82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박희태 딸 이대부정입학, 부인은 제자에게 막말 해서 자살로 죽음에 이르게 했군요.

히태 조회수 : 28,513
박희태 홈피에 글 쓰러갔다가 부정입학 글을 보고 검색해보니

박희태 딸 이대 부정입학, 이라고만 쳐도 ㅎㄷㄷㄷ한 일들이 줄줄이 나오네요.

부인도 ㅎㄷㄷㄷㄷ....

이런 사람이 국회의원을 하고 있다니..... 이 일 때문에 법무부장관 되고 10일만에 내려왔다는데...

http://bbs1.agora.media.daum.net/gaia/do/debate/read?articleId=1929002&bbsId=...

퍼렁당에 있을 자격이 차고도 넘친다는......

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진짜
    '11.11.21 3:22 PM (14.45.xxx.165)

대단한 집단.
    제 정신으로 몸담을수 없는 특이한 집단.

• 2. 참맛
    '11.11.21 3:26 PM (121.151.xxx.203)

도대체 어이가 막히고.....

• 3. ..
    '11.11.21 3:28 PM (125.152.xxx.95)

생긴 게 딱 그 수준.....얼굴 보면 그리 생겼어요.....풍기는 인상이.....

• 4.
    '11.11.21 3:30 PM (115.143.xxx.25)

역쉬 한나라당 의원이네요
    의원 한명 한명이 전부 양파같네요
    이정도 돼니까 이명박을 비호하겠죠

• 5. 휴우...
    '11.11.21 3:31 PM (125.178.xxx.3)

읽고나니 제 가슴이 부글부글
    부부가 쌍으로 문제가 많네요. 더불어 딸까지...

• 6. 이런 찌질한 인간
    '11.11.21 3:37 PM (121.147.xxx.151)

국개의원 몇 번이나 뽑아주는 미친 나라

• 7. ...
    '11.11.21 3:38 PM (112.159.xxx.250)

부창부수란 말이 괜시리 있는게 아니예요 ~ ~

• 8. **
    '11.11.21 3:38 PM (175.117.xxx.67)

벅희태나 부인이나 막상막하네요

• 9. 가화만사성
    '11.11.21 3:41 PM (58.232.xxx.193)

FTA 절대 반대합니다.
    윗글님들의 댓글에 공감합니다.

• 10.
    '11.11.21 4:02 PM (121.130.xxx.192)

대통령감인데요

• 11. .....
    '11.11.21 4:12 PM (211.224.xxx.216)

tv에 나오는 정치인중에 인상 제일 안좋은 사람.

• 12. 이런 짓을 하는데도
    '11.11.21 4:47 PM (122.47.xxx.11) - 삭제된댓글

국개의원하니~~~~~~~~무엇을 무서워 하겠어요
    국민의 의견 완전 무시하는거죠

• 13. 박희태는
    '11.11.21 4:57 PM (1.246.xxx.160)

보기만해도 비리덩어리일거란 생각이 들더군요.
    1박2일에서 은지원이 의리하면 갱상도라나 뭐라나 웃기는 넘...

• 14. 덜덜덜
    '11.11.21 4:58 PM (211.246.xxx.77)

자기 딸은 한국국적을 포기하고 이대에 특례입학한 후에
    졸업하면 다시 한국국적을 회복할 생각이라고 당당히 얘기했네요.
    진짜 말도 안되게 어이없군요!!!!
    이런 식으로 살아도 "무려 법무부장관"을 안짤리고 국회의원도 계속 할 수 있다니 놀라워서리 덜덜 떨리네요.
    뭐 부인은 전형적인 소시오패스고....
    진짜 끝내주는 집구석이네요.
    박희태 어떤 사람인지 몰랐는데 다시 봤음.

• 15. 얘네들이
    '11.11.21 6:13 PM (59.7.xxx.55)

이렇게 무도덕하니 하두 찔리는게 많아 우리 노전대통령님을 그리 두려워했겠지요. 운명 읽고 더더욱 가슴이 아파요.

• 16. 하여간
    '11.11.21 9:46 PM (218.158.xxx.149)

누가되었든..
    지자식 앞길 터주느라고
    남의 자식 앞길 막는 인간들은
    천벌을 받아야돼요

• 17. 역시
    '11.11.21 11:04 PM (114.204.xxx.224)

살인마 전두환이때 민정당대 국회의원으로 충원된 x이죠.

