82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

원글 펑합니다

내가 늙었나 조회수 : 1,162

그냥 동서 뒷담화 한거 같아 얼굴이 화끈거리네요

공감해주신 분들 감사해요

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 90780978
    '11.11.21 1:09 PM (122.37.xxx.130)

네... 냅두세요. 스타킹이 아니라 레깅스겠죠.

• 2. 원글
    '11.11.21 1:11 PM (121.189.xxx.8)

스타킹 맞아요 훌렁 벗어 놓은거 제가 봤어요 하하

• 3. 뚱뚱
    '11.11.21 1:34 PM (121.166.xxx.70)

뚱뚱한분들이 옷입기 편한게 하의실종인데..

신축성좋은 레깅스에..
    큰 티입으면되니까...

그게 뭐 어때서 그런가요..
    스타킹아니고 레깅스예요...얇은 스타킹신을리없고.

• 4. ..
    '11.11.21 1:46 PM (114.205.xxx.5)

말이 좋아 레깅스지, 원글님 보신 것처럼 얇으면
    그게 스타킹이나 마친가지 아니겠어요?
    저도 하의실종 패션을 넘 싫어하는 사람인지라 말씀만 들어도 보기 민망할 것 같네요.
    그래도 여동생이면 몰라, 동서라면 걍 내비두세요.
    저 윗님 말씀처럼 형님 잔소리라고만 생각할 거예요.
    민망한 줄 알았다면 벌써 진작부터 스스로 안 입었겠죠.

• 5. 보기 싫어요
    '11.11.21 1:53 PM (125.177.xxx.193)

솔까말 다리가 예쁘면 또 말을 안해요.
    민망한 다리 내놓고 그러고 다니면 참 보기 싫더라구요.
    속에 핫팬츠라도 입어야되는거 아닌가요? 다들 미쳤나봐요. 내가 보수적인건지..ㅉㅉ
    그 동서 뭐 어쩌겠어요. 그냥 놔둬야죠 뭐..

• 6. 어후;;
    '11.11.21 1:58 PM (58.122.xxx.189)

전 31살인데;;; 나이가 들었고 결혼도 했으면 좀 조신해져야하는거 아닌가요; 무릎 조금 위까지 올라오는 티셔츠 입어도 안에 꼭 반바지라도 입어야죠;;;; 생각만 해도 제가 다 부끄럽네요ㅡㅡ;;
    30대 초반이면 입어도 되는 나이긴해도 어느정도 갖춰입어야죠;
    저런 옷차림은 10대 후반이라도 민망한 옷차림입니다.
    걍 냅두세요. 자기가 창피 당해봐야 부끄러운줄 알거에요..ㅉㅉㅉ

• 7. 어후;;
    '11.11.21 1:59 PM (58.122.xxx.189)

보통 저렇게 입는 분들은 속으로 원피스랑 뭐가 달라?하고 생각하는거 같던데...
    티셔츠가 왜 티셔츠인가요ㅡㅡ; 엄연히 위아래 나눠진 옷이고 당연 위옷만 입으면 이상한 옷차림인거죠.
    굳이 그렇게 아래 뭐입는거 불편하면(레이디 가가인가ㅡㅡ;;) 원피스 입고 다니지..어휴

• 8. 자유
    '11.11.21 2:11 PM (121.165.xxx.227)

옷을 어떻게 입던 자유이지만,,,,,꼭 어른들 있는자리에서 저렇게 입는거 정말 이해 못하겠음...
    솔직히 생각 짧아보임....