82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

위대한 탄생보는데요.

위탄 조회수 : 3,714
그냥 틀어놓고  82 글보다 얼핏 본 모습이 너무이뻐자세히봤어요. 
박정현씨 한테 요정이니 뭐니 해도 통 이쁜줄 모르겠더니모자쓴 모습이
  어쩜이리 이쁘고 귀여워요.
남들이 김연아 닮았다할때는 김연아가 울겠네........했는데 
 연아와  닮아서   다시봤어요.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '11.11.18 10:53 PM (121.139.xxx.92)

전 고모가 조카 옷 뺏어입고 나온 것 같다고 생각했는데 ㅋㅋㅋ

• 2. seseragi
    '11.11.18 11:14 PM (125.180.xxx.177)

참 신기해요.
    이쁜 얼굴이 아닌데
    이뻐 보이는 거. ^^

• 3.
    '11.11.18 11:19 PM (222.117.xxx.122)

웃는 모습은 예쁜데요.
    가만 있을땐 입꼬리가 좀 쳐지는 인상이라 그닥...

• 4. ^^
    '11.11.18 11:31 PM (218.235.xxx.17)

안웃으면 무서운 얼굴
    사람 꼭 옆으로 째려보는거 같음..

• 5. ^^
    '11.11.18 11:33 PM (218.235.xxx.17)

근데 멘토들 데려갈 애들 다 정해놓은거 같네요.
    열심히 잘햇던 애들 다 떨어뜨리고 그럴거면 머하러 미션곡주고
    심사하는건지요..스윙베이비 잘하기만 하더만..
    그리고 ㅁ;워도 다시한번 불렀던 여자 두명도 진짜 잘햇는데.짜증나에요.
    에릭남이랑 배수정 푸니타 다 걸리겠지요..

• 6. ....
    '11.11.18 11:35 PM (122.32.xxx.12)

작년만 해도..
    정말 어설프디 어설픈 위탄 1도 잼났고..
    슈스케 2도 진짜 손에..땀을 쥐고(?)볼 정도로..잼 났는데..
    새 시즌은..
    영.. 이런 것이 정말 없네요...

편집도 솔직히 짜증나고..
    그냥 팀 뽑는것도..다 짜고 치는 고스톱 같아요..
    어차피 누가 될지 다 정해져 있는거고..
    다른 애들은 그냥 들러리 선다라는 느낌 밖에 안들어서..

• 7. +
    '11.11.18 11:38 PM (211.179.xxx.199)

마지막에 장은정인가? 50kg랑 같이한 여자분
    보컬 매력있고 강약조절 예술에 랩도 잘하고 너-무 잘했는데 안뽑혀서 제가 막 아쉬움ㅠㅠ

• 8. 상품성..
    '11.11.18 11:39 PM (119.149.xxx.229)

50킬로도 보면 너무 귀엽고 이번 노래도 잘했고, 좋은데 불러다 연습시켜 가수시키긴 참 애매하죠.
    선택받은 사람, 아닌 사람 딱보면 솔로 가수나 팀으로라도 들어갈 가능성이 있겠다 아니다
    이게 기준같아요.

어쨌든 스윙베이비... 두 무대 다 넘 멋졌어요.

• 9. +
    '11.11.18 11:46 PM (211.179.xxx.199)

전 오십키로는 첨부터 지금까지 별로..
    엠비씨에서 일부러 캐릭터 만들어 재미로 끌어간 거 같은데
    웃기지도 않고 노래도 늘 별로고;; (오히려 김태극이 웃긴캐릭에 더 맞은 듯)

오늘이랑 저번 둘다 애슐리?보다 장은정?이 훨 나은데.. 상품성이 부족한걸까요ㅠ
    (전 이승환 팬이고 스포를 들어 이승환 멘티는 누군지 다 알기에,
    쨌건 이승환 멘티가 다들 괜찮아서 만족하긴 하지만...몇몇 결과들이 아쉽아쉽;)

• 10. 노래보다 뭐?
    '11.11.18 11:49 PM (211.44.xxx.175)

노래 잘 불렀다고 해놓고 안 뽑으면 대체 어떠자는 거냐구요................

오늘부터 슬슬 김이 빠진다는 느낌???????????

뭔가 짜여진 대로 돌아가는 것 같아서 긴장감도 없고......
    담주부터는 본방사수 안할 듯.

• 11. ..
    '11.11.19 12:02 AM (1.225.xxx.8)

노래 잘 불렀다고 해놓고 안 뽑으면 대체 어떠자는 거냐구요................222222222
    보다가 뭐냐? 싶어 말았슴.

• 12. 박정현
    '11.11.19 12:02 AM (175.196.xxx.171)

다른때는 참 예쁘다고 생각했는데 오늘은 모자가 별로 안어울리던데 보는눈이 다르네요. ^^::
    구자명...이번 기회로 가수데뷔했으면 좋겠어요.

• 13.
    '11.11.19 12:03 AM (121.139.xxx.92)

그쵸? 너무 잘 했다고 막 폭풍칭찬하고는 미안 나는 넌 가르칠 맘은 없어 이런 식,, 칭찬이나 말던가.

• 14. 좋은 사람이지만 나랑은
    '11.11.19 12:10 AM (119.149.xxx.229)

아냐.. 뭐 이거랑 같은 거죠.
    근데, 필도 안 오는데 끌어다 안고 가르치기도 애매하고
    위탄은 멘토제를 계속 할거면 선발과정에서 미션을 팍 줄이고,
    멘토스쿨 분량을 늘이는 게 더 나을 것 같아요.
    오늘처럼 잘해도 멘토 필이 안 맞으면 떨어지는 수가 생기니...

김태극은 좀 짜증나지 않나요?
    첨엔 완전 웃기다 싶었는데, 개그지원하는 게 더 좋을 듯.
    따박따박 말대꾸하고 데리고 가르치라면 나라도 짜증날 듯.

김태극 같은 조, 그 남자가 말도 멋지게 하고 좋더만요.
    멘토선정도 패자부활 있다던데,
    그때 꼭 살아났음 좋겠어요.