82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미국에서 사오면 좋을 물건 추천해 주세요.

사올 물건 조회수 : 5,546

언니가 곧 미국에서 한국으로 놀러 올건데 한국과 가격 차이가 많이 나서 사오면 좋을 만한 물건을 추천해주세요.

제가 사용할것이니 아이들 물건은 제외해 주시고, 가방은 많으니깐 이 품목도 제외해 주세요.

실생활에 필요한데 한국과 가격 차이 많이 나는것은 뭘까요?

우선 언니에게 iden 샴푸 사오라고 했는데 이 제품 미국에서 얼마쯤 하는지 아시면 답변 바랍니다.

질문이 너무 많았죠.

좋은 정보 많이 많이 부탁드려요.

좋은 주말 보내시고요. ^^

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 삼순이님
    '11.11.20 3:07 AM (218.238.xxx.43)

답변 감사합니다.
    화장품중에 가격 차이가 많은 제품이 뭔가요? 라메르가 미국제품인것 같은데 얼마인가요?
    그리고
    제가 초코렛 좋아해서 고비다 초코렛을 생각했는데 미국서 사면 저렴한가요?
    미국에 계신 분 같은데 저 동생 아닐거에요. ^^

• 2. 미국
    '11.11.20 7:45 AM (58.234.xxx.92)

에서 사면 좋을거 고디바^^
    토리버치 옷
    띠어리란 브랜드 니트류.빈스가디건
    갭인 바나나의 이너류

위리엄소노마 주방소품
    비타민,영양제
    바디앤 웍스의 바디용품 로션,핸드솝...

부럽습니다.
    참 라메르 미국보다 한국백화점 행사할때가나아요.
    미국도 그리 싼게 아니더라고요.

아마존이나딜이 되는곳에서 구매면 달라지지만요.
    언니분이 싸게 잘 사시면 라메르는 강추입니다.크림 먼저써ㅗ세요

• 3. 구체적인 건
    '11.11.20 8:49 AM (108.41.xxx.63)

미국 웹사이트에 가서 가격을 보세요.
    저는 린트 초콜렛이랑 버츠비 제품 보내본 적 있어요. 한국에 비싼지 없는지 그건 모르겠고요.

• 4.
    '11.11.20 9:18 AM (58.141.xxx.98)

노스페이스요. ㅎㅎ 한국은 옷값이 웰케비싼지.. 영양제도 유통기한 넘으면 안좋으니 많이 필요없구요,
    베이킹 틀이나 도구들을 제값주고 말고 왕창세일하면 좀 받고싶네요^^
    근데 뭐든 필요한것만 사야지 싸다고 사면 결국 그게 남는게 아니더라구요
    본인이 꼭 필요하고 갖고싶은걸 골라보세요

• 5. 전 커피머신
    '11.11.20 11:43 AM (211.63.xxx.199)

제가 커피를 너무 좋아해서요.
    요즘 유행하는 캡슐커피가 아닌 그냥 에스프레소 머신이요.
    우리나라에서는 저렴한 에스프레소 머신을 찾을수 없는데 미국에서 79불인가 주고 사서 잘 쓰고 있습니다.
    미스터커피라는 브랜드 제품이고요. 에스프레소와 카푸치노 매일 만들어 먹네요.
    드립으로만 내려마시던 원두커피를 에스프레소 머신으로 뽑아 먹으니 맛이 틀려서 동네 아짐들도 매일 커피 달라고 오네요.
    단점은 전압이 달라서 트랜스를 써야한다는거네요. 하지만 저희집엔 이미 트랜스가 있어서 문제 없었구요.

• 6. 큼큼
    '11.11.20 12:51 PM (115.136.xxx.27)

선인장 가루 꿀, 그리고 양키 캔들, 커피, 어그부츠 등등이요.

• 7. 노스페이스
    '11.11.20 10:56 PM (124.54.xxx.67)

이번 여름에 다녀왔어요. 전 노스페이스 많이 못 사온거랑 샘소나이트 가방 못산거 후회되요.
    샘소나이트 가방 크고 튼튼해보이는것은 80불이면 충분히 사겠더라고요. 그리고 gnc영양제 많이 싸더라고요. 사이트에 접속하면 세일 할 때가 있는에 정말 싸요. 아님 월초에 항상 20%씩 세일해요. 그리고 망고 말린거 좋았고요(코스트코에서 파는것 ) 트레이드 조에서 파는 유기농 사탕, 젤리, 꿀 ,채 썬 아몬드너무 좋아요. 가격이 저렴해요.