82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이 매직파마 직접 해주시는분 계신가요?

가정미용 조회수 : 886

약에 따라 파마가격도 싸고 비싸다는데 약값이 어느정도 될까요?

미용실에서 일제약으로 매직을 해줬는데 1시간도 못되어 완성된

파마여서 그런지 매직파마 한 티가 별로 안납니다.

집에서 함 해줘보고 싶은데 어떤 약이 좋을까요? 집에서도 가능하겠죠.

옛날 스트레이트약에 매직기 넣어주면 될듯해요. 넘 쉽게 생각하는걸까요? ㅎㅎ

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '11.11.16 11:21 AM (58.121.xxx.12)

옥션에서 약팔아요 전제가 집에서 두딸 다해줘요 초기비용이 좀들지만요
    매직기 전문가용 전기모자 매직약 앰플 이렇게 사놓고 약은 한번사면 두딸들
    두번씩해줄수있어요 설명서대로 하니 잘되고 태운적도없어요 얼마전 해주기
    귀찯아서 큰애를 새로생긴 미용실가서 해줬는데 앞머리를 다태워놔서
    빗자루만들었네요 걍계속 제가 해주렵니다 별로 어렵지 않아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589331 유튜브 수익 통장은 따로 발급 받나요? 2 21:36:54 57
1589330 완경이 돼도 생리증후군이 있나요? 1 ㅇㅇ 21:34:07 50
1589329 한일 비자면제 재개를 넘어 여권 없이 다니게?!! ㅇㅇ 21:30:49 130
1589328 독백 21:29:47 65
1589327 지구마불. 박준형 보니 눈물나네요 2 .. 21:19:09 1,179
1589326 1억이 있고요 옆옆집이 4.8억에 니왔어요 10 g 21:18:33 1,369
1589325 눈물의 여왕 수술 전에 왜 ?? 21:11:48 752
1589324 사주 후기 6 00 21:08:17 846
1589323 음식에 미원넣는걸 끊을 수가 없네요. 10 .... 21:06:22 996
1589322 목란 최근에 가 보신 분~ 예약전 21:06:01 351
1589321 [고양이 출산] 한마리 낳고 돌아다니다 나머지 낳고 2 ㅇㅇ 21:01:00 470
1589320 주말에 혼자예요 5 Amu 20:56:20 839
1589319 민희진 관련 궁금증 19 ㅇㅇ 20:55:55 1,263
1589318 군포 철쭉 축제 다녀온 후기 3 군포 20:55:26 909
1589317 어제 식당에 갔는데 7 ㅇㅇ 20:54:52 831
1589316 아주그냥 무속인들이 티비틀면 나오는데 2 ㅡㅡ 20:50:53 618
1589315 남자애들 고등가서도 점수 까고 그러나요 15 중3남학생 20:47:53 668
1589314 이런성향…일반적인가요? 특이한건가요? 7 20:47:23 512
1589313 농사가 가업인 집들은 4 나아무 20:47:06 593
1589312 부러운 여자 14 부럽 20:36:14 2,001
1589311 김볶밥은 넘나리 맛있지 않나요 13 ㅁㄴㅇㄹ 20:34:08 1,247
1589310 실업급여 와건강보험 2 건강 20:32:17 461
1589309 아들의 침묵이 어렵네요 50 부담 20:29:23 3,538
1589308 비빔면. 불량(?)하지만 입맛이 돌긴 하네요 9 인정! 20:28:12 648
1589307 유기 중 광명, 놋향, 거창, 놋담, 오부자 등 중에서 어느것이.. 8 .... 20:27:19 357