82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고향 부인한 유인촌 전 장관 왜 고향에

광팔아 조회수 : 1,899

http://media.daum.net/politics/others/view.html?cateid=1020&newsid=2011111710...

내년 총선 준비용 아닐까요?

유인촌의명언..........

찍지마!!씨바...!!!!찍지 말라니깐!!!!!!!!!!!!!!!
니눔이 나오면...지역주민들.....안 찍으면 되는거지??????
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 광팔아
    '11.11.17 2:08 PM (123.99.xxx.190)

http://media.daum.net/politics/others/view.html?cateid=1020&newsid=2011111710...

• 2. phua
    '11.11.17 2:52 PM (1.241.xxx.82)

정말 이름조차 언급하고 싶지 않을 잉간 순위에
    항상 윗자리를 차지하고 있는 잉간...

• 3. ..
    '11.11.17 3:08 PM (125.152.xxx.219)

십몇년 전에....남편이 유인*은 술 먹으면 멍멍이 된다고 하는 걸 안 믿었는데............저 인간은 정말

쥐새끼하고 동급......

• 4. 쟈크라깡
    '11.11.17 10:22 PM (121.129.xxx.94)

정치인들에게 우연한 행보란 없습니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598779 불륜을 욕하면서도 송은 아직 친구 많던데요ㅠ 1 ?? 23:00:30 231
1598778 일 잘하는 도우미분 어떻게 구하세요? 팁도 알려 주세요 1 도와 주세요.. 22:56:57 104
1598777 이 계절에 뭘 하면서 살고계시나요 사이다 22:55:56 109
1598776 백지영 깊이 아시나요? ..... 22:54:01 336
1598775 황현필,“조선일보가 저에게 강의를 그만두라 합니다." 1 폐간조선 22:52:57 349
1598774 영화 포레스트 검ㅍ는 주제가 1 ㅇㅈ4 22:51:48 129
1598773 우리집 보시나요 웃겨 22:51:41 241
1598772 아파트 팔기 힘드네요 2 .. 22:49:55 569
1598771 배민 7월부터 포장수수료 부과 배달 22:47:20 273
1598770 이혜영 배우님 정말 독보적이네요 5 ... 22:45:49 818
1598769 배우자 동의없이 호적에 아이를 올릴수 있나요? 4 ... 22:45:19 453
1598768 광화문 visit Korea year 행사 오실분들 조심하세요 .. 1 어휴 22:43:40 303
1598767 헬스)매일 근력 40분 유산소 30분 정도 꾸준히 하는데요~ 6 ^^ 22:42:08 622
1598766 클래식 공연은 다 저녁 7시 반이네요 4 몰랐네요 22:40:25 287
1598765 고관절통증에 걷기 괜찮을까요? 2 통증 22:39:38 257
1598764 아파트에서 노래방 기기 .... 22:37:52 154
1598763 저질체력 운동 시작한지 1일 5 운동하자 22:36:17 377
1598762 "군 장병 영결식 날 '음주와 어퍼컷' 추태라니, 군 .. 7 ㄱㄴㄷ 22:30:55 623
1598761 진짜 궁금해요. 노소영. 15 22:29:03 2,010
1598760 천주교 고해성사 효과는 무엇인가요? 2 ... 22:24:32 242
1598759 *****해석 좀 해주세요[의학] ^^ 22:19:17 264
1598758 아침부터 엘베에서 자지러지게 우는 애 47 ... 22:14:44 1,724
1598757 강원도에서 공기 좋은 곳은 1 .. 22:13:26 435
1598756 오눈 지하철2호선 탔는데,사방 임영웅 도배 2 깜놀 22:09:59 960
1598755 선재를 능가하기.. 12 ... 22:04:14 1,127