82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박원순시장 테러 여인 보수단체의 회원은 아니라고 극구부인 왜?

호박덩쿨 조회수 : 2,206
박원순시장 테러 여인 보수단체의 회원은 아니라고 극구부인 왜?

박원순시장 테러 여인 보수단체의 회원은 극구부인했다고 한다 왜? 현정권에 부담 주지 않
는선에서 활동하려는 고도의 포석 아닐까? 물론 이 머리는 그 여인을 사주한 스폰서나 지휘
부에서 나왔을 추정이 가능하고 그 여인은 단지 어연합처럼 알바일 가능성이 농후해 보이죠

내가 보기에도 현 정권이 지시할 가능성은 0%이고 단지 현정권의 침묵 혹은 방조하에 종교
단체나 보수단체가 실행에 옴겼을 가능성이 농후해 보입니다. 특히 "우리가 이렇게 살게 된
것은 맥아더 장군이 인천상륙작전 성공해서 빨갱이 치하에서 벗어났기 때문"이라며 "미국은

우리에게 은인과도 같다"는 말을 하는 것으로 보아 뉘앙스가 모 종교단체 일껄로 보이네요!
더군다나 오늘은 정치권에 핵폭탄을 던져줄 안철수 1,500억 사회환원 발표일이기도 하다는
점에서 어쩌면 부담을 느낀 정치권등 여러세력들이 다목적으로 물타기 한것 아니냐 추측도!

어쨌든 가랑비에 옷 젖는다고 무조건 넓은 아량으로 용서하고 사면할일만은 아니라고 봅니
다. 국민들은 이런사건이 자주나면 처음엔 엄청난 충격을 받았다가 점점 별일 아닌 것으로
받아들이기 쉽고, 더군다나 그냥 맨손 아닌 커터 칼날이라도 들고 들왔으면 어쩔뻔 했나요

http://media.daum.net/society/others/view.html?cateid=1067&newsid=20111115155...

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 호박덩쿨
    '11.11.15 6:59 PM (61.102.xxx.17)

http://media.daum.net/society/others/view.html?cateid=1067&newsid=20111115155...

• 2. 호박덩쿨
    '11.11.15 6:59 PM (61.102.xxx.17)

세뇌 무섭네요 휴

• 3. 절벽부대 소대장
    '11.11.15 7:08 PM (175.252.xxx.173) - 삭제된댓글

그러니깐요, 맨손으로 왔기에 망정이지 커터칼이라도 들고 왔으면 어쩔뻔했냐고요
    제발 이번기회에 경호시스템 정비좀 했으면 좋겠어요
    안철수님의 신변도 걱정돼요
    글고 진짜 웃긴게 평범한 시민이 그시간에 그장소에 시장님이 있는줄 어찌알고 찾아오나요? 그것도 안산에서 서울까지
    누군가 조직적으로 그년을 도와주지않고서야.
    근데 그년 기소안되고 훈방조치 됐나요? 아시는분 좀 알려주세요
    또 그냥 훈방조치하면 다음번엔 안철수 교수 테러할 년인데

• 4. 호박덩쿨
    '11.11.15 7:11 PM (61.102.xxx.17)

국립묘지 김대중묘소 참배때도 뒤에서 지켜봤나봐요

• 5. 호박덩쿨
    '11.11.15 7:19 PM (61.102.xxx.17)

현정권은 총선을 앞두고 있어서 불리하지 않을까요?

• 6. 호박덩쿨
    '11.11.15 7:21 PM (61.102.xxx.17)

하지만 보수단체가 하겠다면 말릴 사항은 아니죠. 왜? 보수단체들의 화를 풀어줘야 하니께(내생각^^)

• 7. 춤추는구름
    '11.11.15 7:38 PM (220.76.xxx.162)

전에 정동영 한테도 손지검을 한 경력이 있다고 하는데, 아마도 그쪽으론 이름좀 날리시는 분인듯...
    그때도 구속은 안되고 그냥 유야무야 지나갔는데, 지금도 고소는 안한다는 걸로 알고 있는데
    어찌하던 운은 좋은 사람이네요

폭력의 정당성이란 어떤 때 가능한지 아직도 어렵네요

• 8. 열매
    '11.11.15 7:42 PM (112.133.xxx.91)

근데 진짜 누군지 궁금해요.

• 9. 절벽부대 소대장
    '11.11.15 7:48 PM (116.36.xxx.181) - 삭제된댓글

63살이면 자식들이 30대들일텐데, 용돈을 안드리나봐요
    아니면 청년백수들이라 "와, 울엄마 돈벌어왔다" 고 좋아하려나요? "울엄마 돈도 벌고 테레비젼에도 나왔다!! 신난다!!" 하려나? -.-;;;

• 10. ⓧ조중동삼성
    '11.11.15 8:07 PM (118.91.xxx.21)

또 다른 피해자가 생기지 않게 저런 인간은 얼굴을 공개해야 하지 않나요? 저런 사람의 인권은 존중해 줄 필요가 없다고 생각합니다.

• 11. 클레오
    '11.11.15 8:23 PM (123.199.xxx.195)

근데 주위분들 왜 가만히 있는거죠? 다들 보고도 별 반응이 없네요..그곳엔 아무나 들어가나요?? 경비도 없는지..저런상황이 어떻게 생길수 있는지 참 의아합니다.

• 12. --
    '11.11.15 8:25 PM (121.129.xxx.1)

세줄이네요.

• 13. 얼굴공개!!
    '11.11.16 10:01 AM (86.6.xxx.165)

왜 이렇게 보호해줘야 하지요?

조심해야 하는 요.주.의.인.물.인데...