82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

탈모샴푸 문의합니다.

... 조회수 : 2,272

녹차실감샴푸 어떤지요.

그외 추천 부탁드립니다.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제 경우엔
    '11.11.16 6:43 PM (59.7.xxx.55)

남들이 좋다하는 탈모샴푸 써봐도 나아지지 않더군요. 물론 대학병원 피부과에서 타온 샴푸 2개도 물론 써봤고... 그러다 포기하던차 우연히 인터넷주문 제품에 넣어온 샴푸샘플 써보고 맞아서 정제품 주문해서 씁니다. 저두 녹차실감 아모레 방판하는 분께 연락해서 샘플 써본적 이ㅆ어요. 그러니까 일단 샘플 얻어서 써보세요. 개인차가 심한게 탈모샴푸 같아요

• 2. 보라
    '11.11.16 6:58 PM (211.114.xxx.129)

제가 직접 만들어요
    탈모에 정말 좋아요
    가격도 착하고요
    관심있으면 연락주세요 010-3443-9920

• 3. ....
    '11.11.16 7:36 PM (121.173.xxx.35)

탈모 샴푸 효과 앖다고 뉴스에 나오지않았나요??

• 4. 포도송이
    '11.11.16 11:47 PM (211.195.xxx.21)

저 두통써봤는데
    효과잘 모르겠어요
    댕기머리도 그렇고 리엔도 그렇고 려도 그렇고
    하여간에 샴푸는 기대할바가 못되는것같은....

이테리 고사 샴푸까지 두루섭렵했는데
    영 신통치가 않더이다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594589 무단횡단하다 다쳤어요 2 ----- 03:44:02 142
1594588 정부, '안무저작권 지침' 만든다…'뉴진스 사태'로 연말까지 가.. 3 조선일보 단.. 03:29:09 154
1594587 내신 5이하, 모고 2이면 정시할까요. 괴로운 성적표. 3 ... 02:56:29 213
1594586 진짜 미치겠어요 혹시나해서 올려봅니다ㅠ 2 02:45:55 900
1594585 중독 된거 있으신가요 ? 11 ㅁㅁ 02:13:49 903
1594584 5.18 신군부의 만행 2 ㅠㅠ 01:48:24 249
1594583 히어로아닙니다만 재밌긴한데 천우희가짜부모가 빌런 6 푸른당 01:29:56 1,310
1594582 극심한 스트레스를 받으면 일상이 힘들어지죠 2 ㅇㅇ 01:28:56 700
1594581 65세이신데 두가지 기억을 못해요 10 기억력 01:22:42 1,288
1594580 시어머니가 남자애는 강하게 해야된대요. 13 남아 01:21:53 1,045
1594579 갤럭시 디자이너가 내가 디자인했으니 가지고 나가겠다 5 01:21:04 1,133
1594578 20기 양자역학 광수 시선처리요 2 ... 01:10:12 955
1594577 식집사로서 그동안 실수했던 것 1 식집사 01:08:22 600
1594576 뻔뻔한 고양이 5 01:05:39 744
1594575 걱정도 팔자인지.. 1 01:02:24 370
1594574 50대초반 여성 명함지갑 어디가 좋을까요? (명품말고) 4 ... 00:57:21 561
1594573 나이들어서 어떤가요? ㅣㅣ 00:55:17 362
1594572 한동훈 kc인증 관련 직구 제한 반대 기사에 웃긴 댓글. 2 00:53:11 1,020
1594571 백화점이나 대형마트에서도 순금 살수 있나요? 4 백화점 00:48:30 396
1594570 코스트코 반품물건중에 1 @@ 00:45:07 657
1594569 인연은 있는것 같아요. 처음 보고 서로 불꽃이... 00:44:36 1,001
1594568 서울 강남강남. 강남.!!!! 5 서울 00:44:33 2,107
1594567 옷 딜레마 4 00:41:50 640
1594566 위메프 비락식혜제로 싸네요 3 ㅇㅇ 00:09:34 725
1594565 엉덩이 통증 어디 병원으로 가야하나요? 8 00:07:28 881