82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새로산 김치냉장고, 안에 김치통 세제로만 닦으시나요? 식초로 닦으시나요?

김치냉장고 조회수 : 1,670

지금 방금...12년만에 새로 산 김냉이 왔어요

스탠드형이라서 그런지....김치통이 좀 많으네요..ㅠㅠ

기사아저씨께서, 식초로 닦으라고 하시던데요

그냥 세제로만 닦으면 아니될까용?

큰통은 어차피, 김치봉투에 담을꺼니까 그리해도 되지 않을런지...

그런데...아주 작은 통이 두개가 있는데...이건 식초섞어서 닦은후에 사용하면 될것 같구요.

지금 당장 새로산 김냉에 김치를 넣어야 하는데...김치통 물기를...일반 수건으로 닦아도 될까요?

물기가 자연스럽게 말르기까지 시간도 걸리고..당장 넣어야 한데....깨끗한 헹주도 저리 많이 닦을 정도

는 안되구, 키친타올도 없어요..ㅠㅠ

그냥 수건 세탁해 놓은걸로 닦아도 될까요?

에효...갑자기 급 바빠져서.....또 안사용해보던거라서..기능작동도 그렇고..ㅠㅠ

딤채 스탠드형 올해모델..핑크색 꽃무늬 있는 다자인....혹시 비슷한거 사용하신분들

사용법 좀 알려주세요

익은 김치가 있는데..그냥 보관에 강으로 하면 될까요?

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1591412 만들고 5분만에 곤죽이 되어버린 김장아찌 1 ... 03:26:54 159
    1591411 착한데 은근 미치게 하는 사람 경험해보신분... ....&a.. 03:10:24 323
    1591410 푸바오 영상 보는 강바오님 1 happy 03:10:06 201
    1591409 리사는 루이비통 아들이랑 진짜 결혼할 수도 있겠어요 ㅇㅇ 02:38:09 619
    1591408 경희의료원 "급여중단 검토" ... 02:33:30 618
    1591407 50대 이게 갱년기인가요? 3 뭐지 02:33:28 529
    1591406 꿈이 가끔 이상해요 4 02:03:21 524
    1591405 이런경우 말씀 하시나요? 5 ... 01:58:06 467
    1591404 근데 지금 축구보다 느낀건데 관중들이요 6 ..... 01:46:49 903
    1591403 결혼 안하신 분들 조카에게 상속하실 건가요? 12 .. 01:37:22 2,069
    1591402 아.. 청춘기록 .. 박소담 ㅜㅜ 7 .. 01:33:41 1,922
    1591401 비 오는 새벽 9 ,,,, 01:19:29 1,163
    1591400 미국산 소갈비 자주 드시나요.  2 .. 01:11:42 678
    1591399 두릅과 멍게 1 맛있어 01:07:14 521
    1591398 관리 하는 사람들은 다르네요 1 .. 00:46:32 1,559
    1591397 작품을 찾아요 5 진주 00:38:48 688
    1591396 입 짧은 40대 6 —- 00:35:18 1,132
    1591395 손흥민 며칠전에 경기했었는데 지금 또 시작하네요 18 son 00:30:34 1,476
    1591394 김연아 새 광고 찍었네요 1 ㅇㅇ 00:30:29 1,557
    1591393 어금니 뒤쪽 잇몸 아파요 00:25:17 480
    1591392 요즘 아이들은 인사 안시키나요? 27 00:25:00 2,562
    1591391 서운한 마음 15 00:21:55 1,852
    1591390 신세계 이제 돈 되는게 스벅 뿐이라고... 8 ㅇㅇ 00:11:54 3,761
    1591389 제 사주에 토(흙)가 하나도 없다는데요 20 궁금... 00:09:59 1,771