82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나꼼수29회는 오늘 업로드안되구요 나는 꼽사리다가 떴습니다

유체이탈 조회수 : 1,802

시사돼지트윗인데요

오늘 대전공연관계로 나는 꼼수다 29회는 오늘 업로드 안된답니다.

그리고 대신

나는 꼽사리다가 1회가 나는 꼼수다 카테고리에 떴습니다.

지금 팟캐스트에서 확인하세요

다운안될까봐 먼저 다운 다 받고 알려드리는 저의 꼼수..히..

김미화사회, 우석훈님 말씀중.

아..그리고 참고로

오늘 대전공연 총수는 집안일있어서 혼자 기차타고 가고 나머지 세분과 꽁지작가는 모연예인이 제공하신 밴을 타고 대전에 가신다는.

미권스에선 빵 천개를 제공하시고 어느분은 연잎차 제공하시고 아름다운가게도 거기서 기부받으시고 오늘 날씨도 좋고 가시는분들 정말 좋겠습니다.

흑......몸살나서 남편이 해주는 미역국에 밥말아먹고 겨우 손가락만 움직이고있는 1인은 너무 부러울뿐.

대전유림공원에 차가지고 가시는분들.

주차는 1. 홈플러스에 한다.

2. 카이스트대학

godnike김현호 scotty
@tak0518 카이스트 주차장 이용시 정문으로 들어와서 왼쪽(서쪽)으로 오셔야 합니다. 한국과학기술정보연구원 주차장 응용공학동 주차장 기숙사 갈릴레이관 주차장 희망관 주차장 카이스트 서쪽에 주차를 하시고 쪽문으로 나오세요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 분당 아줌마
    '11.11.19 2:01 PM (14.33.xxx.197)

가고 싶다....
    저 대전 아주 잘 아는데....
    사시는 분 좋으시겠어요

• 2. 지금 내려가시는중
    '11.11.19 2:06 PM (221.139.xxx.8)

http://twitpic.com/7g4v8b

꽁지작가가 누나기자 사진찍어올렸음
    스타크래프트밴타고 버스전용도로타고 내려가고계시데요

• 3. ..
    '11.11.19 2:15 PM (1.226.xxx.127)

다운받았어요. 빨리 받아지네요. 출연한분들 후덜덜이네요.정보제공 고맙습니다.

• 4. ㄴㄴ
    '11.11.19 3:07 PM (114.201.xxx.75)

지금 듣고 있는데요...헐.... 선대인님 우석훈님.....학력이 정말 빵빵하시네요...ㅠㅠㅠ 빠리10대학 하버드....

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598179 6개월 동안 지속적으로 자살충동이 드는데.. 4 o o 01:46:38 342
1598178 최태원 내연녀 사이의 자식은 가족관계 서류가 어찌돼있는거에요? 3 ㅁㅁ 01:33:58 917
1598177 하루 오뚜기물냉면, 김밥한줄에 열무김치. 1 이게 다이어.. 01:20:50 439
1598176 해외여행시 빈대 어떻게? 1 ........ 01:15:13 320
1598175 네덜란드 소도시까지 여행 하신분 추천 부탁드려요.(8박9일여행예.. 1 음냐 01:15:03 161
1598174 체력적으로 너무 힘들 때 뭐를 먹을까요? 6 ... 01:01:04 816
1598173 남편이 바람을 폈네요 1 나비 00:59:36 1,734
1598172 시부모님이 근처로 이사오신다네요 6 ㅇㅇ 00:53:21 1,458
1598171 우리집 김희선 남편 .. 00:50:26 1,125
1598170 돈버는게 지옥같이 힘드네요. 2 ... 00:38:11 1,829
1598169 도우미 순박하고 센스없는 분 vs 척하면 척인데 살짝 이기적 7 00:17:01 1,348
1598168 매드맥스 퓨리오사 왜 망한걸까요? 11 00:08:00 1,699
1598167 전세집에 붙박이장 설치 3 옷장 00:03:50 765
1598166 뒷 네자리만 같은 폰번호 두 개로 번갈아 전화가 와요 1 ㅇㅇ 00:03:07 496