82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

루이비통 추천요망합니다!

뒷북? 조회수 : 1,752

3초백이라고는 하지만...

저는 여전히 전통의 모노그램 스피디가 끌리네요^^

제나이 내년이면 50인데..

숄더스트램 40는 주책일까요?

객관적인 평 좀 해 주셔요..

키는 165이고요, 몸집 좀 있네요ㅎㅎ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 가방
    '11.11.21 2:58 PM (115.136.xxx.7)

모노그램 스피디 스트랩있는거 괜찮던데요.

• 2. 클로이
    '11.11.21 3:24 PM (58.141.xxx.43)

전 Retiro GM 추천합니돠~

• 3.
    '11.11.21 4:06 PM (115.143.xxx.25)

모노그램 말리고 싶어요
    베르니가 왜 유광에 로고가 패여있는거 그걸로 추천하고 싶어요
    그게 나이 안타고 질리지도 않고 이쁘던데..
    정 모노그램 하고 싶으시면 루이 매장을 한달동안 매일 가셔서 이것 저것 구경하시고 결정하세요

• 4. 아이고
    '11.11.21 4:13 PM (211.114.xxx.113)

루이 매장을 한달동안 매일 가보라는 것은 쫌...그러네요

• 5. 제가
    '11.11.21 9:11 PM (112.209.xxx.87)

스트랩 스피디 35 얼마전 사서 들고다니는 데요..
    워낙 대학때부터 가방 좋아해서 수없이 많은데 한번도 로고 크게 들어간거 들어본적이 없었거든요..
    루이비통도 에삐라인만 한번 샀었지.. 다른건 쳐다도 안보구요..

그런데 왜 3초백인지 이유를 알겠는중이지요.. 아무때나 편하게 들고나가게 되네요. 가죽가방에에 비함 훨씬 가볍구요.. 손잡이 부분이 신경쓰이는것만 제외하고는..
    다미에 스트랩 추가해서 살까하다가 그냥 모노로 했는데..살짝 후회^^.
    그리고 제가 키 165에 나이 40인데,, 35가 살짝큰듯하면서 적당하거든요..40은 너무 클거 같아요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597204 저희 엄마는 건강염려증인데요 뱃살여왕 16:32:01 15
1597203 [야만의 시대 107] 윤석열과 김건희 갈등 ‘그 중심에 한동훈.. 1 16:31:54 23
1597202 오마오마 이클립스노래 선재가 불렀네요 ㅇㅇ 16:31:24 16
1597201 과천은 왜 집값이 비쌀까요 2 궁금 16:29:43 120
1597200 아이 대학등록금을 대는데 연말정산에 빠뜨렸어요. 1 질문 16:28:10 72
1597199 조국 대표 젊었을 때 사진 6 . . . .. 16:26:02 248
1597198 진짜 너무하다. 4 사람몰이. 16:25:26 309
1597197 이마트 알비백요.  .. 16:24:01 158
1597196 변우석 팬미 못하게 되었어요 2 푸른당 16:22:09 469
1597195 감기도 낫지 않고 쉬어도 피곤하고 먹기도 귀찮아요 피로 16:19:36 76
1597194 홈쇼핑에서 디자이너 서브 브랜드들 옷 사보셨어요? 1 홈쇼핑 얘기.. 16:19:16 173
1597193 중학생 영어수업 질문이요 1 영어 16:15:58 91
1597192 [펌] 한국 언론사에 두고두고 수치로 남을 사진 8 zzz 16:15:11 690
1597191 요즘 마늘 장아찌 담는 시기래요. 5 16:12:44 312
1597190 좀 신경써서 입은날과 막 입은날 사람들 시선부터 다르네요.? 19 ..... 16:11:52 655
1597189 뉴진스는 상황을 쉽게 설명하자면 7 qwer 16:11:02 573
1597188 아이고야 조성진을 보다니ㅜㅜ 2 .... 16:09:19 762
1597187 기간제교사 계실까요? 5 ㆍㆍㆍ 16:08:38 449
1597186 벽에 구멍이 났는데 어떻게 메우죠? 5 ..... 16:04:07 274
1597185 등산가방 버릴까요? 말까요? 4 16:03:07 326
1597184 찝찝한 꿈을 꾸었어요. 16:02:10 137
1597183 노처녀 히스테리 정말 있는 것같아요. 20 ... 16:00:16 1,066
1597182 강형욱 2018년 행적 13 ㅇㄴㅁ 15:59:20 1,622
1597181 이특이 슈주멤버 결혼식에서 강인 복귀 얘기꺼냄 2 dd 15:57:53 699
1597180 입시 끝나고 자동으로 정리된다는 말 댓글에서 봤는데요,, ㅇㅇ 15:57:07 360