82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최중경 “안철수, 과학이나 잘해야…1500억은 그냥 가져라”

세우실 조회수 : 2,540

http://news.khan.co.kr/kh_news/khan_art_view.html?artid=201111171056171&code=...

그 돈이 니 돈이냐? 니까짓게 뭔데 가져라 마라야?

기부가 좋은 일이면 따라서 할 생각은 못하고, 그저 깎아내리기 바빠서는...

니들이 정치를 잘했으면 니 말대로 과학만 했겠지.

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
왕은 배, 민중은 물이다. 물은 큰 배를 띄우기도 하고 뒤엎기도 한다.
                                                                                                                                                        - 순자 -
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어이가 가출
    '11.11.17 1:41 PM (218.55.xxx.2)

ㅋㅋ 근데 왜 갸들은 맨날..

연예인이나... 앵커 같은 애들 만날 데려오려고 난리치는지...

드라마나 열심히 찍고..

뉴스나 연예프로그램이나 제대로 진행하라고 하지...

글구 안원장이...그 돈 내놓고 정치한다고 했나.. 지들끼리 쫄아서는...

• 2. 정말
    '11.11.17 1:41 PM (112.186.xxx.117)

과학만 할수있게 해주든가.. 무식하게!

• 3. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '11.11.17 1:42 PM (218.236.xxx.242)

안철수 때문에 다들 히스테릭하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아니 뭘 어쨌다고 다들 저러는지...ㅋㅋ 근데 난 왜 기분이 좋지????ㅎㅎㅎㅎ

• 4. 에헤라 디여
    '11.11.17 1:53 PM (112.154.xxx.233)

한나라당에 있는 직업있는 정치인들한테 가서 외쳐보시지들...

• 5. 정전사고
    '11.11.17 1:54 PM (125.140.xxx.49)

났을때 엠비 만나러 간주제에,,,한나라당 에서 1500억원 걷어봐라 나오나,,,이 미친인간이네

• 6. 중경아 중경아~~
    '11.11.17 2:02 PM (125.181.xxx.4)

니는 뭐라도 잘하는 거 한가지라도 있니????

니들이 정치를 잘했으면 니 말대로 과학만 했겠지.

• 7. 악마
    '11.11.17 2:12 PM (121.134.xxx.81)

땅안팔려고 버티던 고아3남매 아버지 의문의 교통사고로 돌아가신후
    그땅 뺏아 엄청난 부를 일궜다지요.
    가엾은 아이들은 거지처럼 자라 빈한한 인생을 살고있고

• 8. 이런
    '11.11.17 2:18 PM (203.255.xxx.84)

중경아,
    1500원이 아니라 1500'억'원이야!

• 9. 최중경 고아 3남매 땅 쟁취 의혹
    '11.11.17 2:19 PM (112.154.xxx.233)

http://www.nocutnews.co.kr/show.asp?idx=1693441
    이렇게 사신 의혹이 있는 분이 1500억원 기부하신분한테 충고하면 안 먹히죠..

• 10. ^^
    '11.11.17 2:20 PM (218.234.xxx.137)

1500억원은 지가 채워 놓고 말하든가

• 11. 지가 뭐라고
    '11.11.17 2:24 PM (112.153.xxx.36)

듣보잡이 이래라 저래라
    지식경제부 장관 후보라...
    쥐정부의 지식경제부... 참 묘한 곳이죠. 이름과 하는 일이 전혀 어울리지 않는 부처중의 하나
    정권 바뀌면 당장 없어져야 할 부처죠.

• 12. 에효~
    '11.11.17 2:34 PM (221.138.xxx.55)

그야말로 꼴갑일세

• 13. phua
    '11.11.17 2:57 PM (1.241.xxx.82)

너나 잘하시쥥~~~~

• 14. ..
    '11.11.17 3:12 PM (125.152.xxx.219)

미친놈....150만원도 아까워서 기부도 못 할거면서....ㅋㅋㅋ

• 15. ㅋㅋ
    '11.11.17 3:13 PM (1.225.xxx.213)

기업가는 기업이나 잘하고 사업가는 사업이나 잘해~
    왜 변호사,판사가 정치한다고 지~랄이야~
    군인은 왜 지~랄들이었는데~

• 16. 순이엄마
    '11.11.17 3:28 PM (112.164.xxx.46)

쓰레기. 이런걸 쓰레기라고 하는겁니다. 어린애들에게서 ㅠ.ㅠ

그 부모는 뭐하고 있을까요. 저런거 안잡아가고.

• 17. 순이엄마
    '11.11.17 3:28 PM (112.164.xxx.46)

나는 그저 샀을뿐이야. 라고 말할까요.

• 18. 최중경(얜 누규????)부러우면 지는거다 듣보잡
    '11.11.17 3:50 PM (147.46.xxx.47)

어디서 듣보잡이 지 인짇 올리려고

귀한이름 함부로 입에올려 물타기중인지////

• 19. ㅉㅉㅉㅉ
    '11.11.17 4:25 PM (175.194.xxx.102)

꼴값떨긴....ㅉㅉㅉㅉ

• 20. 이인간
    '11.11.17 6:03 PM (124.50.xxx.136)

충청도에 있는 부모잃은 아이들 땅 매입해 부풀려 판
    인간이네요. 한날당에 줄섰나봐요. 행정가가 정치인도 아닌데,
    정치적으로 씹고 다니니....열등감ㅇ 있나...*신.