82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이소라 클라우디아 효과 있긴 한가요? 다른 추천있으세요?

000 조회수 : 3,019

왜 이렇게 재미가 없나요; 제가 뭐 동영상으로 운동하던 사람은 아니라 잘 모르겠지만서도 역시 헬스장 가서 하는 게 맛인데 여건이 안되네요. ( 헬스장이 걸어서 가는 위치에는 없어요) 한 겨울이라 4,50분씩 걸어갈 자신은 없구요.

저 비디오들이 갑이라면 묵묵히 따라할 것이고 다른 것 추천해주시면 토렌트 있나 찾아봐야겠습니다.

운동 오래 쉬었더니 군살 붙기 시작했어요. ;;

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이소라1
    '11.11.15 6:38 PM (112.155.xxx.25)

효과 봤어요.
    근데 전 아침에도 조깅하고 식이조절도 같이 했어요. 전 좀 많이 뺄 작정으로 했지만 가볍게 군살정리
    정도 하실거라면 충분하실듯. 그냥 옛날 노래 들으면서 하니 시간 45분 그럭저럭 할만했어요.

• 2. ...
    '11.11.15 6:48 PM (14.46.xxx.156)

둘다 해봈는데 클라우디아가 더 힘들지만 효과는 더 좋아요.몸매 정말 예뻐져요.잔근육 살짝 생기고..

• 3. 유봉쓰
    '11.11.15 6:51 PM (121.138.xxx.1)

클라우디가 훨씬 어렵죠..어릴 저게해봤는데..저 아시는 분은 복싱으로 완전 많이 뺴셨어요~

• 4. 00
    '11.11.15 7:04 PM (188.99.xxx.90)

참 매일 매일 빡세게 해야 하나요? 살을 빼려는 건 아니고 없던 군살 오른 정도거든요.

• 5. 쉬퍼짱
    '11.11.15 7:05 PM (116.33.xxx.9)

클라우디아 비디오 15년쯤 된 것 같은데, 지금 봐도 촌스럽지 않고 넘 예뻐요.
    사람이 작품이고 인형이죠~~
    해봤자 저렇게 될 수 없다는 좌절에 꺼버리지만 않는다면, 효과는 정말 좋지 않은가요? ^^
    전 헬스장 런닝머신 20분이 클라우디아 얼굴 2시간 보는 것보다 10배는 지겨운지라...
    일주일에 두 번만 해도, 헬스장 4번 가는 것보다 효과적이었어요.
    저도 3달쯤 쉬었는데, 다시 시작해야겠네요~~~

• 6. 쉬퍼
    '11.11.15 7:34 PM (115.137.xxx.194)

추천합니다. 그에 비하면 이소라는 너무 쉬워요. 처음 하시는 분이시면 이소라로 기초 다지기 하시고 쉬퍼 하세요. 정말 지금 봐도 너무 예쁘고 전혀 촌스럽지 않고...비디오가 너무 좋아서 지루하지 않아요.
    http://www.mgoon.com/view.htm?id=1489986 이소라1
    http://www.mgoon.com/view.htm?id=1489988 이소라2
    http://www.mgoon.com/view.htm?id=651204 쉬퍼상체
    http://www.mgoon.com/player/full.htm?VID=651235 쉬퍼하체
    http://www.mgoon.com/view.htm?id=1011150 정다연피규어댄스