82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[김어준의 뉴욕타임스149회] 특집 한미FTA완전정복 제1부

노예국가 조회수 : 2,449
가끔 FTA 하면 왜 안되냐고 묻는 분들 계신데

아주 자세히 설명 되있고 한번 보시면 정말  안될  악마 조약 이라는 걸 아시게 될거에요

1부 2부 합쳐서 한시간 이십분 정도 되는데

FTA 완벽 이해 하시는데 완전 도움 되요

꼭 시간 투자하셔서 보셔요

http://www.youtube.com/watch?v=HVM7wGFdezo ..   1부

http://www.youtube.com/watch?v=LWzDFZyHf0k ..      2부  입니다
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '11.11.19 12:42 AM (1.226.xxx.106)

고맙습니다. 잘볼게요.

• 2. 29 기다리면서
    '11.11.19 12:51 AM (220.117.xxx.38)

잘 보겠습니다~

• 3. 머할래
    '11.11.19 12:53 AM (175.118.xxx.226)

꼭 봐야할것...이죠.
    구독을 해놔서...메일로 와서 봤는데...보면 볼수록...꼭 통과시키면 안된다는 생각이...확실히...

• 4. 필독
    '11.11.19 1:27 AM (119.69.xxx.80)

정말 모든 국민이 봐야할 내용이에요. 내용 들어보니 자영업하시는 분들도 타격 많이 받을 것 같아요.

• 5. 감상평
    '11.11.19 2:01 AM (174.93.xxx.107) - 삭제된댓글

역시나 정말 무섭네요.....

역시 FTA가 미국 정부의 이익도 이익이지만
    미국의 자본주의들 부자 만들어 주는 제도네요

미국은 이들이 나라를 좌지우지 한다고 하더니 역시나군요

오바마는 이들의 대변인이라고 하더니 맞는 말 이네요

안보신 분들 꼭 보세요..... 강추입니다

• 6. 괴담보다 무서운FTA
    '11.11.19 2:59 AM (124.54.xxx.17)

한미 FTA가 괴담보다 더 무서워요.
    이거 통과시키겠다는 생각하는 것들은 매국 인명사전 만들어서 길이 보전해야 되요.

• 7. ..
    '11.11.19 3:09 AM (1.226.xxx.106)

isd만 문제가 있는게 아니었어요.
    미국의 일개기업이 한국정부의 정책을 이익이 침해받았다 생각하면 모두 제소할수있네요.
    제소해서 지들이 승리하면 1번의 재판으로 끝. 우리나라법은 있으나마나에요.
    재벌들은 미국기업들이 다 정부정책을 무력화시키니 손안대고 코푸는 격이에요.
    신자유주의가 종말을 맞았는데 어떻게 이런 무한경쟁시스템을 들여오는지
    한나라당은 역시 1%를 위한 당이라는게 맞는거같아요.
    한나라당 당론도 복지로 바꾼다고 하더니 다 거짓말이네요. 너무 무섭습니다.
    오바마 이 싸가지는 노벨평화상을 받았으면서 어떻게 이렇게 다른나라에 가혹하게
    협정을 맺는지. 미국은 민주당이 국익을 위해서는 공화당보다 심하다고하더니 정말 그렇네요.

• 8. apfhd
    '11.11.19 6:54 AM (211.176.xxx.232)

걱정했던 것 그 이상...꼭 보시기 바랍니다.

• 9. 네 볼게요
    '11.11.19 11:09 AM (125.177.xxx.193)

즐겨찾기 넣어놨습니다.
    이따가 꼭 볼게요~