82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아딸튀김이 그렇게 맛있나요?

... 조회수 : 3,876

집에 배달시키면 눅진하진않나요?

한번 시켜먹어볼려고요.

다른것도 맛있는 것 있어요?

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '11.11.17 1:15 PM (222.109.xxx.20)

바삭 더 굽는거일뿐 맛은 그닥..
    내용도 부실하고 그래요. 포장은 깔끔하게 해줘서 어디 가져갈때는 좋더군요

• 2. 비추...
    '11.11.17 1:21 PM (183.99.xxx.84)

별로.....거기있는 음식 다 걍 그렇던데....
    특별한맛없는데...너무 기대하지마세요~

• 3. 맛 별로
    '11.11.17 1:30 PM (125.141.xxx.221)

핫떡이랑 조스떡볶이 튀김이 훨씬 맛있어요.

• 4. 별루
    '11.11.17 1:32 PM (203.226.xxx.16)

떡볶이. 순대 다 별루

• 5. 저만 그런줄
    '11.11.17 1:32 PM (61.41.xxx.100)

저만 그런 줄 알았는데. 전 아딸 떡볶이도. 튀김도 ??? 에요.
    저도 죠스떡볶이의 튀김과 떡볶이가 더 맛나요

• 6. ..
    '11.11.17 1:35 PM (112.151.xxx.134)

별로......

• 7. 쓸개코
    '11.11.17 1:39 PM (122.36.xxx.111)

저도 비추에요. 허브가 들어가서 금방 질리던데요.
    그리고 튀김도 넘 작고 얇아요^^; 특히 고구마 튀김은 종이장같아요~
    윗분들 말씀대로 죠스가 훨나아요. 튀김도 느끼하지 않구요.

• 8. 아딸메냐
    '11.11.17 1:43 PM (119.71.xxx.30)

저는 아딸 좋아해요^^ 떡볶이 제일 좋아하구요..튀김도 같이 자주 먹어요..
    튀김은 특별히 맛있다고 느끼는 건 아니지만 그냥 먹는데 그 중 김말이는 맛있더라구요..

근처에 아딸 밖에 없어서 죠스는 못 먹어봤네요

• 9. 저도
    '11.11.17 1:44 PM (112.186.xxx.117)

조스~~ 맛나서 팬 됐어요. 아딸은 부실해요.

• 10. 조스
    '11.11.17 1:55 PM (121.140.xxx.185)

는 못 먹어봤구요, 아딸의 떡볶이는 맛있어요.
    튀김이나 순대는 그다지...

• 11. ..
    '11.11.17 1:58 PM (124.199.xxx.41)

배달도 되나요???

암튼 떡볶이는 쌀떡보다는 밀떡이 전 더 낫더라구요..
    튀김도 맛있던데..

조스는 아직 저희 동네에는 없네요.

• 12. 루비
    '11.11.17 2:01 PM (1.249.xxx.107)

조스는 브랜드가 그냥 조스일까요? (줄임말이 아니구요??) 아딸에 빠졌는데...조스도가 더 낫다니..세상 참 행복해 지네요,,^^

• 13. 별로
    '11.11.17 2:05 PM (122.34.xxx.23)

우리동네 체인이 유난히 그런가..조스는 너무 달고 아딸은 처음만 못하더라구요.그나마 밀떡
    가끔 먹는데 아주 배고프면 모를까 그저그렇더라구요.튀김도 너무 빡빡하달까..먹으면 부드럽지
    않고 뭔가 건조하다는 느낌이 나고 순대도 그래요.잘 안가게 되고 그냥 레드선같은 즉석떡볶이가
    낫더군요.

• 14. 사랑
    '11.11.17 2:56 PM (61.72.xxx.177)

얼마전 우연히 보았는데 우리동네 아딸아줌마가
    자기 딸(초등생)에게 아딸 음식 먹이더라구요
    자기 자식에게 먹이는거 보고 적어도 위생면에서는
    문제 없겠다싶어지더라구요
    글구 그가격에 그맛과 그양이면 괜찮다싶구요
    떡복이와 튀김이 급 땡기네요 !!!

• 15. ..
    '11.11.17 3:15 PM (125.152.xxx.219)

아딸 배달 안 되는데....

튀김을 튀겨 놓았다가 다시 데워서 주니...넘 딱딱해요.

갑자기 튀김 먹고 싶다.ㅜ.ㅜ

• 16. ...
    '11.11.17 3:30 PM (180.64.xxx.147)

아딸 그렇게 맛있지는 않습니다.
    올떡은 배달 되고 아딸은 배달 안되더라구요.
    둘 다 비슷한 거 같아요.

• 17. 나방
    '11.11.17 3:45 PM (222.106.xxx.69)

그냥그저그런평범한맛이예요

• 18. ***
    '11.11.17 6:40 PM (222.110.xxx.4)

아딸 튀김은 냉동제품 데워서 주는거 아닐까요??
    전 아딸에선 밀가루 묻혀서 튀기는걸 본적이 없네요.
    그래서 별로던데요.
    튀김은 직접 튀기는 국대가 젤 맛있고
    떡볶이는 아딸
    죠스는 어묵이랑 국물(칼칼) 떡볶이도 맛있으나 맵구요
    아 먹고싶다...