82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강화도소재 추천할만한 펜션 부탁드려요

강화 조회수 : 1,236

부산에서 강화도로 여행을 갈까합니다

가능하면 동막해수욕장 부근이면 좋겠구요

아니래도 정말 괜찮았다 다시한번 이용해보고싶다 하는곳도 괜찮아요

깨끗하고 쾌적한 그리고 바베큐까지 할 수 있는곳이면 더 좋구요

강화도에 가면 꼭한번은 들러봐야한다싶은 숨은 명승지도 알려주세요

그리고 강화특산먹거리두요~

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 신참회원
    '11.11.21 1:59 PM (110.45.xxx.22)

검색해보세요. 바로 옆에 같은 계열 카페도 있고 동막해수욕장, 정수사랑 무지 가까워요~
    외국 주택같고 아기자기하고 예쁜데 복층인 대신 평수가 작은 것이 흠이네요;;;

• 2. 리앙뜨
    '11.11.21 2:13 PM (118.33.xxx.227)

(저는 사정이 있어서 못갔지만)
    전에 저희 팀에서 리앙뜨펜션이란 곳으로 워크샵을 갔는데
    정말 좋았다고 하더군요.

마침 동막해수욕장 부근이에요.

검색하면 펜션 홈페이지 뜹니다.

• 3. 샘터
    '11.11.21 8:11 PM (124.50.xxx.6)

강화도는 차로 계속감 같은 자리가 나오더라구요. 참 아름다운 섬이었어요.
    보름전 한바퀴 돌고 연말연시에 가족들모두 일몰일출 보러갈려구 펜션 예약하고 나왔어요.
    바가지도 없는것같구 깨끗하고 상쾌했어요.
    예약할려구 돌아보는데 때 마침 해가 지고있는데 정말 환상 그 자체였어요.
    떡체험장하고 같이 있는 펜션인데 일몰이 너무너무 좋은 펜션이었어요.
    해담일거예요. 주인이 미적감각이 꾀 있는 분인듯....
    예쁘게 참 잘 지어놓은 펜션으로 앞이 확~~~ 틔여 바다가 보이고 뒤는 산이예요.
    저는 이곳과는 아무 상관도 없으니 오해는 없으시길...
    여기 강추해요. 전화는 01037053695

• 4. VERO
    '13.7.11 9:11 AM (121.168.xxx.175)

강화도펜션

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592269 수천억대의 자산가가 된 평범한 부부의 감동적인 사연 ㅇㅇ 04:07:48 94
1592268 재생에너지 발전량, 세계 전기생산 비중 30%선 넘어…".. 3 ... 03:22:41 130
1592267 10년 전업인데 재취업.. 5 재취업 03:13:14 364
1592266 미용일을 취미로 배우고 싶어요. 4 02:20:16 513
1592265 나이들면 장도 민감해지나요? 난감한 상황(ㅅㅅ)이 느닷없이 ㅠㅠ.. 2 .. 02:08:44 489
1592264 마포대교 자살10 붙들고있던 시민들과 같이 떨어진경찰관님 감사합.. 3 01:53:34 1,966
1592263 잠을 자면 어디로 가는걸까요~~? 희한한 질문.. 01:44:36 526
1592262 취미로 컷트 파마등 미용을 배우고 싶은데요. 1 .. 01:36:01 377
1592261 삼성 이서현과 그 딸 4 퐁당 01:34:38 2,242
1592260 이사가는데 어떻게 하면 좋을까요? 3 요즘 썸타는.. 01:01:07 815
1592259 7월 10일 여름 휴가 - 유럽 느낌나는 예쁜 항구도시 추천해 .. 13 ^^ 00:55:03 1,085
1592258 부의금 좀 봐주세요 5 봉사 00:47:14 767
1592257 한지민 정우성의 빠담빠담 보신 분~ 3 .. 00:46:55 557
1592256 잠옷님 글들을 보았어요 이제야 00:46:42 574
1592255 당근 올려팔기 16 00:38:32 1,466
1592254 아이의 성의없는 글씨. 너무 싫어요. 7 ... 00:37:20 1,164
1592253 왜이렇게 공부공부 거리는지 15 우리나란 00:27:32 1,622
1592252 강아지를 엄하게 키우기로 했다 13 00:20:38 2,155
1592251 법원에서 의대정원 제동걸면 2 ㄴㅇㄷ 00:16:42 803
1592250 영어 20점을 맞았던 아이가 100점을 맞았습니다..(초딩) 5 ㅎㅎ 00:15:33 1,929
1592249 카톡으로 국세청.정기 장려금 신청자라는데 2 88 00:11:39 781
1592248 놀라지마세요 윤석열, 후지모리처럼 할 겁니다. 7 00:06:21 4,030
1592247 김영철파워fm 로고송 궁금해요 2 땅지 00:05:42 368
1592246 데이트 폭력사례의 통계자료가 어떻게 되는지 모르겠지만,, 6 ........ 00:00:49 424