82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이렇게 생긴 모자는 어디가야 살수 있나요???

가을호박 조회수 : 1,548
http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=17&cn=&num=1123604&page=1

동생이 옆에서 보다 조용히 한마디 하는 군요.
그 모자는 김태희가 쓰고 있어서 이쁜거야...  -______-;;
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. do
    '11.11.16 8:37 PM (125.146.xxx.151)

죄송하지만 동생분 의견에 한표.. ^^;;

• 2. 저도
    '11.11.16 8:47 PM (222.237.xxx.218)

궁금한대요.. 어디 가야 살 수 있을까요??

• 3. 가을호박
    '11.11.16 8:52 PM (110.8.xxx.20)

얼마전 남이섬에 놀러 갔다가 모직 재질로 된 모자를 쓰고 있는 사람을 봤는데 참 예뻐보이더라구요.
    그런데 마침 태희양께서 비슷한 모자를 드라마에 쓰고 나왔길래 답을 얻을 수 있으리라 믿음을 가지고 글을 올렸는데...
    첫 댓글님 저도 당연히 알고 있습니다. ㅋㅋ

• 4. 모자 코너
    '11.11.16 9:14 PM (59.5.xxx.71)

에 가면 많이 보일 거에요.
    그리고 이 스타일 모자는 머리만 약간 긴 스타일이면 원글님께도 잘 어울릴듯 싶네요.
    저도 쓰고 싶네요...

• 5. ...
    '11.11.16 9:50 PM (112.149.xxx.70)

김태희도 필요없고,이모자는요
    나이가 어린 사람이 써야 깜찍한 맛이라도 나지
    나이든 사람이 쓰면,에구구 더 아줌마 같은 느낌이나요.
    동네 마트나 백화점 가봐도,나이좀 있는듯한 3,40대분이 이런모자 흔히들 많이 쓰는데
    정말 볼때 마다,아래,위 ,얼굴 모두 따로따로 놀아요.
    이런모자에 맞는 차림이 있을텐데,완전 무시하고,생뚱한 코디에...
    암튼 나이가 급 들어보이는 모자에요.

• 6. 글구요~
    '11.11.16 9:59 PM (211.104.xxx.73)

이마 동그랗지 않으시면 쓰지 마세요.
    전 이마가 납작한 편인데요
    이런 니트모자 썼더니 안그래도 없는 이마가 뒤로 다 흘러넘어가 버리더라구요
    얼굴이 너무 무성의하게 생겨 보여요ㅠㅜ

• 7. 제가
    '11.11.17 10:59 AM (119.67.xxx.222)

시부야 라는 사이트에 들어가심 악세서리->모자 코너에 있어요.
    제가 원하는 색이 아니라 구입은 안했는데 쓰면 예쁠것 같아요. 모자 잘 어울리시는 분이면 시도해보심이..

• 8. 제가
    '11.11.17 10:59 AM (119.67.xxx.222)

아.. 완전 같은 상품은 아니고 비슷한 모자예요