82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박희태 홈페이지 방명록에 글 써주세요. 로그인 필요없어요

직권상정막자 조회수 : 1,344
http://www.parkhite.com/guestbook

로그인도 회원가입도 필요없으니, 한줄이라도 써주세요.

한나라당 놈들이 직권상정 날치기를 강하게 시사하고 있어요.

전화든, 팩스든, 방명록이든, 무엇이든 의견 남겨주세요.

저도 글쓰고, 전화하고, 팩스 넣었습니다.

사무실 전화번호는 02- 788- 2211

팩스 번호는 02-788-3215

부탁드립니다. 방명록 글은 간단하니, 한줄이라도 의견을 써주세요.
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '11.11.18 2:21 PM (58.233.xxx.100)

글 남겼어요
    진짜 무슨 맘으로 그러는건지...

• 2. **
    '11.11.18 2:25 PM (121.146.xxx.157)

글 남기고 왔네요

• 3. 넵~~
    '11.11.18 2:26 PM (111.118.xxx.218)

글 남겼습니다..
    여러분 많이 동참해주세요~

• 4. 웃음조각*^^*
    '11.11.18 2:27 PM (125.252.xxx.35)

쓰고 올께요. 휘리릭~~

• 5. ...
    '11.11.18 2:29 PM (122.101.xxx.78)

저도 글쓰고 왔어요. 여러분 동참해주세요~

• 6. 후니맘
    '11.11.18 2:31 PM (220.120.xxx.193)

쓰고왔는데..참 착잡하네요..내가 저딴넘 싸이트에까지 글 남기게 될줄은.ㅠㅠ

• 7. 오우 멋지십니다.
    '11.11.18 2:34 PM (58.232.xxx.193)

아휴 감사합니다. 행복한 하루 되시기 바랍니다.

• 8. //
    '11.11.18 2:35 PM (211.207.xxx.232)

다들 가서 격한 관심을 보여줍시다!

• 9. ㅏㅏ
    '11.11.18 2:38 PM (115.140.xxx.18)

햇어요
    이것밖에 할수있는일이 없다니.

• 10. 저도.
    '11.11.18 2:38 PM (61.84.xxx.204)

글 남겼습니다. 많은 분들이 동참해 주셨으면 좋겠어요~.

• 11. ...
    '11.11.18 2:39 PM (124.50.xxx.21)

저도 쓰고 왔습니다.
    진짜 나라의 앞날이 걱정입니다.

• 12. 결사반대
    '11.11.18 2:41 PM (118.44.xxx.48)

원글님..고맙습니다...

저도 방금 쓰고 왔습니다..진짜 욕나오네요..우쒸~~

• 13.
    '11.11.18 2:43 PM (125.177.xxx.193)

저도 울분의 글 남겼습니다.
    횟수 제한없으니 글 많이 올려요.

• 14. 저도
    '11.11.18 2:46 PM (222.99.xxx.104)

글 남겼어요.

감사합니다.이렇게라도 할 일을 주셔서요.

• 15. 저두
    '11.11.18 2:48 PM (112.161.xxx.186)

방금 올리구 왔;네요... 근데 잠깐 일보구 다시봤더니 제글이 벌써 4,5페이지 넘어가 있네요...
    많은 분들이 의견 남기시고 계시네요... 조금 안심이 됩니다.

• 16. ...
    '11.11.18 2:49 PM (112.151.xxx.58)

쓰고 왔어요.

• 17. ..
    '11.11.18 2:57 PM (1.226.xxx.129)

저도 글썼어요. 홈피주소, 방법 알려주셔서 고맙습니다.

• 18. 좋은사람
    '11.11.18 2:58 PM (183.101.xxx.188)

또박 또박 결사반대!! 라고 썼습니다~~

할수 있는건 뭐든지 해봐야지요!!

• 19. 저도
    '11.11.18 3:06 PM (59.5.xxx.167)

쓰고 왔어요
    쓰면서도 참 갑갑합니다
    하지만 이런 관심들이 모여 이나라를 지켜주길!

• 20. ...
    '11.11.18 3:10 PM (211.184.xxx.94)

했습니다.

• 21. 쥐왕의몰락
    '11.11.18 3:50 PM (118.91.xxx.21)

네~ 당연히 해야죠.

• 22. **
    '11.11.18 4:34 PM (147.47.xxx.73)

저도 했습니다.

• 23. 새날
    '11.11.18 5:13 PM (175.211.xxx.90)

남겼습니다

• 24. ^^
    '11.11.18 5:13 PM (124.63.xxx.7)

글 남겼습다^^

• 25. 한줄씩 남기고 오세요.
    '11.11.18 5:16 PM (118.217.xxx.65)

번거로우셔도 간단하게 FTA반대한다고라도 쓰고 오세요.

• 26. 행복한우리나라
    '11.11.18 5:52 PM (182.211.xxx.100)

썼어요. 제발 이렇게 마음 졸이며 살고 싶지 않아요.

• 27. 네,,
    '11.11.19 5:35 AM (75.206.xxx.56)

몇줄 이제야 가서 남기고 왔네요.