• 18. 안쫄아
    '11.11.22 12:40 AM (74.65.xxx.29)

좌파님 말씀에 일부 동의합니다. 그런데 일본의 지금 현 시국(방사능문제)에 일본인들이 전혀 관련이 없고 그저 억울하기만 한 걸까요? 아니에요. 자기들의 무관심과 이기심으로 입 다물고 누리기만 하고 살다가 자기들이 당하고 있는 겁니다. 물론 이렇게까지 당할 줄은 몰랐겠죠. 경상도 사람들 그동안 자기들한테 이익이 되었을 때 전라도에서는 어떤 차별이 행해지는 지 알려고도 하지 않았고 알아도 뭐 내 일 아니라는 마음으로 혜택을 누려왔습니다. 차별 받은 전라도, 그중에 뒤통수 치는 사람들 있을 수 있겠고요. 좌파님 맘 상해도 뭐 그건 어쩔 수 없어요. 그게 현실이고 그걸 말하는 사람들이 있어야 미래가 어떻게든 달라지겠죠.

• 19. 저두..
    '11.11.22 8:13 AM (110.9.xxx.38)

기억나요.
    건대 89학번
    그때 그 사건 유명했지요.
    결국 다른 나라 갔다가 얼마 뒤에 다시 복귀...
    모교에 철저히 실망했지요.

그리고 다시 양산 보궐선거때 본 어떤 중년 부인.
    어디서 본 듯한데 괜히 화가 나더라고요.
    악수하자는데 무시했지요.
    내가 어떻게 저런 사람과 안면이 있을까 궁금해 했는데...

그 담날인가 82에 떴더군요.

열심히 주위에 얘기했지만 결국 또 붙더군요.

• 20. ...
    '11.11.22 10:01 AM (122.101.xxx.65)

무섭네요~ 할말이없다...

• 21. 그내용을
    '11.11.22 10:25 AM (58.145.xxx.42)

알고도 뽑아준 사람들이 더 기가차내요 ㅠㅠ

• 22. ....
    '11.11.22 10:40 AM (122.32.xxx.12)

너무 궁금해서.. 와이프 얼굴 찾아 봤네요...

음... 만월당 할매 말 처럼..
    진짜 무슨 귀신 떡다리..처럼 생겼다는....
    생긴것 자체가 정말 범상치 않네요...음..

• 23. 악녀포스제대로네요.
    '11.11.22 10:47 AM (121.134.xxx.81)

http://www.mt.co.kr/view/mtview.php?type=1&no=2011081013121378462&outlink=1
    할매가 입은 옷조차도 끔찍하네요.
    저나이에 저런 요란한 옷, 옷만큼이나 ㅎㄷㄷ할 뇌구조 --;

• 24. .....
    '11.11.22 10:48 AM (222.235.xxx.120)

딸..짐보리 같이 다녔는데 .
    스탈이 독특해서 물어보니 박희태딸...이라고 했던 기억이.

• 25. 저기
    '11.11.22 11:15 AM (210.205.xxx.195) - 삭제된댓글

건대저사건님,
    제자 자살 이후 그 교수가 한 행동 여기서 못풀어놓는다고 하셨는데 왜요?
    저 너무 듣고싶은데 해주시면 안돼요?

• 26. 어쩜 저리 끼리 끼리 만날까...
    '11.11.22 11:23 AM (218.55.xxx.198)

박희태 저새*만 보면 노무현대통령서거때 봉하마을에 조문하러 내려와
    주민들이 누굴 더 잡아먹으려고 여길 왔냐고 뭐라하니
    그 특유의 늘어진 눈으로 힐끔 쳐다보던 표정 생각나요..
    연평도 포격위문방문이랍시고 연평도 주민들도 한나라당에서 북한 자극해 포 쐈다고
    어찌 보상해줄까냐고 따지니깐 또 그 표정으로 쳐다봤고...
    진짜 밥맛없게 생긴 드러운 관상이예요
    부부가 어쩜 그리 똑같이 인간 쓰레기 랍니까...
    애비 애미 빽에 딸까지 비리 투성이 2대 쓰레기가 하나 더 나왔군요

• 27. yawol
    '11.11.22 1:18 PM (211.33.xxx.77)

검사시절 최초로 폭탄주를 제조해서 술문화를 새로 개척(?)한 친구입니다.

그걸 자랑이라고 마냥 읊고다니지요.

덕분에 요즘 회식하면 다짜고짜 폭탄주부터 만들어 먹느라 다들 정신없어요.

• 28. 덜덜덜
    '11.11.22 2:27 PM (211.246.xxx.154)

아니
    부부가 각각 사람 한명씩 자살시켰군요......
    자기 성공하려고.....
    부인만 소시오패스인줄 알았는데 소시오패스 부부네요.
    무섭다.....
    저런 사람들이 국회의장에 교수라니....

• 29. 그니까
    '14.9.13 5:21 PM (58.143.xxx.236)

지금도 건대 현직 교수란 얘긴가요?@@
    한국은 빡사회인데 딸도 대학특례 입학
    졸업함 나중 교수직 한 자리꽤차지 않을까요?
    그 자살하게 한 교수는 어찌 대학교수가 된거죠?
    위에 사진보니 성형필 딱봐도못되게 생겼음.