82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

청소글들보고...청소 빨래질문두가지..

청소글 조회수 : 1,194

최소한 사람 올때 깨끗이 치우는 사람이에요 평소엔 널부러져있지만(3살7살)  큰애 올때 큰애 보기 창피하니 좀 치워두고 손님올 때는 완전 깨끗이...

그런데

1. 욕조때 어케 벗길까요? 무균무때로 일주일에 한번은 돌려 씻는데도 자세히 보면 까무죽죽 때가 끼어있어요

빨간 곰팡이는 일주일 넘길떄 끼는데 얘들은 문제 안 되지만... 저 까무죽쭉한 걸 새하얗게 바꿔 놓을수 있는 방법좀 알려주세요

2. 빨래 질문

속옷얘기가 나와서 말인데 저도 팬티 가운데 부분 변색이 되었어요.

지금이야 이미 버린몸하고 기냥 빨아 입지만, 남편 팬티 널은거 못 보게 베란다 구석탱이서 말려요

새 팬티를 사도 그렇게 되던데. 안 삶아서일까요?

빨기전에 밑작업을 해야할까요?

언니집에 갔더니 팬티 널어 놓은거 본적있는데 너무나 멀쩡해서 어케한거냐고 물어보니 그냥 세탁기 돌린건데 왜?

그렇게 답하니 내 몸뚱이가 이상한건가 싶기도 하고...

알려주세요

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 편하게 살자
    '11.11.21 1:56 PM (211.35.xxx.146)

1. 욕조때는 매직스펀지가 좋아요. 코팅 벗겨진다고 말이 많은데 너무 강하게 밀지 안으면 괜찮은거 같아요.

2. 저는 흔히 말하는 살색(?)속옷을 주로 사요. 매번 삶기도 어렵구 해서 팬티. 브래지어, 런닝까지 살색으로..

저는 깔끔한것도 좋아하지만 우선 내몸도 편해야 한다 주의예요^^

• 2. ..
    '11.11.21 2:35 PM (124.199.xxx.219)

저도 2번인데요ㅠㅠ 삶아도 안되던데...쩝..... 예전에 그거때문에 산부인과도 오래 다녔는데 소용없었어요. 그래서 그냥 싼거 사서 입고 빨리 버리려구요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590499 서울 자가 분들은 자존감 엄청 높겠어요 ㄴㅇ 17:10:49 35
1590498 금나나 재벌이랑 결혼한거요. 2 이슈거리 17:09:10 282
1590497 부동산통계 틀렸다네요.. 2 17:07:50 157
1590496 안철수는 투표 안했나봐요 3 .... 17:06:33 172
1590495 선재업고 튀어가 하두 재밌다고 해서 3 ㅇㅇ 17:04:31 269
1590494 살찐 사람은 본인이 살찐게 느껴지질 않나요 4 17:03:06 331
1590493 금나나 자식은 없나요? 2 ... 17:02:40 352
1590492 인지도 있는 여자 연예인 아나운서 미코인데 ... 17:02:16 242
1590491 어깨로 치고 지나가는거 1 어깨 17:01:13 131
1590490 혹시 중랑구쪽 가정요양하시는 분 안계신가요? 가정 16:55:49 80
1590489 아는 식당에서 우연히 중국산김치를 먹어봤는데요 13 신기하다 16:54:08 913
1590488 선업튀 선재야! 2 왜죠? 16:49:31 449
1590487 연예인에 푹 빠지는거.. 갱년기증상인가요? 16 wmap 16:37:47 1,021
1590486 국힘은 도대체 뭘까요? 16 ... 16:37:12 1,031
1590485 대학생 장학금 신청하려면 부모 수입 꼭 공개해야 하나요? 8 ... 16:37:02 525
1590484 예전에 동양화가랑 결혼한 9 요지경 16:37:00 1,271
1590483 홍영표는 채상병특검 기권했네요 27 .. 16:34:46 1,496
1590482 이 아줌마도 콩밥 처먹을 날 얼마 안 남았다/펌 jpg 8 16:33:51 1,145
1590481 전자책 글씨체 중 들꽃체 너무 이뻐요~~ 7 행복 16:33:07 480
1590480 순금가격이 3000만원 넘으면 재산에 포함이죠? 2 자산 16:31:47 820
1590479 채상병 특검 국회 처리 당시 현장중계 동영상 6 오마이 16:31:29 480
1590478 집안일 혼자하니 한번씩 엄청 억울함이 밀려와요 3 50대 16:30:48 582
1590477 악건성 스킨 ? 1 good 16:30:29 154
1590476 요즘 선업튀 너무 재밌어요. 2 과몰입러 16:27:56 370
1590475 아로마향 추천해주세요 3 맘~ 16:26:22 107