82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가카 내곡동 사저 직접구입..다음 메인에 뜨고 댓글 천개 넘게 달리네요~

ddd 조회수 : 2,211

오랜만에 다음 대문에서 가카를 뵙네요~

가장 많이 읽은 글 1위를 달리는 거 보니 간만에 댓글 1만 개 돌파하려나요.

http://media.daum.net/politics/view.html?rMode=list&cSortKey=rc&allComment=T&...
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. bloom
    '11.11.19 2:32 AM (211.207.xxx.204)

네 그렇죠 가카는 '뵙는'거겠죠?
    ㅋㅋ

• 2. 대한민국당원
    '11.11.19 2:41 AM (211.206.xxx.191)

중앙에서 댓글놀이할 때 쥐는 국민의 세금으로 뭐이든 할 놈이라고 ~ 그땐 내가 한말을 믿지 않았던 사람이 많았지ㅋㅋ 글을 잘 쓰지 못해서 이기도 하겠지만? 안타까운 얘기지만 노통? 오래 살기 힘들다 짐작했었지 쥐새끼~ 3족을 멸해야 분한 마음이 가실 거 같다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. 나나나
    '11.11.19 2:43 AM (86.96.xxx.129)

여러분 아시죠,,

이게 다 아 거짓말이라는거..

쥐새끼,,,,의 애드립은 언제까지?

• 4. ..
    '11.11.19 11:23 AM (125.152.xxx.21)

역시 인간의 탈을 쓰고 있는 쥐새끼였어.....꼼수 대마왕~

• 5. 쥐왕의몰락
    '11.11.19 11:48 AM (118.91.xxx.21)

쥐새끼처럼 생겨서 붙은 별명이니(교활함을 상징하기도 하지만요..) 인간의 탈을 쓴 건 아니죠..

• 6. 사과
    '11.11.19 5:26 PM (221.152.xxx.74)

가라~가라~쥐새끼는 가라~~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597342 마늘쫑 장아찌 ...궁금한 점 있어요. ..... 06:16:54 36
1597341 세무사는 제 지난 내역도 다 보이나요? 세무 06:02:12 133
1597340 보고부터 회수까지 나흘 용산 국가안보실과 16번 통화한 김계환 .. !!!!! 05:58:46 149
1597339 회사 때문에 잠을 못 잤어요. 6 백수 05:47:47 710
1597338 해외유투버가 냉동만두 먹는 법.youtube 2 요리 05:41:50 276
1597337 톱스타들 출연료 상한선 좀 둡시다. 2 지겹다 05:33:27 474
1597336 엉덩이 기억상실증 극복 ㅇㅇ 05:29:05 476
1597335 질문 ㅇㅇ 05:09:02 105
1597334 요즘 군대 사고 많은 이유 6 요미 04:59:30 1,400
1597333 잇몸에 꽈리가 생겼어요ㅜ 1 2k 04:03:05 1,496
1597332 장기용 천우희 , 변우석 김혜윤 닮았어요 ㅇㅇ 03:55:44 373
1597331 중대장 9 ... 03:51:25 901
1597330 한국만 페미가 변질 됐어요. 5 페미 03:49:16 830
1597329 학교 x같아? 비비 대학 축제 발언 두고 갑론을박 4 .. 03:27:32 1,709
1597328 타인은지옥ㅇㅣ다ㅡㅡ재밋나요? 6 00 02:31:00 650
1597327 그날인데 머리 열나고 아파요. 2 ..... 02:07:51 347
1597326 통영,거제 3박4일계획인데 숙소를 한군데?두군데?어떻게 나누는게.. 3 질문 01:35:23 468
1597325 저도 군대나왔는데 완전군장은 구라죠 49 ㅇㅇ 01:34:23 2,972
1597324 페미니즘 페미 29 ? 01:31:55 1,022
1597323 말해 뭐하나, 대통령부터 군대 안 갓는디 5 01:31:14 553
1597322 그 중대장 말입니다. 17 속상 01:25:51 2,786
1597321 티케팅하고 있는데요 좌석이 하나가 보이거든요 푸른당 01:19:22 579
1597320 왜 우리나라는 군인들을 흉악범만도 못하게 취급하나요? 6 ㅇㅇ 01:17:06 564
1597319 병무청 마구잡이 강제징용 반대합니다. 11 01:12:27 770
1597318 외국에 책을 보내려는데요. 2 질문 01:10:51 255