82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

피임약을 일년동안 먹었었는데요..

애엄마 조회수 : 1,126

야즈라고..일년동안 먹었어요..

제가 원래 생리불순이라서 두달세달 건너뛰고 그랬는데..

복용하는 동안 28일 주기 딱딱 맞고..

심했던 생리증후군도 싹 없어지고..허리가 끊어지는것 같던 생리통도 신기하게 없어지더군요..

생리양도 줄고 날짜도 줄고..

약간 체중이 늘은거 빼고는 일년간 정말 좋았었는데..의사 선생님이 장기 복용하면 안좋다고 쉬었다 먹으라그래서..

끊었는데..바로 지금 생리통으로 죽겠어요...ㅠㅜ

회사에서 끙끙 앓고있네요..진통제 안먹으려고 했는데 먹어야 겠어요..

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1596124 메밀국수 좋아하는데 insa 21:17:33 2
    1596123 김호중 오늘 공연했어요? ㅇㅇ 21:15:04 64
    1596122 지금 달 보세요~~ 2 우와 21:12:44 173
    1596121 정신과 약 먹고 피로감이 호전 됐다면 정신과적으로 문제가 있었던.. 1 ㄴㄱㄷ 21:05:54 188
    1596120 먹을것 만들어주겠다는 남자는 그린라이트인가요? 5 마음 21:05:38 185
    1596119 전세사기 특별법 개정안 강행해도 피해자 구제 어렵다 .. 21:03:24 86
    1596118 한우 사태로 무슨 요리할까요? 4 ... 21:03:06 183
    1596117 당뇨검사는 어느과에서 하나요? 3 잘될 20:56:03 372
    1596116 소화불량 좋아졌어요 .. 20:54:43 277
    1596115 (먹이금지) 아래아래 모쏠 1 ... 20:52:44 104
    1596114 조금이라도 젊을 때 결혼할 걸 그랬어요 6 vv 20:49:03 865
    1596113 어제 욕실에서 미끄러지고나니 3 20:48:41 835
    1596112 축의금 3만원 낸 친구에 이유 물으니…"10년 전 너도.. 11 .. 20:41:38 2,114
    1596111 장미란은 왜 결혼 안할까요? 18 장미란 20:36:27 1,754
    1596110 둥근 달이 무척 밝아요 1 ... 20:33:07 279
    1596109 나솔 정숙같은 출연자 안나오면 좋겠어요 18 20:28:43 1,732
    1596108 부동산중개수수료에서 부가가치세여쭤봅니다. 2 ... 20:25:55 206
    1596107 여성 유산균 어떤거 드시나요? 1 두둥실 20:22:08 235
    1596106 미국에서는 대부분 데이팅 앱에서 만나요. 28 20:20:43 2,322
    1596105 집 보여준 부동산 마음에 안 드는데 3 부동산 20:18:34 572
    1596104 가정폭력 11 남편은공무원.. 20:17:35 840
    1596103 소통가능한 외국인의사 온다는데 14 20:13:43 825
    1596102 지코 인스타에 달리고있는 정준영 황금폰 관련 댓글 7 ........ 20:06:36 2,238
    1596101 어떤분이 말씀 하셨지요 1 20:04:35 517
    1596100 콩국물도 당뇨를 유발하나요? 10 질문 19:57:30 1,635