82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

FTA 자유무역협정 게시판에 반댓글 올려요~

일단 3개월 하야 조회수 : 887

FTA 자유무역협정 자유게시판에 글 올려주세요....ㅠ.ㅠ

FTA 반대하시는 분들

http://www.fta.go.kr/new/community/freeboard.asp

글 한번씩 써주세요..

자라나는 아이들에게 어떤 미래를 물려주고 싶으신가요?

반대의견들 좀 많이 올려주세요....

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 싫어요
    '11.11.17 12:23 AM (211.108.xxx.77)

싫어요 반대하시는 조용히 혼자 반대하시지요 왜 선동합니까

• 2. 사과나무
    '11.11.17 12:29 AM (14.52.xxx.192)

감사합니다.
    위에' 싫어요'님 하기 싫으시면 하지 않아도 됩니다.
    누가 억지로 시키나요?
    원글님의 글을 보고 하고 싶은 사람들만 하는거잖아요.
    그게 선동입니까?

• 3. 나나나
    '11.11.17 12:29 AM (86.96.xxx.129)

찬성할려면 조용히 혼자 찬성하지, 왜 댓글달고 선동합니까?

위님...

• 4. 싫어요님
    '11.11.17 12:30 AM (211.221.xxx.198)

싫으면 댓글 안달고... 그냥 조용히 백스페이스키 누르면 될터인데... 선동이라뇨 ㅠ.ㅠ

• 5. 윗분
    '11.11.17 12:30 AM (118.91.xxx.21)

원글 읽어나 보고 댓글 다시죠. 반대하는 분들이라고 써 있잖아요~! 그리고 반대하는 분들한테 제의하는 것이니 선동이 아니예요. 그죠?!

• 6. ```
    '11.11.17 12:37 AM (117.53.xxx.111)

혼자 조용히 찬성하고 반대할거면 뭐하러 게시판에 글을 씁니까?
    글을 쓴다는 행위는 내 의견을 다른 사람에게 전파하려 하는 겁니다.
    참 별 그지 같은 논리 다 들어보네.

• 7. 그리고 보니까..
    '11.11.17 12:38 AM (86.96.xxx.129)

한국말도 잘 못 일고 잘 쓰지도 못하는 알바네요,,,

원글에 '반대하시는 분들' 이라고 써있는데, 제대로 읽지도 못한 것 같고,,,

'싫어요 반대하시는 조용히 반대하시지요' 제대로 한글 쓰지도 못하고,,,

혹시 성함이 '아키히로상'?

• 8. ```
    '11.11.17 12:39 AM (117.53.xxx.111)

선동? 이제 좀 있으면 종북이라고 하겠네? 참 별 같잖은...

• 9. 사과나무
    '11.11.17 12:45 AM (14.52.xxx.192)

나나나 (86.96xxx129)님
    선동?
    여기에 철부지들 있나요?
    다들 지각이 있는 사람들입니다.
    원글에 한미FTA 반대하시는 분들이란 글 못보셨어요?
    본인이 해당이 아니면 그냥 패스하면 됩니다.
    공유와 선동의 차이를 아직도 모르시나요?

• 10. 사과나무님,
    '11.11.17 12:57 AM (124.53.xxx.195)

싫어요 211.108님이 찬성이고 왜 반대를 선동하냐고 했고
    나나나님은 되받아서 찬성이면 조용히 찬성하지 왜 선동이냐고 했어요.

암튼, fta 찬성하는 사람은 찬성이라 하고 다녀보슈. 찬성이라고 설득하고 동의 구해보고.
    단, 좀 알고 입을 떼기 바랍니다. 홍준표모냥 잘 모른다, 그렇지만 찬성한다고 하지말고.

• 11. ...
    '11.11.17 12:57 AM (112.159.xxx.250)

싫어요는 한글부터 제대로 배운 다음에 댓글을 다세요.

• 12. 나나나
    '11.11.17 1:02 AM (86.96.xxx.129)

아 저 윗님...

저 아닌데요,,, 저 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 13. 내맘대로
    '11.11.17 2:42 AM (182.214.xxx.142)

게시판이 있는 줄 몰랐네요. 원글님 덕분에 반대의사 표명하고 왔네요. 이렇게 작은 일로 라도 뭔가 할 수 있어서 fta가 폐기 되었으면 좋겠네요.

• 14. 알려주셔서 감사합니다
    '11.11.17 9:07 AM (203.247.xxx.210)

의사 표시 하고 왔습니다

• 15. 쟈크라깡
    '11.11.17 3:57 PM (121.129.xxx.94)

선동이라니 참 할 말이 없어진다.

반대의견 남기고 왔습니다.