82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기미 잡티에 좋은 방법 왕창 알려 주셔요~~~~~

기미 잡티 빠싸~ 조회수 : 4,820

일단   기미가  손톱만하게 퍼졌어요,,,,,   임신중  짙어졌다가   출산후  조금 옅어지더니,,,

나이가 들면서   먹고 살기가 너무 바빠서  신경을  좀  못셨더니,,,,어느 날,,,,,,  흐다닷!!!

일단  거의 매일   옅은 화장을 하고 나가야 하는 입장이라,,,,,,,,

( 화장 안 하고 다니면  반사회적인 행동이라 지탄 받을 지경,,,,)

누군들  젊어서  피부 안 좋았던 사람 없것지만,,,,,,,

저도  미혼시절에는  결혼준비로  피부맛사지 받으러 갔더니  관리 잘 하신 피부라는 소리도  들었것만,,,,

지금은  얼룩소 얼굴이  되고 있군요,,,,,

피부과 다닐 형편 못되구요,,,,,,, ( 시간도 , 돈도,,,,,, )

피부  얇고  흰 편입니다,,,,, 그래서 더더욱  표가 나고  피곤해 보이고   관리 안한   마구 사는  분위기를  풍기게 되는군요,,,,,,

방금 점심 먹다가  주변 사람 ( 40대  아는  아짐)한테  한소리 들었어요,,,,

나꼼수 , FTA,  봉도사  여권 걱정하지 말고  니 얼굴이나 한번  들여다 봐라,,,,,,,,,,

모든   관심이  돈 , 피부 ,  아이학원인   여편네라  제가  좀   무시하는 편이었는데,,,,,

그  여편네가  저를   너무  한심하게  쳐다 보며  던진  말에  아무 대꾸도  못하는 내  얼굴 꼬라지,,,,,,,,,,

피부에  좋은 방법   왕창  알려주오,,,,,,,,,,,,,,,,

우씨 ~~~~   내가  하는데까지  해 본다,,,,,,

이왕이면  돈이 좀  덜 드는 방법,,,,,,,, 

또   요가  추천하는  사이트 있으면  추천해 주시면    감사하겠습니다,,,,,

돈안들고  간단하고  그러면서  효과 대빵인 방법은  엄것지만,,,,  그래도    82에  기대해  봅니다,,,

나꼼수      퐈이여~~~~~~~~~~~~~~

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ohhappyday
    '11.11.16 1:14 PM (115.140.xxx.208)

레이저가 진리 인것같아요..ㅠㅠㅠ
    슬프지만..

• 2. ...
    '11.11.16 1:17 PM (1.242.xxx.187)

기미가 레이저로 되나요? 안된다고 들엇는데...
    되면 하갰당 ㅜㅜ

• 3. 시아
    '11.11.16 1:18 PM (110.92.xxx.112)

가지 꼭지쪽 단면을 썰어서 문지르면 없어진다고 들었어요...기미에 가지가 좋데요...

• 4. 잠을
    '11.11.16 1:21 PM (175.213.xxx.131)

많이 주무셔요

• 5. 밥퍼
    '11.11.16 1:33 PM (211.213.xxx.71)

저도 가지가 기미에 좋타고 들었읍니다 다만 꾸준히 끈기가 필요하다더군요

• 6. 기미
    '11.11.16 2:58 PM (222.106.xxx.118)

는 난치병예요
    시금치팩이 좀 효과있대요

• 7. ....
    '11.11.16 3:50 PM (121.134.xxx.214)

요즘한방에서도 피부 치료하면서 한약까지 노력해야합니다..

• 8. 기미랑
    '11.11.16 5:24 PM (1.176.xxx.92)

주근깨랑 같은건가요..?
    전 주근깨가 생겨서 비타민c 3g그램짜리 대용량 하루에 두번인가 먹었었거든요
    그랫더니 주근깨가 마니 없어졌었어요...
    그리고 어릴땐 얼굴이 시커맸는데 엄마가 인삼이랑 대추 달여줘서 매일 먹으니까
    땟국물이 벗겨지듯이 얼굴이 바깥쪽부터 하얘지더니 완전히 하얘졌어요
    버짐이 폈던것 같은데...
    영양보충 잘하고 몸이 좋으면 얼굴도 좋아질것 같아요

• 9. gr8sun
    '11.11.16 9:58 PM (121.191.xxx.86)

저는 그냥 피부과 꾸준히 다니고 있어요.
    여러가지 레이저시술이 있는데 저번주에 받은 '젠틀맥스' 효과가 좋더라구요..다른 레이저에 비해..
    의사선생님도 확실히 개선되어 보인다고 말씀하셨구요..개개인마다 효과적인 레이저가 다른가보더라구요.
    저는 기미주사도 맞았었어요..무지 무지 아파요..
    6월부터 매주 혹은 2주 한 번 레이저시술과 미백관리 받고 있는데
    많이 환해졌어요. 얼굴톤이..기미는 옅어지기는 했는데 아주 없어지는 건 아니래요..그런 기대는 하지도
    않았구요...기미는 오래걸리고 비용도 많이드니 잡티제거만 해주어도 얼굴톤이 환해져요..