82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이영애 cf보기 정말 괴롭네요;;;(이영애 글 지겨우신분 패스..;)

흠.. 조회수 : 3,037

젖먹이 아기키우느라 늘 집에 있는데 티비를 많이 틀어놔요.

근데 요즘 유난히 이영애씨가 많이 나오는군요......

화장품광고는 그냥 그런가보다 하겠는데

아이패드 선전인가요? 그 광고는 정말 볼때마다 윽;;;;;;;;;;;

예쁘긴 엄청 이쁜건 알겠는데 왜그리 공주풍에다가 "어머~ 신기하다아~"이런

어색한 연기를 펼치고 있는건지;; 

그 연기에 목소리톤이 넘넘 듣기 싫으네요

시리즈는 왜 또 그렇게 많게 느껴지고 자주나오는거같은지..에잇

나올때마다 리모컨 찾아서 음소거하거나 채널돌리기 바쁘네요

휴 빨리 계약기간끝났으면 좋겠어요;; 

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '11.11.21 11:37 AM (121.160.xxx.196)

목소리가 너무 나른해요. 퇴폐적이고 기운빠지게 만들어요.
    안좋은 기운이 스물스물하더라구요.

• 2.
    '11.11.21 11:37 AM (211.114.xxx.153)

이영애 팬이긴 한데.. 그 광고 볼때마다.. 내가 왜 내 방에 앉아서 내 티비 보면서 이영애한테 무시당하고 앉아있어야 되나...ㅋㅋ 생각 들어요.. 뭔가 막 영애언뉘가 날 깔보는 느낌...ㅋㅋㅋ

• 3. 저는 그냥 컨셉으로 이해~
    '11.11.21 11:40 AM (147.46.xxx.47)

이영애.. 아직 죽지않았구나..를 느끼면서ㅋㅋㅋㅋ

• 4. ...
    '11.11.21 11:41 AM (122.32.xxx.12)

그래도 영애씨는..지금 잠시 육아 때문에 쉬고 있지만..
    꾸준히 연기자로써 영화며 드라마며 찍고 하면서 연기자라는.. 것이 있는데..

저는 솔직히 고소영씨가...정말.. 거품중에 거품 같아요...

연기자로써... 정말... 한것도 전혀 없고...
    오로지 십몇년 넘게 선전만 찍어서.. 유지를 하잖아요...

그냥 저는 요즘에 고소영 씨가 너무 보기 싫어요..
    결혼후에... 아짐들 물건들로 광고 찍는것도..솔직히..별루구요....

두부 곽도 전혀 안 뜯을것 같은 사람이 두부 선전하고 그러니..
    솔직히 별로라는..

• 5. ..
    '11.11.21 11:43 AM (118.219.xxx.124)

kt 에 항의하심이 좋을 듯...
    전 이영애는 잘 하는 것 같아요.
    제목 이름보고 또 누구 달려오겠네요...ㅠ

• 6. 흠..
    '11.11.21 11:45 AM (118.223.xxx.25)

누구 소환글이 될까봐 죄송하긴한데..
    흠.. 뭐 또 본사에 항의까지하긴 그렇고요. 님처럼 괜찮다고 여기는 분도 계시니깐요

• 7. ,,,
    '11.11.21 11:49 AM (121.160.xxx.196)

얼굴 예뻐서 선전만 찍으면 안되나요?
    광고에 나오는 인물들 잘 보면 이름 없는 사람, 평범한 사람, 모르는 사람, 캐릭터,
    풍경 등등 많잖아요.
    장동건도 연기 안하고 광고만 찍고,
    이승기는 연기,노래,예능 다 하면서 광,고,마저 찍고

항상 궁금했어요. 왜 광고에 많이 나오는 여자 연기자더러 연기안하고
    광고만해서 돈 버냐고요.
    그 사람 쓰면 상품이 잘 팔리는데 어쩌라구요?

• 8. ~~
    '11.11.21 12:11 PM (112.149.xxx.215)

어쨌든 이영애가 하니 광고주목도가 훨씬 더 높아지는 건 사실인거 같아요.
    광고주들이 바보가 아닌 다음에야 효과가 있으니 큰돈주고 광고 찍는 거겠지요.
    물론 가끔 저 광고주 바보같다는 생각이 드는 경우도 있긴 하지만요.

• 9. 이상하게 불쾌
    '11.11.21 12:14 PM (112.150.xxx.121)

광고 컨셉이 꼭 뒤로 호박씨까는 행동.. 좋게 말하면 퇴폐고,,나쁘게 말하면 구라쟁이 할배랑 꿍짝꿍짝했던 것을 연상시키는 것인지.
    목소리도 반쯤 풀린 목소리로..
    이제 본색 드러냈으니 산소같은 여자니 자이에 살아요가 아니라, 나 원래 뒤로 흉한 짓 하던 여자에요..이거 말하는 것 같아요.
    저 쥬스기랑 저 통신사는 쓰지 말아야지 하는 생각은 드네요.
    본인이 어련히 알아서 잘하겠지만, 아가들도 낳았고 결혼과정에서 좋지 않은 소리 들었으면 광고라도 좀 가려서 하지 뭘 그렇게, 나 원래 이런 여자였어 라는 듯한 이미지의 광고를 하는지..
    그 광고보면 맞다 저 여자 할아버지랑 그렇고 그런 여자지 하고 연상되겠더만요.
    쓸데없는 걱정이지만, 참 뵈기 싫더만요.

• 10. .....
    '11.11.21 3:18 PM (211.224.xxx.216)

근데 그 광고서 이영애가 말하려는게 뭐예요? 뭥미?? 하면서 보는데 그래도 애낳고 살도 쏙 빠지고 예쁘긴 예쁘구나 하고 봐요