82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ppt 잘 아시는분 계신가요?

컴맹 조회수 : 1,635

화면창이 버튼(스페이스바) 하나 누르면 제목이 싹

나오고 갑자기 버튼 또 누르면 사진이 날라와 커졌다

원래대로 작아진다 ....이것을 어떡게 하냐고 물어보네요.

아이가 우리집에는 아는 사람이 없다네요. 이 한마디에 기 팍 죽습니다.

그래 제가 잠깐만 기다려봐라~  하고 여기 82에 물어요.

ppt회사에서들 많이 쓰시나요? 요즘은 뭘 많이 사용하시는지요?

저희때는 아래한글만 주구장창 써왔습니다.

아이들 파포,ppt정도 알아두어야 중학,고등생활이 편할까요? ㅎㅎ

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '11.11.15 4:34 PM (203.244.xxx.254)

애니메이션 효과 기능이 있습니다.

• 2. ppt
    '11.11.15 4:37 PM (119.194.xxx.154)

2007버전 기준으로..
    ppt열면 제일위에 홈 삽입 디자인 애니메이션 슬라이드 쇼 검토 보기
    메뉴가 잇어요 이중 애니메이션 클릭. 그림 모양 보시고 지정하시고
    오른쪽 상단 화면 전환 속도, 소리 지정 탭을 열고 시간 지정하시면 됩니다.
    말로는 어려운데 해보면 별거 아니구요.
    ppt. 기본이죠. 핵심을 시각적 이미지로 효과적으로 잘 전달하는 수단임.

• 3. 원글
    '11.11.16 6:32 PM (220.118.xxx.142)

감사합니다.^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596790 우희진은 50인데 상큼하네요. 어머나 01:48:51 270
1596789 이건 추측이라도 충격이네요 7 충격 01:36:16 973
1596788 저 쓴소리 좀 해주세요. (인간관계) 4 !! 01:27:10 465
1596787 김희선도 걱정거리가 있을까요? 9 ... 01:20:24 912
1596786 저는 절대적 사랑을 자식한테 오히려 느껴요 6 Dd 01:07:47 993
1596785 지금 냉동짬뽕 끓이고 있어요 1 ..... 01:05:17 335
1596784 강형욱 해명에 "폭언 생생" 재반박...&qu.. 12 변론 01:03:11 1,173
1596783 조청대신 올리고당 ... 00:59:43 132
1596782 식사 마친 뒤 기자단과 기념촬영 4 zzz 00:57:04 783
1596781 가족문제가 제일 골치아프네요 4 가족 00:56:07 864
1596780 정착템에 바오밥트리트먼트란게 뭘까요? 2 . ...... 00:49:43 363
1596779 종소세 도와주세요. 2 어렵당 00:48:35 363
1596778 삼국지 잘 모르지만 삼고초려는 항상 감동 2 ... 00:42:34 192
1596777 풍자 어머니는 그런 분이 왜ㅠ 7 .. 00:36:07 2,995
1596776 돈 안쓰는 친정아빠 추하네요 21 00:30:01 2,559
1596775 투잡하는데 고용보험, 실업급여 문의요.. 4 ㅣㅣㅣ 00:05:20 566