82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

꼼수 나왔나요?

새거 조회수 : 1,163

새로 올라왔나요? 아님 아직 기다려야 하나요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 주말엔
    '11.11.19 10:34 PM (125.181.xxx.54)

안나올거라는 글을 봤는데요.
    김용민 교수님 오늘내일 콘서트 있으니 편집 시간도 없으실듯 합니다.

• 2. 시키미
    '11.11.19 10:35 PM (115.139.xxx.42)

올라왔어요..
    이번에는 나꼽사리라고..
    김미화/선대인/우석훈/김용민이 나옵니다..

http://mozoh.tistory.com/481

• 3. 시키미
    '11.11.19 10:37 PM (115.139.xxx.42)

http://old.ddanzi.com/appstream/ddradio.xml

여기서 다운받을수도 있어요..
    여기 들어가셔서...다운받으셔서... 주소를 주소표시줄에 치시면...다운받으실수 있어요..

김진표 얘기도 나오네요...
    선대인...씨가 국무총리실에 있을때...있었던 일도 나오고요..

• 4. 흠....
    '11.11.19 11:42 PM (221.139.xxx.8)

나꼽사리다는 나꼼수다와는 다른 경제토크이구요.
    지금 팟캐스트에 심사과정에 있어서 카테고리를 얻지못해서 임시로 진짜 꼽사리로 나꼼수다에 끼어있는중입니다
    조만간 독립하겠죠?
    여기서 시사돼지님 정말 말씀 많이 하시던데 들으면서 은근히 이러니 나꼼수 편집이 늦어지지하는 생각만 들고있습니다.
    책도 써야지, 블로그 글도 올리려면 시사도 살펴야지,나꼼수에 이제 나꼽사리다까지 편집도 해야지, 나꼼수콘서트도 다녀야지, 미국도 가야지 몸이 열개라도 바쁘신분.
    그래도 차분하게 기다릴렵니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594826 우유도 끊어야 할까요? ... 21:20:10 325
1594825 공감능력 부족하고 자기중심적인 사람 - 후기2(책소개) 2 고민 21:20:08 205
1594824 어릴 때 중년남자가 차 마시자고 한 썰 2 ㅇㅇ 21:19:09 291
1594823 배.사과 1알셋트 살수있는곳 5 로켓프레쉬 21:15:51 142
1594822 세화나 배재고 같은 광역자사고 졸업시키신분... 2 Qkrk 21:14:36 244
1594821 그 남자 이야기 6 2 그 여자 21:12:37 389
1594820 순무김치 맛있는집 추천해주세요 모모 21:12:08 58
1594819 유통기한 6일 지난우유 먹어도 될까요? 4 ..... 21:09:17 190
1594818 일에 치여 중학생 준비물을 깜빡했네요. 6 ... 21:08:28 339
1594817 어떤 여자여야 션처럼 좋은 남자를 만나나요? 4 111 21:08:06 522
1594816 지금 한강에 혹시 불꽃놀이 하나요?? 4 ㅣㅣ 21:04:51 455
1594815 늙으면 얼마나 서러울까요 3 se 21:04:38 826
1594814 우연히 초간단 아이스크림 만들었어요~ 5 맛있 21:03:12 494
1594813 값지게 20만원 쓰기 6 .. 20:59:27 925
1594812 김호중 콘서트도 앞으로 강행은 어려울 것 같네요 1 ㅇㅇ 20:59:17 1,237
1594811 상해 여행 후기 올렸다가 조선족이라는 소리까지...ㅋ 16 뭐야뭐야 20:58:48 589
1594810 알타리김치 망했어요 ㅠㅠ 도와주세요 밀가루 20:56:44 266
1594809 동경여행 나리타vs하네다 4 처음 20:53:22 360
1594808 참존 에멀전을 손에 발랐는데 껍질이 벗겨져요 2 향기 20:53:02 703
1594807 시모 나이쯤 되어보니... 10 ..... 20:52:22 1,193
1594806 고양이 자기 위치 알고 밥 알아서 잘 먹는편인가요.?? 3 ... 20:51:33 243
1594805 계약금 환불 해줘야 하나요? 2 .... 20:50:45 329
1594804 카세트 테이프 종량제에 버리면 되나요 오늘도 20:49:32 114
1594803 가스렌지 하부장 어디에서 구입해야하는지요 13 고민 20:42:03 407
1594802 저 이제 돈 한푼도 안 쓰려구요 13 ㅇㅇ 20:41:51 2,836