82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

샤넬 에서 젤 싼가방은 얼마쯤하나요??

잘 몰라서 여쭤봐요.. 조회수 : 5,456

제가 150정도가  생겼어요...

오빠네  집을 제가 잘 팔아서  그정도  받을예정이예요..

제가 전에  현대백화점 갔다가  샤넬에서  약간 파우치 스타일의

작은 싸이즈  핸드백이였는데..잘 못 본건지는  몰라도  180만원으로 

가격을  봤거든요...

근데, 제가 잘못봐서 1800은 안닌것 같기도 하구요...

그냥  샤넬에서  돈 더  보태서라도  작은 싸이즈  그러니까  저는  모임용  작은게

필요한데요...하여튼 젤 싼건 얼마쯤 할까요??

아시는분 계시면 답 좀 주세요...600...700  한다더니..

그 제품 보면서  의외로 싸네..이랬거든요^^

그 제품을 누가 미용실에서  파우치 처럼 어깨에 끼고 가는거 봤는데..참 예뻤어요^^

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아니에요
    '11.11.17 11:29 AM (119.149.xxx.156)

파우치처럼 납닥하소 수납안되는거 180만원 맞구요. 그거 은색이죠? 그거 완전지갑같아서
    너무이상했는데 ㅠㅠ 지금 매장엔 그게 제일 싼거고 근데 그걸 가방이라기보단 멜수있는 지갑이라고 보시는게..샤넬가방 비닐로 된거랑 천소재 그런 이상한 신제품들도 300이하짜리는 없어요 근데 그런건 질리고 또 ㄹ안이뻐용

• 2. 아니에요
    '11.11.17 11:32 AM (119.149.xxx.156)

크로스백으로 클래식라인19cm 크로스도
    매장에서 280넘어요. 근데 다 품절되었어요
    혹시 다른사람 든거 보신거면 그게 아닐까 하는뎅.. 샤넬은 이제 넘사벽 가격이라...

• 3. 원글,,
    '11.11.17 11:36 AM (220.122.xxx.179)

네네...검정도 있고..골드, 실버도 있었던것 같아요...

근데, 제가 봤을때..지갑 보다는 크고..끈도 달려있었구요..

그제품 별로던가요?

• 4. 음...
    '11.11.17 11:37 AM (122.32.xxx.10)

그건 가방 이라고 하긴 좀 그래요. 안에 넣을 수 있는 게 별로 없어요.
    지갑 들어가고 핸드폰 하나 키 하나 넣으려나.. 화장품 파우치도 안 들어가요.
    차라리 다른 브랜드를 알아보시면 괜찮은 가방 사실 수 있어요.

• 5. 아니에요
    '11.11.17 11:41 AM (119.149.xxx.156)

그거 옆으로 길죽하고 페이던트 인가요?
    그럼 그거 다 품절이던데
    글구 그거 수납력이 핸드폰밖에 안되고
    지갑안드러가용. 윗님 보신거랑 틀린거인듯
    그거 사지마세용 차라리 루이비통을 보세요

• 6. 뉴클래식
    '11.11.17 11:55 AM (123.248.xxx.57)

5년전에 뉴클래식 샀었는데 그때 달러로 1300정도 였거든요
    사이즈가 작지만 어차피 샤넬 들때는 차려입으니까 큰 백 필요없고
    딱 지갑 전화 거울 립스틱 요정도 들어가는데
    클러치처럼 쓴다고 생각하고 사서 그런지 만족 스러워요
    요즘 엄청 비싸졌는데 다시 산다해도 그렇게 비싼거 사느니 작은거 사겠어요

• 7. ---
    '11.11.17 4:44 PM (188.99.xxx.155)

지갑이나 사세요...

• 8. 아니에요
    '11.11.17 5:12 PM (211.246.xxx.46)

세상엠 부자들도 많으니 샤넬살사람도 많은거겠죠..
    샤넬 뉴클래식랑 원글님이 말하는거랑은 무지 틀린거여요. 루이비통 클러치 150만원대로 한번보세요.