82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 '문재인의 운명' 북 콘서트

다녀왔어요 조회수 : 1,203

여긴 청주라서 작은 도시이다

보니 휙 갔다 휙 올 수  있어 좋습니다

우리 노통님 스크린으로 뵐 때 마다 눈물이 ...

문재인님 많이 늙으셨더라구요

아 세월은 정말 흘러 가는구나..왜이리 마음이 짠한지 눈물 줄줄

생각지 못한 분들도 오셔서 반갑웠고요

문재인 이사장님 사모님 ㅋㅋㅋ 마침 생일 이시라고

다같이 노래도 부르고 분위기 정말 좋았어요

참석자 분들도 어쩜 다들 그리 열정적이고 분위기 업업~

해주시는지 정말 좋은 시간들이었어요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '11.11.16 10:07 AM (1.238.xxx.61)

문재인님 부인 사진으로 보니 참 인상좋으시더군요.
    부창부수인 것 같아요...
    좋으셨나봐요..

• 2. 와우~
    '11.11.16 1:11 PM (180.231.xxx.3) - 삭제된댓글

정말 즐겁고 감동적인 무대였죠.
    지성과 미모를 겸비한 능력자ㅋㅋ 탁현민님, 재치발랄하게 진행해주셨고,
    양정철(전 청와대 비서실장), 도종환,문재인,정연주(전 KBS 사장),문성근 5인의
    진지하지만 재미있는 입담 그리고 정태춘,박은옥님 노래까지~
    웃고, 영상보며 뭉클하고 하다보니 2시간이 금방 지났더라구요.
    나꼼수에 이어 단비같은 좋은 공연이었습니다 ^^

• 3. 영스
    '11.11.16 3:12 PM (210.95.xxx.27)

저두 다녀왔어요. 탁현민 연출가도 대단하고, 게스트분들도 어느한분 빠지는것없이, 너무즐거운 시간이었어요

• 4. 쟈크라깡
    '11.11.17 3:39 PM (121.129.xxx.94)

부럽습니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589287 수입산 냉동삼겹살. 그... 17:59:30 14
1589286 딤채 김치 냉장고 구입에 대해서 질문있어요.. .. 17:57:47 17
1589285 골프가 너무 좋아요 노력한 만큼 얻는게 있어서요 1 17:55:10 112
1589284 새가 횡단보도앞에서ㅜ 슬픔 17:53:15 107
1589283 남친이 여동생 챙기는게 맘상할때가 있어요 8 17:50:55 362
1589282 주지훈 출연 드라마“지배종”, 괜찮네요 와우 17:47:42 227
1589281 과일 선물 했는데 3 .. 17:46:45 188
1589280 오세훈이 준다고한 스마트워치 4 얼른 17:43:18 373
1589279 미국산 소고기 드셔보신분 계세요~~? 4 살까말까 17:41:19 203
1589278 초등 1학년이랑 함께 볼 영화나 다큐 추천 부탁해요. 넷플에서 17:40:46 30
1589277 차문에 기스갔는데 덴트샵 가야하나요? 질문 17:36:41 80
1589276 건강을 잃으면 다 잃는다는 말 6 ........ 17:31:49 965
1589275 풋마늘대 어디서 2 ㄹㄹ 17:30:40 156
1589274 바이든이 대통령 업무를 수행 할수 있을까요? 9 ... 17:28:58 588
1589273 큐알코드 읽는 방법이요 4 ... 17:28:48 358
1589272 레고 피규어가 많은데 거래 되나요 보관 17:28:19 89
1589271 검언은 왜 이ㅈ명을 싫어하나요 8 탕수만두 17:28:18 283
1589270 스피치 학원은 비쌀까요? 1 ㅇㅇ 17:25:45 176
1589269 만약 고소한다면 대응법이요 3 봄봄 17:22:02 338
1589268 냉장고 조명이 안 들어오는데 3 .. 17:19:03 197
1589267 밀봉된 떡 냉동하면 어떤가요? 2 ... 17:17:23 197
1589266 공부가 뭔지 대학이 뭔지 ㅠ 4 ㄹㄸㅈ 17:14:40 1,018
1589265 나경원 너무 호감이에요 56 나경원 17:13:52 2,303
1589264 진상미 좋아하시는 분들 ... 17:12:13 214
1589263 범죄도시4 봤어요 5 ㅎㅎ 17:00:02 1,073