82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중학생 딸이 어그부츠 사달라고 하는데 어디로 가야하나요?

ttt 조회수 : 1,749

그냥 마트에 파는거 말고, 정품 부츠 사려고 하는데

인터넷쇼핑몰에 파는거 사도 될까요?

코스트코는 회원권도 없고, 갈 상황이 아니구요.

백화점에서는 많이 비싼가요?

홈쇼핑에서도 본거 같긴 한데...

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 클로이
    '11.11.21 3:23 PM (58.141.xxx.43)

저 이번주 코스트코 갈건데 같이 가실래요? 전 상봉점 갑니다~

• 2. ABC마트
    '11.11.21 3:35 PM (114.206.xxx.64)

UGG사 꺼 팔아요

• 3. 원글
    '11.11.21 3:35 PM (211.40.xxx.116)

아 회원권 없어도 코스트코를 갈수가 있군요^^

• 4. 회원권 없어도
    '11.11.21 3:51 PM (112.154.xxx.155)

코슷코 갈 수는 있으나 회원 카드가 없으면 결재를 못합니다
    즉 코슷코 회원인 사람과 같이 가서 그 분이 결재하고 돈 주는 식으로 하셔야죠

어그부츠 어그에서 나온거 말고 다른 상표도 있던데 가격은 많이 싸던데요

중학생이면 진짜 사줄 필요 없다고 생각해요

• 5. 상품권
    '11.11.21 4:02 PM (125.143.xxx.117)

장터에서도 우편료만 받고 코스트코 상품권 파시는 분 계세요.
    그 분한테 상품권 사서 들어가서 어그 사오심 될듯 해요.
    중학생이면 발이 계속 크는 아이인데..어그부츠는 너무 비싸구요~
    크는 아이들한테는 코스트코어그가 좋은듯 해요. 가격도 저렴하고 그러면서 품질도
    가격대비 괜찮구요~ 240이면 250~260까지 신으실거예요.
    재가 235정도 신는데..220 신는데 아주 넉넉합니다. ^^;;

• 6. 양재점은
    '11.11.21 4:10 PM (122.34.xxx.23)

바로 앞 하이브랜드 편의점에서
    상품권 팔아요.

• 7. 장터서
    '11.11.21 4:43 PM (125.187.xxx.194)

사세요..
    가*님꺼..작년에 사서 신는데
    따숩고 좋든데요..

• 8. ugg
    '11.11.21 4:47 PM (121.190.xxx.208)

ugg 어그가 좋기는 한데 눈 올때는 많이 미끄러워서 신지 못하고 눈에 젖으면
    가죽도 엉망이 되고 세탁도 어렵고 (세탁비도 비싸고..)해서 은근 신경써서 신어야 하네요.
    아이들용으로는 적당한 가격대로 사서 막 신으라고 하는게 좋은거 같아요.
    코스트코도 괜찮고요

• 9. ㄹㄹ
    '11.11.21 6:43 PM (119.70.xxx.186)

코스트코 어그가 괜찮아요

• 10. 저도...
    '11.11.21 6:50 PM (116.127.xxx.192)

장터에서 가*님꺼 추천이요~ 작년에 숏 사서 신고,
    넘 좋아서 올해 미들 한나 더 샀어요~~~

• 11. 저도...
    '11.11.21 6:51 PM (116.127.xxx.192)

오타 ........한나 ------> 하나요~

• 12. 어그비교
    '11.11.21 7:58 PM (115.41.xxx.215)

코스트코어그, 장터 가ㅇ 님 어그 다 신어봤어요.
    저는 코스트코어그 신고 초등 아이는 좀 막 신을듯 해서 장터어그 사줬는데
    어느 날 제가 신어보니 코스트코 어그가 발부분 위아래로 털이 있어 훨씬 따뜻하더라구요.
    장터어그도 종아리는 따뜻한데 바닥은 덜 푹신하고 발등은 별로...가격대비 좋은건 사실이지만...
    미안한 마음에 올해 코스트코 어린이어그 새로 사놨어요.