82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아까 오이땜에 김밥 세줄밖에 못드신 아드님의 저녁

속터져 조회수 : 2,606

오이땜에 맛이 없어 김밥 세 줄밖에 못 드신 아드님이  (김밥 세줄 + 포도즙 1잔, 삶은 게란 2개 , 유산균 요구르트 1개)

제가 잠깐 마트 갔다 온 사이에 후루락 국수2개 ( 삶은계란 두 개 넣어서) 삶아 드셔놓고 시침 떼십니다.

(시골에서 그냥 놓아 키운 계란이라 자주 삶아줘요)  쓰레기통 보니 포카*도 대형 봉지도 한자락 나와 있네요.

요래놓고  입맛이 없어서 저녁을 못먹겠다네요. 반참도 맛도 없는 거 투성이라고 ㅠㅠ

너 증말 죽을래.  이 중2 아들놈

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '11.11.21 7:53 PM (180.64.xxx.147)

이 놈의 자슥... 잘 먹고 댕기는구나.
    반찬이 맛이 없어서 못 먹는구나.
    반찬 맛 있었음 니 배 터질까봐 엄마가 배려하신거다.

• 2. ..
    '11.11.21 8:03 PM (189.79.xxx.129)

반찬 맛 있었음 니 배 터질까봐 엄마가 배려하신거다. 2222222222222

• 3. 이플
    '11.11.21 8:07 PM (115.126.xxx.146)

ㅎㅎㅎㅎㅎ
    김밥이 넘 땡기네요
    냉장고에 김은많은데...혼자 김밥해먹기는
    뻘줌해서...

• 4. 김밥
    '11.11.21 8:19 PM (112.155.xxx.139)

반찬 맛 있었음 니 배 터질까봐 엄마가 배려하신거다. 333333333

제 남동생도 클때 저래서 울엄마가 기가막혀 하신적이 한 두번이 아니랍니다 ㅎㅎ

• 5. ....
    '11.11.21 8:26 PM (58.227.xxx.181)

아까 그 글읽고..슈퍼 갔다가..단무지를 들었다 놨다 하고 왔네요..ㅋㅋ

• 6. ..
    '11.11.21 8:59 PM (114.207.xxx.90) - 삭제된댓글

고2 아들 토요일날 학원수업땜에 저녁먹기가 애매해요..
    근처식당에서 사먹으라고 해도 훼미리마트가서 골라먹는거 좋아해요..
    울 아들도 먹는 낙으로 사는 놈인데 본인이 많이 먹는다고 생각안해요..
    근데 어느날 훼미리마트 앞 테이블에 소불고기도시락,바나나우유, 삼각김밥2개, 기다란 김밥한개
    컵라면 하나 두고 먹고 있으니 지나가는 사람들이 다들 둘이서 먹는줄 알고 쳐다보더래요.
    근데 울 아들 혼자 먹는거죠.. 쪼금 챙피했나봐요.. 고3 되면 입맛도 떨어진다는데 울아들은
    여전히 잘먹네요.. 아침도 고봉밥 먹고 학교가요.. 그래서 그런지 체력하나는 짱이네요^^

• 7. ..
    '11.11.21 9:45 PM (1.225.xxx.75)

볼따구를 꼬집어 주세요.
    귀여운 놈..

• 8. ...
    '11.11.21 9:49 PM (218.155.xxx.186)

헐 진짜 마니 먹네요!!! 귀여워라~~~ 쑥쑥 클거에요^^