82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나가수에, 가수'이상우'씨 나왔으면 좋겠어요..

가수추천 조회수 : 2,261

이번에 장혜진 나가고, 적우라는 듣도 보도 못한 가수가 나온다는걸로 아는데요

자문위원 장기호 교수가 추천했다고 하더라구요

그런데...전 나가수같은 프로그램에는, 예전가수이지만, 너무 올드하지 않은

예전 노래 잘하는 추억의 가수가 나왔으면 하는 바램이예요

여기가, 신예가수의 등용문처럼 되는것은 좀 아니라고 보거든요

노래를 잘하고, 기타 드라마삽입곡 불러서 히트를 쳤다고 해도, 그런 가수들 인지도 만들어주는 프로그램이

아니었으면 합니다.

특히, 가수 이상우씨 같은 경우도, 드라마 삽입곡도 많이 불러왔고

예전 가수 활동했을때보다 보이스나 노래가 더 좋아진거 같아요

그리고 아이도 장애를 같고 있어서, 힘들기도 하구요....

노래 잘하는 잊혀진 가수들..다시 나와서, 추억에 젖게 해주시는게 좋은거 같아요

7명 모두를 그러는건 아니더라도....새로 나오는 가수가, 인지도가 전혀 없는 가수는 아니었으면 합니다.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 난 별로
    '11.11.21 12:44 PM (61.102.xxx.82)

축축쳐지고 청승맞은 캐릭터라.개인취향입니다.

• 2. 서풍
    '11.11.21 12:47 PM (124.197.xxx.71)

전 현진영도 보고싶어요^^
    나가수 하면서 보고싶었던 가수 많이 보게되나보다 했는데, 프로가 제 맘과는 너무 다르게 가네요.

• 3.
    '11.11.21 12:49 PM (59.86.xxx.217)

박미경이 나가수엔 제대로맞는가수라고 생각되요
    나가수에 박미경이나 나왔으면 좋겠어요

• 4. 이상우씨가 나오면
    '11.11.21 12:56 PM (115.139.xxx.164)

변진섭씨도 같이 나왔으면 좋겠어요~
    그리고 이상은씨도.... 한참 그시절 같이 활동했던 연배들 나와서 배틀하면 재밌을것같은데..^^

• 5. 남편
    '11.11.21 1:02 PM (175.125.xxx.11)

남편은, 신효범...도 나오면 어울리겠다 하더라구요

보고싶은 옛날 가수 나오나 했더니....왠 적우...ㅠㅠ

• 6. ..
    '11.11.21 1:03 PM (125.131.xxx.33)

윗님 빙고~
    이상우 나오면 변진섭.이상은 같이 나오면 좋겠어요..

• 7. ...
    '11.11.21 1:04 PM (59.86.xxx.217)

나올가수들이 줄줄이 많은데 왠 적우가 나온다는건지...
    나가수 점점 재미도 없는데 저러다가 말아먹지 싶네요

• 8. 저도
    '11.11.21 1:24 PM (122.40.xxx.41)

이상은이나 박미경. 신해철^^

• 9. 맞아요
    '11.11.21 1:27 PM (175.213.xxx.131)

신효범 완전 어울려요

너무 너무 강추네요~ ^^

• 10. 그리고
    '11.11.21 1:31 PM (175.213.xxx.131)

웬 적우예요??

이적 이나 나왔으면 정말 좋겠네요

• 11. 000
    '11.11.21 4:44 PM (92.74.xxx.179)

적우 94년에 데뷔했다는데요. 그렇게 놓고치자면 정엽,김연우도 만만찮아요. 두 사람 누군지도 몰랐음.