
1596401 팬티자국 없는 면팬티는 없나요? 3 ㅇㅇ 18:06:48 362
1596400 1509명 의대 증원 12 18:01:15 833
1596399 머리 씨티찍고난 후 주의사항 있나요? 4 머리 17:59:08 225
1596398 오이김치를 망쳤어요 6 아이공 17:57:50 422
1596397 마음먹기 나름 이라는 생각... 4 요즘 17:55:32 445
1596396 돼지갈비찜하고 꽃게양념무침 할건데 1 파티파티 17:54:38 231
1596395 과자 안 먹으니 진짜 배가 들어갔어요. 5 .. 17:52:57 916
1596394 본마망잼- 어느맛이 제일 인기있어요? 11 Ddddd 17:51:20 329
1596393 음악 안 듣는 사람 어때요? 6 뮤직 17:49:30 448
1596392 거부권 거부 범국민대회...내일 3시 내일 17:47:23 205
1596391 5/24(금) 마감시황 나미옹 17:34:05 194
1596390 강형욱 임금체불 노동청에 5건 신고 5 ㅇㅇㅇ 17:30:12 1,346
1596389 에어프라이어 고민입니다 6 ... 17:28:01 499
1596388 자궁경검사 마취없이.. 6 ,,,,, 17:26:22 724
1596387 남편이 수술을 했어요 6 17:25:20 1,724
1596386 중학생인데 공부방이나 학원등록시 같이가시나요? 1 ... 17:20:01 161